Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Суббота, 16.06.2018, 14:02 | Сообщение # 182 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
|
Во время совсем недавнего интервью с LE SOLEIL Canada Режиссер Клэр Дени упоминает, что жизнь подарила ей огромный подарок: Роберта Паттинсона
Вопрос: в эти дни вы наводите последние штрихи для HIGH LIFE, совместное производство Германии, Франции и Великобритании, который вы снимали в Германии с Робертом Паттинсоном и Джульетт Бинош. Говорят, что это научно-фантастический фильм. Серьезно?
Клэр Дени: поскольку история разворачивается на космическом корабле, люди сразу же связывают ее с научной фантастикой, но подход очень интимный, и история в основном сосредоточена на отношениях между людьми.
Вопрос: правда ли, что Роберт Паттинсон очень настаивал на том, чтобы работать с вами?
Claire Denis: на самом деле, я знала, что Роберт попросил своего агента сообщить мне, что он заинтересован, но в моих глазах он был слишком молод для роли, и в то время я планировала снимать фильм с другим актером, который – тем временем - умер (Филип Сеймур Хоффман). Более того, его смерть опустошила меня настолько, что я полностью застряла на своем пути. Позже, когда я снова начала работать над фильмом, английский продюсер снова рассказал мне о Роберте. Я, конечно, была счастлива встретиться с ним, но я все еще думала, что невозможно дать ему роль, потому что он был еще слишком молод. Однако я нашла его замечательным на этой встрече. Очень. Я также заметила кое-что еще, что не имеет ничего общего с возрастом. Есть какая-то ясность в его жизни и в его работе. Это отличный шанс работать с таким актером, как он, и что имеет значение возраст, глубоко внутри? Жизнь дала мне огромный подарок, такой же красивый, как найти Джульетт (Бинош).
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|