Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Понедельник, 16.10.2023, 02:38 | Сообщение # 1982 |
Всемогущая волшебница
| Жизнь в Англии Чем англичане завтракают? И это не традиционный английский завтрак! Наверное, многие слышали, что такое настоящий английский завтрак и нет, это не «овсянка, сэр», которая считается завтраком шотландским. Настоящий английский завтрак - это яйца, жареный бекон, сосиски, кровяная колбаса, жареные помидоры, жареные грибы, фасоль в томатном соусе (обычно из консервной банки) и тосты. В рабочий день на такой завтрак обычно не хватает времени, поэтому британцы едят то, что не требует времени для приготовления. Я люблю каши, поэтому если у меня есть свободных пять минут, то сварю овсянку, если же совсем опаздываем, то в ход идут хлопья с молоком...2 часа назад • 135 просмотров
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 17.10.2023, 02:55 | Сообщение # 1991 |
Всемогущая волшебница
| Fakeuser5@Fakeuser51·38mОтчаяние, блядь, нереальное. Друг сказал мне, что пользователь с грязным лобовым стеклом и размытыми фотографиями написал в твиттере и удалил сообщение о том, что "Роб прибыл" после окончания выступления Пользователя в караоке. Типа, какого хрена, йо? Я не могу смириться с этим дерьмом. 7134Fakeuser5@Fakeuser51·40mРазмытая фотография "Роба" появилась сегодня на сайте User thing; это произошло после того, как Роб и Джон Дэвид были сняты "выглядящими и ведущими себя очень по-одиночке" в Château Marmont. Пока я не увижу плаксивого Пользователя, цепляющегося за слегка скучающую, слегка смущенную, совершенно незаинтересованную Робу после ее шоу, я не кусаюсь.Добавлено (16.10.2023, 08:33) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·42mЖду, когда всплывут эти "точные" фотографии счастливой "пары", сделанные через грязное окно, или папарацци. Серьезно, фам, разве не странно, что из-за грязного стекла он стал таким туманным и расплывчатым? Роб - новый Доктор Стрэндж, телепортировавшийся в Техас и прочее дерьмо. Где папарацци?
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Вторник, 17.10.2023, 15:04 | Сообщение # 1993 |
Всемогущая волшебница
| РТ @Coolmomjc Роб сознательно хочет, чтобы его увидели в Лос-Анджелесе, он читает, что говорят в SM.Добавлено (17.10.2023, 08:51) --------------------------------------------- 3 часа Обновлять: По последним данным, ситуация оказалась ложной тревогой. Шумовкой оказалась плохая певица и дублерша актрисы. На самом деле, #Роберта Паттинсона видели в Лос-Анджелесе, одного и счастливого.
Не верьте всему, что читаете, особенно тем, кто хочет славы. Цитировать сумерки и сага @twilightandsagaДобавлено (17.10.2023, 08:52) --------------------------------------------- 16 часов Как мы знаем, #РобертПаттинсон — яростный защитник животных и детей. По некоторым данным, его видели в Техасе, где он спас группу кошек, которые мяукали от боли и находились очень близко к концерту с небольшим количеством людей. Никаких его фотографий в этом месте не было опубликовано.
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 17.10.2023, 21:02 | Сообщение # 1997 |
Всемогущая волшебница
| 1 час Пользователь - пять оттенков безумия. Она так жаждет славы, что распустит любой слух, чтобы получить хоть какую-то поддержку. Беременная?! Пожалуйста. Ей хотелось бы запереть его. Единственное, что она рождает, это пиар-кошмар. Поздравляю с тем, что обманули фанатов R, заставив их поверить, что вы носите ребенка его любви.Добавлено (17.10.2023, 18:13) --------------------------------------------- @Fakeuser51 · 2 часа Мне кажется, или это странно, что Роба, парня, находящегося под пристальным вниманием, и всех остальных, засекают на нейтральной полосе, но видят в Лос-Анджелесе повсюду ученики Deuxmoi, без папок? Подумайте об этом: Роба, обычно очень сдержанного парня, схватили папаши посреди ниоткуда.Добавлено (17.10.2023, 19:20) --------------------------------------------- 16 м Улицы говорят, что E! В новостях говорилось о его «драме отношений». Как он мог не видеть, что «встречи» с жаждущей моделью никогда не закончатся хорошо? Вы когда-нибудь задумывались, хотела бы она, чтобы ее грязное белье вынесли на улицу, или Роб придумал, как находиться в двух местах одновременно? Эйнштейн это. Фейковый пользователь5 @Fakeuser51Добавлено (17.10.2023, 19:21) --------------------------------------------- @Fakeuser51 · 23 м Во всей этой истории с Пользователем написана катастрофа. Люди предупреждали его, что она доставляет неприятности, но ему просто пришлось отправиться в трущобы с какой-нибудь «моделью Instagram» из D-списка. Теперь его личная жизнь разбросана по всему Дексмуа, и он не может и посрать, чтобы она не оказалась на шестой странице.
|
|
| |
|
|
|