Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
kolomar | Дата: Суббота, 14.10.2023, 20:49 | Сообщение # 1965 |
Всемогущая волшебница
| ...... Fakeuser5@Fakeuser51·38mДилхаус = показной X 23118Fakeuser5@Fakeuser51·13 октябряДилхаус, просто сосредоточься на своей неудачной Instagram-жизни и оставь высшую лигу нам, хорошо? Боже, дай мне сил. Кем, черт возьми, эти уроды себя возомнили? Единственный, кто покупает их выставку собак и пони, вероятно, их полоумный кузен в Дулуте, то есть их грузоотправители.
|
|
| |
kolomar | Дата: Суббота, 14.10.2023, 21:24 | Сообщение # 1966 |
Всемогущая волшебница
| Fakeuser5@Fakeuser51·17mПроисходит что-то подозрительное. Я указываю пальцем на аккаунт photos как на единственный, у кого есть доступ к новым фотографиям Роба, и теперь они есть у другого двухбитного фан-аккаунта раньше, чем у них? Фотографии играют в игры, позволяя другому фан-аккаунту собирать обрезки, чтобы их руки оставались чистыми11176Fakeuser5@Fakeuser51·17mДетектор вранья FU сообщает, что аккаунт photos удаляет все эти “эксклюзивные” фотографии и ждет, пока другие подберут их, прежде чем публиковать. Зачем им проходить через все эти неприятности из-за обвинения с моей стороны? Потому что я прав. РЖУНИМАНИЯ в аккаунте пользователя.237Добавлено (14.10.2023, 21:18) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·17mНе забывайте золотое правило, друзья: любые фотографии, размещенные только фан-аккаунтами, либо поддельные, либо неверно оформленные. #Факты464
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|