Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 05.11.2023, 22:42 | Сообщение # 2208 |
Всемогущая волшебница
| Fakeuser5@Fakeuser51·3 часаВсем, кто говорит мне "принять реальность", приходите ко мне через 2-3 месяца. Вот насколько я уверен, что она не беременна. 23171.2KFakeuser5@Fakeuser51·5 часовСниматься в этом дерьме в день выхода его трейлера и привлекать столько внимания, и вы все думаете, что это дерьмо настоящее? Никто бы так не затмил свой собственный фильм.Добавлено (03.11.2023, 09:29) --------------------------------------------- Пользователька не беременна. Увидимся через пару месяцев, когда оправданиями будут: 1) методическая игра для ее новой роли 2) Выставить его позером, когда у нее "случится выкидыш", а его там не будет 3) Она никогда никому не говорила, что беременна, для начала Мой голос: 1. Избавьте меня от ханжеской чуши719395.9KFakeuser5@Fakeuser51·6 часовЕще одна подсказка hufe будет такой: я помню еще два раза, когда этот парень делал заявление: 1) собака ругалась в "Хорошее время"; 2) Отрицал, что они со Стикс расстались; Если Пользователь действительно беременна, это будет 3) Роб никогда бы не объявил о беременности через гребаную Daily Mail.Добавлено (03.11.2023, 09:52) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·6 часовОтвечаю на @liatb01Есть еще одна серия фотографий многолетней давности, на которых он в точно таком же джемпере с таким же выражением лица. Это было в эпоху Стиков. Возможно, я что-то путаю, но я просто подумала, что выложу это там. Почему он не держит ее за руку? Она беременна, верно? 3211590Добавлено (03.11.2023, 10:40) --------------------------------------------- Последний: посмотрите на левую сторону его лица. Прямая линия? Это фотошоп. Его губы и область вокруг них, PS. На фотографиях должно быть больше картинок; дайте мне знать, когда они их опубликуют; Я хочу кое-что увидеть. ЛОЛ, квадрат справа от его лица face...PS! Я могу продолжать и продолжать. ..
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 05.11.2023, 22:44 | Сообщение # 2210 |
Всемогущая волшебница
| Fakeuser5@Fakeuser51·9 часовОтвечаю на @Fakeuser51Примечание: Мама Роба по-прежнему подписывается на Кристен и подписывается на SM, но не на User. Прежде чем вы спросите, я не знаю, почему она подписывается на Sticks, и мне все равно. Мы должны сосредоточиться на том, что у нее нет подписчиков, и нет, я не назову вам ее имя и Idc, верите вы этому или нет. Да, у нее SM.
|
|
| |
|
|
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 06.11.2023, 12:10 | Сообщение # 2215 |
Всемогущая волшебница
| сандра сделала репостFakeuser5@Fakeuser51·7 часовОтвечая на @Fakeuser51Правда в том, что Дилхаус - это чистый мусор. Вы все знаете, что думаете то же самое, но просто слишком боитесь сказать это. Не стреляйте в мессенджера. До и после Дилхауса Добавлено (06.11.2023, 11:37) --------------------------------------------- сандра сделала репостFakeuser5@Fakeuser51·8 часовИтак, я просматриваю несколько старых фотографий Кристен, верно? Она была абсолютно прекрасным видением, фам, но с тех пор, как она связалась с Dyl the Pill, это все равно что смотреть, как цветной фильм становится черно-белым. Ты не поверишь, но я действительно чуть не расплакалась.
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 06.11.2023, 13:00 | Сообщение # 2218 |
Всемогущая волшебница
| СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ Ученые выяснили, какой продукт возвращант пожилым память. Причем, краткосрочную и долгосрочную! Это васаби, приправа, похожая на хрен и горчицу одновременно. Проведены испытания, ученые считают, что васаби отлично действует на мозг людей от 60 и далее везде. Все дело в том, что корень растения , из которого делают приправу, содержит 6-метилсульфинилгексилизотиоцианат — активное соединение, которое обладает антиоксидантным и противовоспалительным действием. Ждем испытаний хренодера!
|
|
| |
|
|