Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 06.11.2023, 17:27 | Сообщение # 2224 |
Всемогущая волшебница
| Fakeuser5@Fakeuser51·14 часовКак может фэндом не видеть, что Кристен, которая когда-то была воплощением крутости, теперь разгуливает по городу в " модных катастрофах Дила "? Я не шучу, честно, у меня было разбито сердце после гребаного фестиваля слез. Назови меня ненавистником, Idc. Этот неудачник, Дил, истощает ее талант..1320894сандра@sandramdiez·13чТочно, Дил ей совершенно не подходит, она всегда плохо выглядит рядом с Ди.
|
|
| |
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 06.11.2023, 19:43 | Сообщение # 2230 |
Всемогущая волшебница
| По следам Гоу КАмпейн Fakeuser5@Fakeuser51·2 часаLTTP, но источник, более надежный, чем сам Банк Англии, появился на Deux Moi, разлив чай горячее, чем популярное музыкальное видео BTS. По словам этого доверенного информатора, за кулисами GO Gala было больше драмы, чем в прошлом сезоне "Холостяка".1310570Fakeuser5@Fakeuser51·2 часаСообщается, что Роб и Юзер, звезды часа в паре, делали все ставки на свои КПК, когда на них было обращено внимание. Все хихикали и переплетали пальцы перед камерами, но история изменилась в тот момент, когда затворы перестали щелкать. 118385Fakeuser5@Fakeuser51·2 часаПользовательницу якобы видели, как она практиковалась в искусстве соблазнения с каким-то неназванным техническим миллиардером, в то время как R был больше занят обсуждением результатов UFC той ночью со своими друзьями. В принципе, за кадром рассказывается совсем другая история о взаимоотношениях Роба и Пользователя. Очевидно, что холодные плечи - это новый черный
|
|
| |
kolomar | Дата: Понедельник, 06.11.2023, 19:52 | Сообщение # 2231 |
Всемогущая волшебница
| Fakeuser5@Fakeuser51·1 часБольше веселья на GO Gala: Я не верю, что немногие поклонники Пользователя когда-либо сталкивались с хорошо воспитанным мужчиной. Они сходили с ума из-за ролика о неудачной попытке Роба проявить рыцарство, провожая Пользователя в ожидающую машину. Шок, интернет—отшельники - вот что делает настоящий мужчина.117378Fakeuser5@Fakeuser51·1 часО, и они надели шоры в первой половине этого клипа. Они пропустили Робу, прислонившуюся к стене; физического контакта с Пользователем не было, хотя она была в пределах досягаемости. Много выборочного просмотра? Будь стильным, интернет. Будь стильным. 17251Добавлено (06.11.2023, 19:03) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·2 часаТолько что узнал, что "наблюдение" за Робом и Юзер, распивающих напитки в баре, было отправлено в "Deux Moi's Sunday Spotted: Если вы не полный идиот, вы знаете, что напитки и фальшивая беременность запрещены.1111448Fakeuser5@Fakeuser51·2 часаБез сомнения, ваш покорный слуга или Кэнди будут обвинены в этом дерьме, и я просто хотел бы сказать, что это хорошо задокументированный факт, что я презираю этого подонка-подражателя таблоидов и никогда не удостоил бы их своими блестящими публикациями.18266Fakeuser5@Fakeuser51·2 часаРаз уж мы об этом заговорили, перестаньте обвинять меня в веб-сайте blind item. Я даже не знаю, что это за хрень, и не знаю, как с ними связаться.8281
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 07.11.2023, 15:02 | Сообщение # 2235 |
Всемогущая волшебница
| Fakeuser5@Fakeuser51·4 часаПредставьте, что вы Пользователь; это все равно что быть последним уродливым рождественским свитером, оставленным на вешалке, купленным только потому, что X, шикарный костюм Chanel, отсутствовал на складе. Теперь, если бы X мог поставить любовь выше страха, что ж, Роб бросил бы Пользователя быстрее, чем неделя моды сбрасывает тренды прошлого сезона. IYKYKДобавлено (07.11.2023, 10:10) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·6 часовПользователь только что зарегистрировался на новый фестиваль караоке, который состоится 19 ноября 2023 года в Мексике. Я не врач, но я играю на нем в Интернете. Сделайте так, чтобы это имело смысл, друзья. Резюме: в следующем месяце в Мексике пройдет фестиваль караоке, на котором поедают суши на воздушном шаре в спа-салоне, жрут кока-колу. .......Fakeuser5@Fakeuser51·5 часов“Мы должны были догадаться, что она собирается выступить на фестивале corona capital, когда единственные магазины, публикующие эти фотографии, были исключительно испанскими! Это не совпадение, и не случайно, что ни один американский таблоид не опубликовал эти фотографии или слухи!!” 19432
|
|
| |
|
|
|
|
|