Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Среда, 15.11.2023, 18:09 | Сообщение # 2342 |
Всемогущая волшебница
| Аноним asked:Ты думаешь, что это отразится и на Робе? .....................Возможно. В любом случае, я не могу сказать наверняка. Но я чувствую, что у него больше способности оправляться от любого возможного негатива, чем у его внешности.Кроме того, я лично не верю, что это была когда-либо его идея участвовать в этой шараде, но он соглашается с этим из-за контрактных обязательств, которыми он связан / может быть связан.Вы должны иметь в виду, что он не главный во всем этом деле. У него также есть команда, которая играет большую роль во всем. То же самое и с Кристен.11 --------------------------------------------- сандра@sandramdiez·2 часаЭта бразильская актриса Марджори Эстиано была с искусственным животом, когда снималась, и выглядит очень настоящей ......
|
|
| |
kolomar | Дата: Среда, 15.11.2023, 18:09 | Сообщение # 2343 |
Всемогущая волшебница
| всем 4 нравится@liatb01·16 часовТочно. Почему ты так зол на папарацци на мероприятии, о котором ты знаешь, что они туда собираются. Когда они ничего не сделали, кроме папарацци для предстоящего фестиваля Пользователей. И, конечно, половина людей, идущих на нее, на самом деле идут только потому, что хотят посмотреть, появится ли Роб. 115772Kristen Neil@NeilKriste77975·7чДа, конечно, я знаю99Мэри Брофи@LifeOfMarie267·15 часовЯ сказал, что он выглядел уставшим и хотел убраться отсюда нахуй.Добавлено (15.11.2023, 11:39) --------------------------------------------- twilightandsaga@twilightandsaga·17чБьюсь об заклад, к худшему: слухи об усыновлениях. И это отчасти имеет смысл, потому что: мать Кристен удочерена, как и ее беспокойство. Разбуди меня, когда этот кошмар закончится.3111946Fakeuser5@Fakeuser51·17чСерьезно? Пожалуйста, скажи мне, что это какая-то плохая шутка. Я просто не могу с этим смириться. 19808twilightandsaga@twilightandsaga·17чО ее семье?? Это правда. О слухах? Просто мое предположение, но для меня это повествование с большим количеством возможностей. Кристен и Роб ничего не делают без плана, и она говорила о детях в своем последнем интервью interview...so.
|
|
| |
|
|
|
|
kolomar | Дата: Среда, 15.11.2023, 18:23 | Сообщение # 2348 |
Всемогущая волшебница
| в сети опубликованы детали нового контракта между Гильдией актёров и крупными голливудскими студиями • За свою цифровую копию актёры будут получать оплату, эквивалентную той, если бы они присутствовали на площадке самостоятельно. • Контракт гарантирует, что второстепенные актёры нанимаются, а не заменяются искусственным интеллектом. Никакая цифровая копия не может использоваться для уклонения от оплаты актёра второго плана. • На съемочной площадке должны быть соответствующие услуги по причёске и макияжу для всех актёров, в том числе для тех, у кого разные и текстурированные волосы и цвет лица. • Требование о присутствии координаторов по интимным вопросам в сценах с обнажённой натурой и симуляцией секса. В новом контракте с Гильдией актёров студии будут вынуждены получить одобрение в том случае, если VFX-модель персонажа имеет узнаваемые черты реальных актёров «Если вы используете улыбку Брэда Питта и глаза Дженнифер Энистон, оба будут иметь право добиваться объяснений от студий», — сказал Дункан Крэбтри-Ирландия, главный переговорщик профсоюза. Хью Джекман готов заплатить 100 миллионов долларов за неразглашение супружеских секретов. Джекман предлагает Деборре Фернесс договор о неразглашении (NDA). Он надеется, что таким образом сможет защитить свою частную жизнь. Актер также готов отдать ей значительную часть своего состояния в 100 миллионов долларов, если она согласится на условия сделки. Соглашение должно обеспечить сохранность информации об актере в публичном пространтсве. Джекман заявил, что его цель заключается в сохранении контроля над своими личными данными, которые он оберегал от общественности. https://www.yahoo.com/enterta....31.html
https://www.popcornnews.ru/persons/Armie-Hammer/forum/topic/10070/6739
|
|
| |
kolomar | Дата: Среда, 15.11.2023, 18:44 | Сообщение # 2349 |
Всемогущая волшебница
| Ну, не нравится тебе как Уотерхаус называет часть фандома Роба\Сумерек не ходи, туда не пиши ,не читай. Закрой свой сайт паролем, и раздай единомышленникам .Называйте там Кристен, Сэма Хьюэна, Шаломе, и Арми Хаммера,как хотите ! А если сделали свой сайт\форум открытым, тогда не удивляйтесь ,что вас читают\цитируют \обсуждают другие форумы сайт ,группы ,в нашем сигменте интернета. Всё, что не запрещено законом, разрешено. Вы так часто говорите про хорошие манеры \воспитание Роба при этом сами забвывая элементарные правила приличия. Переход на личности в спорах, отстаивании своей точки зрения- запрещён правилами поведения на любом сайте форуме группе ,но их мало кто читает . Мне вот не нравятся турдизи и дорамы,чужестранка, я же не пишу гадости про самых популярных актеров турецких, корейских, китайских шотландских сериалов сериалов.Но читать мне их форумы в поисках интересного кино \сериала никто не запрещает ,если форум \сайт блог не закрытый. Имхо.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Среда, 15.11.2023, 20:18 | Сообщение # 2356 |
Всемогущая волшебница
| Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata 9 минут назад 16 лет назад Кристен Стюарт официально стала нашей Беллой Свон.Добавлено (15.11.2023, 20:17) --------------------------------------------- Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata 10 минут назад Роберт Паттинсон с Джоэлом Ченом, владельцем JF Chen, мебельного салона. Роберт Паттинсон и Николь Гордон разработали диван в форме уха, который сейчас выставлен в JF Chen: «Я начал рисовать предметы мебели, которые, как я думал, заставят людей взаимодействовать игриво и неформально. Все они имели непропорциональные, огромные элементы, которые были довольно забавными». Робу нужна была вещь, на которой можно было бы устроиться и читать, — рассказывает Николь Гордон AD, — но при этом она была бы достаточно прочной и устойчивой, чтобы на ней могло сидеть несколько человек на вечеринке». Оригинальный диван Роберта Паттинсона теперь выставлен в магазине JF Chen, где продаются шесть экземпляров, сделанных на заказ
|
|
| |
|
|
|
|