Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 17.11.2023, 16:32 | Сообщение # 2369 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Fakeuser5@Fakeuser51·5 часовКто-нибудь, пожалуйста, скажите Робу, чтобы он перестал нести чушь в интервью; мое здравомыслие будет им благодарно. Нравится это или нет, но парень спроектировал настоящий диван и установил его прямо посреди магазина PF Chen's, но говорят ли они о диване? Конечно, нет! Они сходят с ума от сказки,212814Fakeuser5@Fakeuser51·5 часовПотому что в истинной манере Роба ему каким-то образом удалось выдумать настолько дикую историю о том, как он дремлет на какой-то выдуманной лодке, что СМИ пропустили его дизайн мимо ушей. Вместо дивана у нас заголовки, плывущие по открытому морю фантастики. Подождите ... Роб делает заголовки, анонс фестиваля7533 Fakeuser5@Fakeuser51·5 часовЯ не могу смириться с тем, насколько жалкая и предсказуемая Пользовательница. В ту минуту, когда было объявлено о ее "выступлении", мы предсказали, что она собирается уйти по "личным причинам". 21201.4KFakeuser5@Fakeuser51·5 часовФестиваль только что объявил об этой Пользовательнице — маленьком ничтожестве с большим количеством интриг, чем у сериала в прайм-тайм — да, в феврале ей внезапно "нездоровится". Вы все помните фальшивую беременность, верно? Классическая, предсказуемая пользовательница, рассчитывающая свою драму по времени, как поворот сюжета в финале сезона.1141.1KFakeuser5@Fakeuser51·5 часовВсе это настолько отталкивающе, что я мог бы написать сценарий сам. Кто, черт возьми, отменяет концерт по "личным причинам" на пике своего парада отчаяния? Это расчетливо и жалко. Иди, почитай процитированные твиты, семья. Это именно то, что она хотела. Пользователь подтвердил 2 месяца назад…
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|