Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Четверг, 14.12.2023, 17:20 | Сообщение # 2627 |
Всемогущая волшебница
| Fakeuser5@Fakeuser51·9 часовПочему вы все спрашиваете меня о дне рождения Свифт? Idgaf о ней или ее дне рождения; Я не фанат. Откуда, черт возьми, мне знать, придет ли Роб? Почему законные пабы спрашивают людей, что это за песня Swift? Этот вопрос вызывает отвращение. Представьте, что вы можете ответить на это дерьмо.Добавлено (14.12.2023, 08:35) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·12 часовУлей пользователя гудит, фанаты с капотами суетятся, Роб попал под рой; разгорается драма! Но у Райана есть решение, он быстро прогоняет этих пчел, Голливуд - это джунгли; Райан рычит в самой гуще событий. 43272.2KFakeuser5@Fakeuser51·12 часовВы все не поверите последним слухам! Пользовательница, этот хитрый кукловод манипуляций, натравила на Роба рой из семи фанатов. Улицы говорят, что они навели перекрестие прицела на беднягу, как стая бешеных пчел в шляпках! Этот улей нуждается в серьезном задымлении!обавлено (14.12.2023, 08:48) --------------------------------------------- НЕПОНЯТНО!!!! Fakeuser5@Fakeuser51·13 декабряВ Интернете нет кнопки "забыть", и кто знает это лучше нас, друзья? Помните путаницу в Твиттере пользователя? Та, которая вызвала бурю эмоций, когда она случайно вырезала ЕДИНСТВЕННУЮ чернокожую коллегу по фильму? Верно, этот маленький трюк вернулся, и Роб ловит бездомных животных.22252.6KFakeuser5@Fakeuser51·13 декабряТеперь кабинетные активисты клеймят Роба мальчика с плаката за исключение. Нереально. "Девушка" Роба Паттинсона - это та, кто злонамеренно вырезала своего чернокожего коллегу по фильму, а не его. В стране славы сегодняшняя сенсация - это завтрашнее крушение поезда. Режим контроля повреждений: включен24191.6K
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Четверг, 14.12.2023, 22:09 | Сообщение # 2631 |
Всемогущая волшебница
| Кристен наградят Sundance Institute Visionary Award на открытии кинофестиваля.Кристен Стюарт получит премию Visionary Award в знак признания её работы как бескомпромиссной артистки и её вклада в область независимого кино. Она была номинирована на премию "Оскар" за исполнение роли принцессы Дианы в фильме "Спенсер" и стала первой американской актрисой, получившей премию "Сезар" за роль в фильме "Облака Зильс-Марии". Глубокая актерская работа Стюарт стала примером смелого, рискованного повествования, которое "Санденс" отстаивает на протяжении многих лет. За свою впечатляющую карьеру она представила на фестивале более 10 фильмов, в том числе "Ранэвэйс", "Парк культуры и отдыха" и "Лиззи". Ее режиссерский дебют состоялся с фильмом "Come Swim" на кинофестивале "Сандeнс" в 2017 году. На предстоящий кинофестиваль "Сандeнс" в 2024 году Стюарт вернется с фильмом "Люби меня", премьера которого состоится в разделе драматического конкурса США и который будет удостоен премии Альфреда П. Слоуна за полнометражный фильм, и "Любовь истекает кровью", премьера которого состоится в разделе "Midnight".
"Мы очень рады чествовать невероятно талантливую Кристен Стюарт на нашем гала-открытии фестиваля", - сказала Джоана Висенте, генеральный директор Sundance Institute. "Захватывающие актёрские выступления Кристен в широком спектре работ делают ее поистине уникальным талантом. За плечами у нее более 10 фильмов на "Санденсе", и она всегда оставалась преданной искусству независимого кино. Мы рады приветствовать ее снова на фестивале и не можем дождаться, чтобы увидеть, что она приготовила к нашему 40-летию".
"Непорочность "Санденса", отсутствие суетливой претенциозности и его приверженность поддержке независимого кино в индустрии, которая не всегда ценит радикалов или тех, кто находится на обочине, - вот что делает его для меня, безусловно, самым родным местом для просмотра, обсуждения и презентации фильмов", - говорит Кристен Стюарт. "Для меня большая честь быть признанной этим любимым фестивалем". http://cabinetrobsten.ucoz.ru/forum/2-246-48
|
|
| |
kolomar | Дата: Пятница, 15.12.2023, 14:27 | Сообщение # 2632 |
Всемогущая волшебница
| Fakeuser5@Fakeuser51·1 часКому принадлежит аккаунт sock, утверждающий, что Ричард Паттинсон (отец Роба) является отцом "ребенка" Пользователя? Это не один из нас (фанатов K), потому что мы не занимаемся подобным дерьмом — вы знаете, создаем поддельные аккаунты "хейтеров" для проникновения и прочего дерьма. Это строго для "фанатов Роба".26370Fakeuser5@Fakeuser51·1 часЭта учетная запись либо Пользователя, пытающегося выставить себя жертвой, либо фаната Роба, делающего это за нее. Кто именно? В любом случае, это дерьмо исходит не от нашего фэндома. В нем замешан его престарелый отец? Даже я или любой другой фанат K не стал бы заниматься таким дерьмом.16256Fakeuser5@Fakeuser51·2 часаПользователь отчаянно нуждается в деньгах; есть теории относительно того, почему?
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|