Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 08.12.2023, 18:43 | Сообщение # 2584 |
Всемогущая волшебница
| Аноним asked:Роб выглядит абсолютно несчастнымЛюбой, кто посмотрит на этих людей (R и S), может сказать, что враждебность проявляется громко и ясно. S не похожа на счастливую будущую мать. Похоже, она с трудом выносит R. Совершенно очевидно, что с этими "отношениями" что-то ужасно не так. Никакие хождения по папкам не могут скрыть этот факт.Добавлено (08.12.2023, 08:36) --------------------------------------------- Лично мне было насрать на ее чувства. Она сама во всем виновата. Единственный, о ком я забочусь, - это Роб, потому что она втянула его в это, и, ИМО, он абсолютно несчастен. Если существует контракт, касающийся этого брака, и в нем не было пункта о беременности, то должен был быть какой-то способ предотвратить это ... независимо от того, подделка это или нет. Я все еще верю, что это подделка. Но... если это реально, то НЕ от Роба.Пока мне не докажут, что я неправ, я остаюсь на своем месте.Все, что я знаю, это то, что ... он определенно не ведет себя как “счастливый будущий отец”.Добавлено (08.12.2023, 08:38) --------------------------------------------- 1 час назадАноним asked:Глядя на фотографии Кей и Ди, я замечаю, что на всех фотографиях Ди идет немного позади Кей, не держась за руки, как обычно. Я замечаю ухаб на дороге.Честно говоря, я не уделяю им слишком много внимания. Кристен, да. Но Кристен с искусством? Неа. Я вижу в ней скорее ”спутницу". Большую часть времени они даже не остаются наедине. Друзья Кристен всегда с ними.
|
|
| |
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Суббота, 09.12.2023, 21:37 | Сообщение # 2590 |
Всемогущая волшебница
| Элизабет Бэнкс надела безупречное платье, которой стройнит фигуру — оно подойдет всем женщинам Платье-пиджак покинуло модные тренды несколько лет назад, но, кажется, после нового выхода Элизабет Бэнкс девушки по всему миру вновь захотят надеть стильный наряд. Знаменитость отправилась на развлекательное шоу в черно-белом образе. Она примерила безупречное платье, которое застегивается на одну пуговицу, и подобрала к нему лаконичную сумку и блестящие украшения...16 минут назад • 3 просмотраДобавлено (09.12.2023, 21:33) --------------------------------------------- Журнал book24.ru Книги о Хаяо Миядзаки и студии Ghibli В российский прокат выходит новый анимационный фильм Хаяо Миядзаки «Мальчик и птица». По сюжету юный Махито теряет маму, которая погибает во время бомбёжки. Спустя год он вместе с отцом и его новой женой переезжает из Токио в провинцию. Там его тянет к таинственной заброшенной башне, где он попадает в фантастический мир и встречает говорящую цаплю. Новинка стала хитом в Японии и за её пределами. Только за первые четыре дня в Японии фильм посмотрело 1,35 миллиона зрителей, а общие кассовые сборы фильма составили 83,48 миллиона долларов...1 день назад • 4 просмотра
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|