Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Четверг, 15.02.2024, 21:10 | Сообщение # 3043 |
Всемогущая волшебница
| Я Всё ждала ,что Крис замахнётся гантелей на блондинку на фотосете . Но этого не случилось. Вообще не понятно, зачем гантель таскала Крис. Добавлено (15.02.2024, 20:30) --------------------------------------------- Про Хронологию байды.По окружению на фото в Латвии, было понятно ,что Крис подбирает каст для фильма, а не только локации .Хронология воды не о мечте как, нам пытаются втюхать, а о подростковом бунте, бессмысленом, и беспощадном.Ну и о вечном конфликте покалений.. Джеремая Терминатор ЛеРойJeremiah Terminator LeRoy, 2018 Savannah KnoopИмеет идею в сюжете + раскрывает тему манипулирования окружающими. А в Хронологии этого нет . Там лишь вода и пустота.Добавлено (15.02.2024, 20:43) --------------------------------------------- Получается Крис может пропустить Берлинале ,если хочет начать снимать хронологию в Марте. Правда, для этого должен быть набран каст на главные роли .В ролях второго плана\эпизодах будет весь её колган ,типа жирдяя швабры итд. Pruning the Rosebush (Розовый куст)- как символ классики : дома с белым забором, собакой, детьми, и большим двором.Что скрыто за идеальным фасадом .Жаль ,если он не состоится.Заинтересовал.
|
|
| |
kolomar | Дата: Четверг, 15.02.2024, 21:12 | Сообщение # 3044 |
Всемогущая волшебница
| Натали Винн@Противоположные точки·5hда, это было формулой красоты со времен древнего Египта ...Добавлено (15.02.2024, 17:39) --------------------------------------------- @Fakeuser51 · 2 часа Действительно ли мы спускаемся в эту кроличью нору абсурда? Позвольте мне прояснить это: Роб сбрить волосы на теле примерно так же вероятно, как если бы я стал веганом. Это нелепо, это безумие и просто смехотворно. Следующего человека, который попытается продать мне эту ерунду, заблокируют.Добавлено (15.02.2024, 17:43) --------------------------------------------- @LifeOfMarie267 · 2 часа Единственные парни, которых я когда-либо видел, делали это, были в моей школьной команде по борьбе. Просто говорю.Добавлено (15.02.2024, 17:43) --------------------------------------------- 1 час он отказался трогать свои брови на тему «Сумерек», за те многие годы, что я слежу за ним, НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах, он не позволил побрить себе грудь (и это прекрасно), зачем ему делать это сейчас??? это не имеет смысла, это очередной фейкДобавлено (15.02.2024, 18:01) --------------------------------------------- Я люблю Кристен, но мне не нравятся фотографии из журнала Rolling Stone, и я скучаю по Кристен многолетней давности, я устал от гей-темы и фильмов в этом стиле, Кристен - отличная актриса, которую можно отнести к этому #ИзвиниНеИзвини IlluminationRKMafia
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 16.02.2024, 21:53 | Сообщение # 3055 |
Всемогущая волшебница
| Fakeuser5@Fakeuser51Мы никогда не говорили, что видео новое. Я не доверяю ничему, что публикует женщина; ее выходки в социальных сетях - не что иное, как дым и зеркала. Она мастер манипулирования и использует папские фотографии, чтобы поместить Роба в Лос-Анджелес в День Святого Валентина, и все это для того, чтобы создать впечатление, что они провели день вместе .....................
Fakeuser5@Fakeuser51·2 часаИ даже не начинайте меня с этого кулинарного видео. Она знала, что семь ее грузоотправителей съедят его, как конфету, думая, что это руки Роба. Она использует Роба и его фанатов для собственной выгоды и играет на их эмоциях, просто чтобы повысить собственное эго.1117346Сучка с Wi-Fi @candykizzes24·1чи мы все знаем, сколько лет этим фотографиям.394Добавлено (16.02.2024, 20:21) --------------------------------------------- Тахи Тахиира@tahiyira·2 часаНе говоря уже о том, что если бы они вышли на улицу, как она хотела намекнуть на "фото с конфетами", она бы позвала горстку папарацци, чтобы те сфотографировали их и таким образом сказали "смотрите, мы сегодня вместе" ...... все об этой женщине - чистая ложьДобавлено (16.02.2024, 20:22) --------------------------------------------- LilSweetLin@LilSweetLin·2 часаЭти люди вообще обращают внимание? Как он провел День Святого Валентина в Лос-Анджелесе, когда он только что вылетел из Лос-Анджелеса? Кроме того, он был тепло одет, а это значит, что в пункте его назначения сейчас холодно. Итак, эта идея, которую они продвигают, что он "пошел за продуктами", является ложью
|
|
| |
|
|
|
|
|