Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 09.02.2024, 18:28 | Сообщение # 3003 |
Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- Жизнь после отмены: как Кевин Спейси, Джонни Депп и другие звезды возрождают карьеру
Возвращение сразу нескольких крупных режиссеров, которые долгое время считались «отмененными», на крупные кинофестивали в 2023 году стало началом дискуссии о том, можно ли восстановить карьеру после серьезного скандала и сколько должна длиться «отмена» той или иной звезды.
«Когда речь идет о возвращении знаменитости из чистилища культуры отмены, не существует одного быстрого решения. Восприятие человека публикой до скандала, серьезность его проступка и реакция звезды на огненную бурю, которая разразилась вокруг него, — все это играет роль. Но обычно при наличии достаточного количества времени знаменитость может постепенно вернуться назад в бизнес», — объясняла в прошлом году эксперт по пиару и кризисному менеджменту Келси Кинтнер в комментарии Fox News.Добавлено (09.02.2024, 18:28) --------------------------------------------- https://www.popcornnews.ru/persons/Armie-Hammer/forum/topic/10070/6807
|
|
| |
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Суббота, 10.02.2024, 14:24 | Сообщение # 3009 |
Всемогущая волшебница
| Fakeuser5@Fakeuser51·15 мМузыкальное видео пользователя, набравшее миллион просмотров, но с учетом драматизма Роба, оно должно было стать самым популярным. Ее команда из семи человек приветствует, но лайки? Простой призрак, 18 тысяч за миллион? Максимум, это как праздновать тачдаун плоскодонкой!1446Fakeuser5@Fakeuser51·25 мКоманда пользователя из семи бредовых грузоотправителей хлопает шампанское, потому что ее последнее музыкальное видео "Крушение поезда" набрало миллион просмотров на YouTube. Но давайте будем честными: с драмой о Робе, подпитывающей ее карьеру в караоке, эта вещь уже должна была стать платиновой. И вот что, друзья: всего 18 тысяч лайков
Фака хоть на эпатаже /скандалах держится, поэтому ,ее не забыли после Роба, у суки этого нет. Она средняя актриса ,певица,и адекватные фаны это осознают . Как только она отвалится от него ,ее забудут .Добавлено (10.02.2024, 09:57) --------------------------------------------- Ждала фейк юзера ,что там он напишет по поводу миллиона просмотров клипа суки . Как всегда не подвел.
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Суббота, 10.02.2024, 23:07 | Сообщение # 3012 |
Всемогущая волшебница
| Тахи Тахиира@tahiyira·1 часИ сколько из этих лайков настоящие? И сколько из них принадлежат одному и тому же человеку с разными аккаунтами ......? Для размышления 230Kristen Neil@NeilKriste77975·7 часов18.000...? Хахаха.... Жалко..... Боже, мне это нравится ....! Она не может спеть ни единой ноты....15203Добавлено (10.02.2024, 21:06) --------------------------------------------- Мэри Брофи@LifeOfMarie267·4 часаЧто меня бесит, так это ее приспешники в целом, потому что моему каналу YT повезло набрать 1 тысячу просмотров данного видео с Эми, и я радуюсь, если набираю больше 50. Одна из овец сказала мне, что из-за этого я всегда буду посредственностью. По крайней мере, я усердно работаю над своим дерьмом185Ильда Мора@ilda_mora2538·8 часовЧестно говоря, я предпочитаю слушать, как поют мои собаки, а не она. я смотрю это, мне было любопытно, что она там выкладывает4112Сучка с Wi-Fi @candykizzes24·1 часТы имеешь в виду подписчиков, которых она покупала каждый гребаный день. Поведение неудачника, lmfao. Уверен, что эти подписчики настоящие. Добавлено (10.02.2024, 21:09) --------------------------------------------- https://twitter.com/i/status/1756342268460663170
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Суббота, 10.02.2024, 23:27 | Сообщение # 3014 |
Всемогущая волшебница
| СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ Реальная жизнь Севера Англии в детективном сериале Наша редкая рубрика " Что посмотреть в выходные". Я предлагаю вам увидеть реальную жизнь Севера Англии, Лидса и окрестностей, на рубеже 1960-70-х. Дело в том, что Север Англии - это бедняцкий край. Шахтеры, преступники, безработные мужчины на временной подработке, фермеры и богатые дома -коттеджи, поместья лондонских знаменитостей. Я много провела времени в этих краях и мне очень понятна та показанная без прикрас правда о жизни простых британцев...1 день назад • 1,4K просмотров
|
|
| |
|
|
|
|
|
|