Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Суббота, 24.02.2024, 21:08 | Сообщение # 3123 |
Всемогущая волшебница
| Чарли Чаплин умер в возрасте 88 лет.Он оставил нам 4 заявления:
(1) Ничто не вечно в этом мире, даже наши проблемы. (2) Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы. (3) Самый потерянный день в жизни - это день, когда мы не смеемся. (4) Шесть лучших врачей в мире ...: Солнце,
Отдых,
Упражнение,
Диета,
Самоуважение
Друзья. Придерживайтесь их на всех этапах своей жизни и наслаждайтесь здоровой жизнью ...Если вы увидите луну, вы увидите красоту Бога ... Если вы увидите солнце, вы увидите силу Бога ... Если вы увидите зеркало, вы увидите лучшее творение Бога. Так что верьте в это. Мы все туристы, Бог - наш турагент, который уже определил наши маршруты, бронирование и направления ... доверяй ему и наслаждайся жизнью. Жизнь это просто путешествие! Поэтому, живите сегодня! Завтра может и не быть.
© Чарли Чаплин • стихи
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Суббота, 24.02.2024, 21:50 | Сообщение # 3125 |
Всемогущая волшебница
| . --------------------------------------------- СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ Некоторые наряды с вручения кинопремии "Сезар" 2024 , состоявшейся в L'Olympia в пятницу в Париже, которую провела Жюльетт Бинош, а Диана Крюгер в платье Готье присутствовала в качестве приглашенной соведущей. Начинаем с них.СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ Фильм " Анатомия падения" собрал максимальное количество призов на французской кинопремии, а актриса Сандра Хюллер, сыгравшая главную роль, была на церемонии с ног до головы в одежде, туфельках и драгоценностях от Louis Vuitton.СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ Моника Чокри выбрала Armani, а Адель Экзаркопулос была в брючном ансамбле Coperni и украшениях Bulgari на церемонию вручения французской кинопремии Сезар-2024.
|
|
| |
kolomar | Дата: Воскресенье, 25.02.2024, 17:50 | Сообщение # 3126 |
Всемогущая волшебница
| Добавлено (25.02.2024, 09:11) --------------------------------------------- twilightandsaga@twilightandsaga·7 часовЭто, без сомнения, самая странная "беременность", которую я видел. Живот меняется беспорядочно и логично. Она выглядит кем угодно, только не беременной.37388Тахи Тахиира@tahiyira·7 часовдаже не joking.....in нормальная беременность, если живот уже низкий, он больше не поднимается, и при этом он не больше сегодня и не меньше завтра ..... серьезно, я даже не знаю, почему у нее нет премии за роман " Лучший лжец "......Добавлено (25.02.2024, 09:13) --------------------------------------------- Мэри Брофи@LifeOfMarie267·7 часовТакже, кто-нибудь, поправьте меня, если я ошибаюсь, но я почти уверен, что повязку на живот носят не так. На данный момент я не знаю, что к чему.133696LilSweetLin@LilSweetLin·7 часовПоследнее, что я проверял, вы должны носить повязку на животе * под * одеждой, если вы беременны ................Ильда Мора@ilda_mora2538·5чПравда, у ее живота, кажется, есть собственная воля, кто-нибудь знает, где собирается рожать, в клинике? Больница?45Луиза Б@louiseBclaire·7 часовХотя она идиотка! Так что для нее возможно все…Добавлено (25.02.2024, 09:42) --------------------------------------------- все 4 любви сделали репост Фейковый пользователь5 @Fakeuser51 · 44 м Я избавляюсь от этого дерьма, но прежде чем это сделать, я хотел бы сказать вам одну правду: Роб влюблен, но не в SW. Игнорируйте ее и ее поклонников; он не влюблен в нее. Черт, и его тоже игнорируй, потому что, черт возьми, он в беспорядке. Ты был благословлен моим присутствием, но теперь мне пора идти.Добавлено (25.02.2024, 09:46) --------------------------------------------- все четверо любят @liatb01 · 2 часа Ответ на @Fakeuser51 Могу я просто указать? Кроме того, если не считать живота, который движется, как в лифте, ее волосы на сегодняшних фотографиях светлые, а на вчерашних каштановые. И, судя по всему, она давно их не чистила, так что я сомневаюсь, что она пошла и сделала это.Добавлено (25.02.2024, 09:48) --------------------------------------------- @Fakeuser51 · 2 часа Она так отчаянно пытается создать впечатление, будто Роб поспешил к ней домой. Какая жалкая попытка манипулировать средствами массовой информации и ее семью грузоотправителями. Фейковый пользователь5 ..................... 2 часа Последний выход пользователя — это шутка! Отсылать в таблоиды шесть отфотошопленных фотографий, чтобы создать впечатление, что Роб с ней, хотя его явно нет? Какой отчаянный шаг! Очевидно, она пытается скрыть тот факт, что Роб все еще находится в Нью-Йорке. Пользователь, ты никого не обманешь! #ЖалкийДобавлено (25.02.2024, 10:27) --------------------------------------------- @LifeOfMarie267 · 2 часа Я скажу вам один характерный признак. Посмотрите, во что они одеты на фотографии, а затем погуглите погоду в Южной Калифорнии. Я так и сделал, и знаете, в Филадельфии 71° был бы поводом надеть хотя бы легкую куртку, а то и просто погулять в футболке.
Fakeuser5крис·Подписаться на @incassableee1) Я хочу показать вам, ребята, чему я научился вчера. Зацените это; это не AP. Помните, я в этом полный любитель, так что, по сути, это отвратительно, но если я могу научиться и делать это за день, представьте, что может сделать профессионал.Добавлено (25.02.2024, 08:45) --------------------------------------------- https://twitter.com/i/status/1761539378013204647Добавлено (25.02.2024, 08:47) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·5 часов3) На прошлой неделе Google удалил главную информацию о том, что возможно. Она называется Sora, если вы еще не знаете об этом. С ее помощью можно создавать видеоролики продолжительностью до 60 секунд. Все быстро меняется, и в настоящее время это потрясающий фактор в создании полностью синтетического видеоДобавлено (25.02.2024, 08:48) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·5 часовОтвечаю на @Fakeuser512) Это интервью с Райаном Гослингом, в котором я изобразил глубокую подделку и поместил лицо Роба поверх его лица, понятно? Это просто замена лица. Видео с Робом стабильно распространяется. Все это элементарное дерьмо.Добавлено (25.02.2024, 08:49) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·6 часовТот, кого она наняла для съемок, проделал ужасную работу. фотошопил фотографии. Ноги Роба, очевидно, на этих фотографиях такие же отстраненные, как и он сам — на целый фут от того места, где они должны быть расположены! Под машиной… ....Добавлено (25.02.2024, 08:52) --------------------------------------------- ступня Роба в синем кроссе отдельно от тела... Добавлено (25.02.2024, 08:54) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·6 часовЕсли это не убедит вас в том, что все это притворство, ничто не убедит. Паре, которая на самом деле ждет ребенка, не нужно будет изменять фотографии, чтобы "доказать", что у них все хорошо. Нужно ли объяснять, почему синий пробирается незаметно?4115981Fakeuser5@Fakeuser51·7 часовВсе заявки на встречи в Нью-Йорке закрыты. Фанаты R должны оставаться фанатами, потому что они верят в него и его работу - уважительно и на расстоянии.2181KДобавлено (25.02.2024, 08:56) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·7 часовКто им скажет? Дамы, если бы вы были на 8-9 месяце беременности и ваш “жених” не помог вам сесть в машину, разве вы бы не ударили его по лицу за глупость? На данный момент это уже за гранью жалости. Я знал, что фотографии придут, но думал, что она подождет день или два. ............Fakeuser5@Fakeuser51·7 часовЯ думала, что это "опущенный живот" и что ребенок скоро появится на свет всего несколько дней назад, но ее шишка снова уменьшилась. Кто-нибудь собирается спросить своих 7 жалких грузоотправителей, почему они ХОТЯТ, чтобы это было с сегодняшнего дня? Они еще отчаяннее пытаются доказать, что их корабль не тонетДобавлено (25.02.2024, 08:57) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·7 часовМожно было бы подумать, что с этой повязкой на животе ее живот вчера был бы выше, но нет, он низкий, и затем, если вы посмотрите на сегодняшние фотографии, вы сможете ясно увидеть, что ее живот снова поднялся выше. Это похоже на лифт. Он движется вверх и вниз. Это увлекательно, но невозможно при настоящей беременности.Добавлено (25.02.2024, 08:58) ---------------------------------------------
|
|
| |
kolomar | Дата: Воскресенье, 25.02.2024, 17:51 | Сообщение # 3127 |
Всемогущая волшебница
| Добавлено (25.02.2024, 09:11) --------------------------------------------- twilightandsaga@twilightandsaga·7 часовЭто, без сомнения, самая странная "беременность", которую я видел. Живот меняется беспорядочно и логично. Она выглядит кем угодно, только не беременной.37388Тахи Тахиира@tahiyira·7 часовдаже не joking.....in нормальная беременность, если живот уже низкий, он больше не поднимается, и при этом он не больше сегодня и не меньше завтра ..... серьезно, я даже не знаю, почему у нее нет премии за роман " Лучший лжец "......Добавлено (25.02.2024, 09:13) --------------------------------------------- Мэри Брофи@LifeOfMarie267·7 часовТакже, кто-нибудь, поправьте меня, если я ошибаюсь, но я почти уверен, что повязку на живот носят не так. На данный момент я не знаю, что к чему.133696LilSweetLin@LilSweetLin·7 часовПоследнее, что я проверял, вы должны носить повязку на животе * под * одеждой, если вы беременны ................Ильда Мора@ilda_mora2538·5чПравда, у ее живота, кажется, есть собственная воля, кто-нибудь знает, где собирается рожать, в клинике? Больница?45Луиза Б@louiseBclaire·7 часовХотя она идиотка! Так что для нее возможно все…Добавлено (25.02.2024, 09:42) --------------------------------------------- все 4 любви сделали репост Фейковый пользователь5 @Fakeuser51 · 44 м Я избавляюсь от этого дерьма, но прежде чем это сделать, я хотел бы сказать вам одну правду: Роб влюблен, но не в SW. Игнорируйте ее и ее поклонников; он не влюблен в нее. Черт, и его тоже игнорируй, потому что, черт возьми, он в беспорядке. Ты был благословлен моим присутствием, но теперь мне пора идти.Добавлено (25.02.2024, 09:46) --------------------------------------------- все четверо любят @liatb01 · 2 часа Ответ на @Fakeuser51 Могу я просто указать? Кроме того, если не считать живота, который движется, как в лифте, ее волосы на сегодняшних фотографиях светлые, а на вчерашних каштановые. И, судя по всему, она давно их не чистила, так что я сомневаюсь, что она пошла и сделала это.Добавлено (25.02.2024, 09:48) --------------------------------------------- @Fakeuser51 · 2 часа Она так отчаянно пытается создать впечатление, будто Роб поспешил к ней домой. Какая жалкая попытка манипулировать средствами массовой информации и ее семью грузоотправителями. Фейковый пользователь5 ..................... 2 часа Последний выход пользователя — это шутка! Отсылать в таблоиды шесть отфотошопленных фотографий, чтобы создать впечатление, что Роб с ней, хотя его явно нет? Какой отчаянный шаг! Очевидно, она пытается скрыть тот факт, что Роб все еще находится в Нью-Йорке. Пользователь, ты никого не обманешь! #ЖалкийДобавлено (25.02.2024, 10:27) --------------------------------------------- @LifeOfMarie267 · 2 часа Я скажу вам один характерный признак. Посмотрите, во что они одеты на фотографии, а затем погуглите погоду в Южной Калифорнии. Я так и сделал, и знаете, в Филадельфии 71° был бы поводом надеть хотя бы легкую куртку, а то и просто погулять в футболке.
Офигеть сколько деталей не сошлись.)Добавлено (25.02.2024, 15:48) --------------------------------------------- Беременным красится, кстати ,вредно.Добавлено (25.02.2024, 16:09) --------------------------------------------- Кроссовок отдельно от Роба это шедевр ! А пальто не с тройного свидания взяли?Добавлено (25.02.2024, 17:40) --------------------------------------------- Сесд заметили, что сука курить бросает, тоже зубачистки стала носить во рту . Или только делает вид.Добавлено (25.02.2024, 17:45) --------------------------------------------- Диваные спецы говорят, что сука родит через пару недель. Кого ? Слона что ли ? Год уже как беременна ,с прошлого Марта. Потом сами же удивляются ,что ещё не родила.
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 25.02.2024, 18:24 | Сообщение # 3129 |
Всемогущая волшебница
| Барри Кеоган и Эмеральд Феннелл здесь, чтобы вас удивить
Для «Режиссерского выпуска W » Феннелл пригласил Кеогана в «Повезло тебе, я вампир», дерзкую дань уважения одному из шокирующих моментов Солтберна .
Барри Кеоган и Эмеральд Феннелл сидят на противоположных концах ванны в мансарде таверны «Джордж», паба в восточном Лондоне XIX века, погруженные в нечто, похожее на кровь. Кеоган, который носит жемчужное ожерелье и, чтобы сохранить свою скромность, черные шорты, позирует, как Феннелл держит камеру. «Похоже, что я рожаю Барри», — замечает она. «Это рождение в воде».
Фотографии, которые они создают для W , вдохновлены тревожной фразой, которую Кеоган произносит в роли Оливера Куика, студента Оксфорда, который проникает в шикарную семью в Солтберне , режиссером которой стал Феннелл и которая уже на пути к тому, чтобы стать культовой классикой. «Оливер говорит: «К счастью для тебя, я вампир», — объясняет Феннелл. «Поскольку Барри такой театральный и такой потрясающий физический исполнитель, я хотел сделать это буквально и представить его в роли вампира, живущего своей повседневной жизнью в Лондоне, что означает чтение « Сумерек» , просмотр старых фильмов ужасов «Хаммера» и поход в супермаркет в доспехах и костюмах. балаклаву, чтобы не обжечься дотла».
.... Феннелл — одна из растущего, но все еще небольшого числа известных женщин-режиссеров. Есть ли среди них чувство солидарности? «Абсолютно», — сразу же говорит она. «Я действительно чувствую поддержку и помощь, и я просто думаю, что это так необходимо, особенно с учетом невзгод быть матерью и выполнять эту работу». (У Феннелл двое маленьких детей.) Хотя она говорит, что другие женщины-режиссеры понимают «очень специфическую, изнурительную работу», культура в целом все еще «не создана» для того, чтобы женщины снимали фильмы. «Все еще существует странное предположение «покажи, как ты работаешь», которое может быть весьма утомительным».
Итак, что нужно изменить? Феннелл не хочет отвечать. «Всякий раз, когда я говорю о мастерстве своей работы, я оказываюсь втянутым в ее политику, и мне всегда хочется сделать паузу и спросить себя: задаются ли режиссеры-мужчины такими же вопросами? Я не уверен, что это так». Вместо этого она обращается к своим ближайшим планам: «Мне нужно лечь лицом вниз с холодным компрессом, как помещенная в лечебницу викторианская женщина. Было бы огромным облегчением сделать лоботомию. А что дальше я сделаю, ну, никто не знает. Это звучит так, будто я дразню, но на самом деле я просто пойду и напишу. Я никому не рассказываю, что делаю, потому что мне нравится, когда я доставляю им это разлагающее удовольствие».
https://www.wmagazine.com/culture....r-story
Для меня всё это, включая рассуждения режиссерши, сильно отдает каким-то нездоровьем, и можно в сотый раз утверждать, что “это другое”, но не об этом речь.
В статье заинтересовала одна фраза “old Hammer horror films”. Оказывается:
Hammer Film Productions Ltd. — британская кинопроизводственная компания, базирующаяся в Лондоне. Основанная в 1934 году, компания наиболее известна серией готических фильмов ужасов и фэнтези, снятых с середины 1950-х по 1970-е годы. Во многих из них участвуют классические персонажи ужасов, такие как барон Виктор Франкенштейн , граф Дракула и Мумия , которых Хаммер вновь представил зрителям, впервые сняв их в ярких цветах. Хаммер также продюсировал научную фантастику , триллеры , фильмы-нуар и комедии , а также, в последующие годы, телесериалы .
В самые успешные годы своего существования «Хаммер» доминировал на рынке фильмов ужасов , пользуясь мировым распространением и значительным финансовым успехом. Частично этот успех был обусловлен партнерскими отношениями с американскими компаниями United Artists , Warner Bros. , Universal Pictures , Columbia Pictures , Paramount Pictures , 20th Century Studios , Metro-Goldwyn-Mayer , American International Pictures и Seven Arts Productions .
Из длиннющей статьи на Википедии: https://en.wikipedia.org/wiki/Hammer_Film_Productions источник https://www.popcornnews.ru/persons/Armie-Hammer/forum/topic/10070/6818
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|