Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
kolomar | Дата: Среда, 28.02.2024, 12:25 | Сообщение # 3141 |
Всемогущая волшебница
| с кем-то ругается.............. Фальшивый Пользователь5@Fakeuser51·9 мЭй, сучка-конфетка WIFI: Я собиралась проигнорировать твоего тупицу, но ты мне осточертела. Ты портил Кристен чертово десятилетие, но в тот момент, когда кто-то давит тебе в ответ на твою жалкую задницу, ты хочешь побежать к Нику? Насколько, блядь, жалким ты можешь быть?11359Показать больше ответовФальшивый Пользователь5@Fakeuser51·9 мВ последний раз говорю, держись от нас подальше. О, просто чтобы ты знал, никто не лжет о твоей “частной теме”, все, что ты, блядь, делаешь, это лжешь. Ты жалок. Когда ты позвонишь Нику, обязательно скажи ему, что это был Райан.1219Фальшивый Пользователь5@Fakeuser51·11сP.S .. Помни, что никто никогда не произносил твоего гребаного имени; даже твой ник в Твиттере, но ты назвал наше…Как мне подать на тебя в суд, позволь мне сосчитать способы.Добавлено (28.02.2024, 09:20) --------------------------------------------- Фальшивый Пользователь5@Fakeuser51·3 часаSW привлекла все средства массовой информации к этой "беременности". Честно говоря, я шокирован, что она еще не сообщила о больнице. Она покончила с собой во всем остальном, и все же у нее все еще есть эти придурковатые фанаты, утверждающие, что это личное.Добавлено (28.02.2024, 09:21) --------------------------------------------- Fakeuser5 перепечатанограбит настоящую подружку@robsrealgirl·4 часаВот в чем дело: "фанатка" Роба, выступающая за победу или смерть, бросила его, потому что он не хочет ее трахать. Она провела недели, преследуя и угрожая близким ему людям, прежде чем, наконец, выдвинула ультиматум, что покинет его фэндом, если он не встретится с ней.25131.4КФальшивый Пользователь5@Fakeuser51·4 часаРазве это не бунт, что на папиных фотографиях Роб всегда шагает впереди SW, как будто она просто призрак, идущий за ним по пятам? Но нет, его фэндом Сессед и семь ее приспешников убеждены, что он "защищает" ее!Добавлено (28.02.2024, 09:23) --------------------------------------------- Фальшивый Пользователь5@Fakeuser51·6 часовПредставьте себе беременность, которая бросает вызов законам природы, переходя от большого к малому вместо традиционного перехода от малого к большому. Это похоже на реверсивный удар ребенка, когда будущая мать начинает выглядеть так, будто она проносит контрабандой арбуз под рубашкой, ............................................. Фальшивый Пользователь5@Fakeuser51·6 часовтолько для того, чтобы в итоге получить едва заметный детский бугорок. Это абсолютная оптическая иллюзия, заставляющая всех чесать в затылках и гадать, мерещится ли им что-то. И просто подумайте о детских душах - вместо того, чтобы запасаться подгузниками и комбинезонами,215871Фальшивый Пользователь5@Fakeuser51·6 часовгости будут приносить уменьшенную детскую одежду и миниатюрные игрушки. Эта беременность наверняка заставит всех гадать и смеяться, и кто знает, может быть, она даже положит начало новому тренду в мире моды для беременных. СпасибоДобавлено (28.02.2024, 09:27) --------------------------------------------- Тахи Тахиира@tahiyira·3 часапользовательница родит Бенджамина Баттона? потому что этот живот становится все меньше и меньше ..... также на этот раз я вижу ее живот очень странным, даже я с подушкой, засунутой под одежду, вызываю больше доверия100Мэри Брофи@LifeOfMarie267·6 часовЛадно, это становится таким запутанным. Я имею в виду, я понимаю, если у нее вздутие живота, но теперь, похоже, она вернулась к тому, что было несколько месяцев назад...для меня это не имеет смысла! ..............Еще ответыEnRYhYssim@W8ing2brkfree·2 часаМне действительно интересно, какова ее конечная цель. Она собирается вынашивать фальшивого ребенка?Добавлено (28.02.2024, 09:29) --------------------------------------------- Тахи Тахиира@tahiyira·3 часаНасчет того, чтобы не публиковать фотографии в профилях, я читал это раньше, там говорилось что-то вроде этого: "Я не собираюсь публиковать фотографии R ... и S ... потому что они чувствуют себя оскорбленными"... (это не совсем так, но учитывая, что я даже не помню, что ел вчера .....)115Mónica Alves @MsMonicaAlves·4 часаЯ знаю, это смешно, и настоящая причина в том, что он всегда выглядит расстроенным и несчастным, особенно когда с ней. "О, такие влюбленные, такая счастливая "пара"", - это разрушает их повествование.14200всем 4 нравится@liatb01·21 млнМогло ли быть так, что они знали, что сегодняшние фотографии были чертовски фальшивыми! Конечно, они все равно опубликовали подделанные фотографии с прошлого дня! Так что ..... да, извините, они не имеют для меня смысла!Добавлено (28.02.2024, 09:34) --------------------------------------------- robsrealgirlfriend@robsrealgirl·4чКуда подевались все настоящие фанаты Роба? Если ваша поддержка зависит от того, что он переспит с вами, отправляйтесь в поход. Может, он и не лауреат Оскара, но он все равно довольно потрясающий. И, пожалуйста, перестаньте рассылать фейковые новости и притворяться, что это незаменимая помощь, когда это не так.
|
|
| |
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Четверг, 29.02.2024, 10:35 | Сообщение # 3147 |
Всемогущая волшебница
| Fakeuser5@Fakeuser51·2hТеперь о хорошем: Роб защищал женщину, которую любит, а она даже не была “беременна”. Роб - стойкий парень, даже когда он не играет Крестоносца в плаще. Он не просто супергерой на большом экране; он герой и в реальной жизни. фото: @sandramdiez @liatb01 2518981Fakeuser5@Fakeuser51·2hЯ говорю о том, что он держит Кристен за руку, стоит лицом к лицу с папарацци, как босс, и следит за тем, чтобы с ней все было в порядке. И давайте не забывать, что он джентльмен, всегда открывающий двери машины для Кристен. Именно такого парня вы хотите видеть в своем углу, семья, а не отстраненного дурака, которого мы видим у Пользователя.Добавлено (29.02.2024, 08:25) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·3 часаЯ не знаю, в каком бредовом фэнтезийном мире живут фанаты Роба, но позвольте мне внести ясность. Роб не какой-то рыцарь в сияющих доспехах, защищающий Пользователя и так называемого “ребенка”. Если бы он был таким заботливым, разве он хотя бы не держал бы ее за руку? На днях,Добавлено (29.02.2024, 08:26) --------------------------------------------- ТенденцииПоиск·Поисковый запросОн просто запрыгнул в машину, даже не проверив, внутри она или нет. И даже не заводи меня насчет папарацци. Роб даже не потрудился подойти к их стороне машины. Итак, давайте прекратим нести чушь и остановимся на сказочном повествовании, хорошо?
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|