Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Суббота, 25.02.2023, 16:37 | Сообщение # 332 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Это история трех друзей, которые были заперты в комнате для гостей во время мирового финала, написанная Камилой Морроне.Деталь?? Пара пришла спасти друга, который был там заперт...Вина? дверная ручка «Я был в Лондоне, когда смотрел финал [Чемпионата мира], я остановился в доме своих друзей Суки и Роба — Суки участвует в шоу со мной — я остановился у них в Лондоне и нашел аргентинский паб, чтобы посмотреть там игрупотому что я хотела быть с людьми, моими людьми... Я носила свой свитер, делала милую прическу и делала селфи и отправляла их своей семье в Аргентину; Суки и Роб были на рождественской вечеринке со своей семьей в сельской местности, и я собирался взять свой Uber, и у двери отвалилась ручка... И я был заперт в своей комнате на финале Кубка мира в Лондоне...У меня был айфон с информацией о планах международного роуминга и я лазил по вещам пытаясь получить сеть и мне пришлось звонить Сьюки и Робу, чтобы они спасли меня ОТ ИХ СЕМЕЙНОГО РОЖДЕСТВЕНСКОГО УЖИНА, и они это сделали.А когда они пришли вытаскивать меня и ломать дверь, Роб случайно закрыл дверь и мы втроем смотрели Финал ЧМ в моей гостевой комнате у него дома - на айфоне.Но я хочу добавить, что Роб был очень смелым и... Бэтмен был очень смелым! У него был лом... Нет! Он решил вопрос с ножницами и кредитной картой. Он вытащил нас оттуда, так что… Спасибо, Роб!» Фотография ручки была опубликована Суки 22 декабря 2022 года в Твиттере. Финал Кубка Мира был 18-го числа того же месяца!Добавлено (25.02.2023, 16:24)! Речь идёт о Рождестве? Тогда суперкубок по американскому футболу этот парень (? ) или девушка - короче эсперт по вину - смотреть не могли. Определись бы уже американский футбол он смотрел или ужинал с Родителми Роба?Американский супер кубок прошёл пару недель назад . А если речь о футболе (он же сокер у американцев то дело было вообще в прошлом году в Февралеи не о каком Рождестве речи идти не могло. Крайне плоские шутки про Рождественский ужин .Не смешно. Не уважительно по отношению к родителям вообще и Роба в частности .22 Декабря это даже не Сочельник .
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|