Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 26.02.2023, 11:24 | Сообщение # 344 |
Всемогущая волшебница
| Про пиар
--------------------------------------------- Fakeuser5 @Fakeuser51 · 1 ч Сэссед смешны. Как, черт возьми, К. использовал его? Она была в бизнесе намного дольше, как и ее родители. Я также не могу сказать, что помню много фотографий, на которых К. снимала промо-ролики в доме Роберта и рассказывала чушь о нем в прессе для продвижения своих побочных проектов. Fakeuser5Добавлено (26.02.2023, 07:40) --------------------------------------------- 6 ч Даже не важно, знают ли Юзер и Камила, что их раскроют, потому что все, чего они хотят, — это внимания. Джимми Киммел не собирается говорить или знать, что она лжет. Если одно является ложью, все является ложью.
Спасибо за DM, скриншоты и доказательства. Извините, я не мог использовать все это Показать эту ветку Fakeuser5 @Fakeuser51 · 6 ч Это явный случай, когда они лгут и используют #Robertpattinson для продвижения Дейзи Джонс. Даже Сэссед должны это видеть, верно? Пользователь сделал фотографии, и они украсили историю, включив в нее Роберта. Так что, если они заставят его выглядеть дураком, правые фанаты?Добавлено (26.02.2023, 07:41) --------------------------------------------- 6 ч Никто за пределами этого фэндома не узнает, что история Камилы — ложь, поэтому пиар продолжается. Опять же, это объясняет странные фотографии сломанных дверей и душевых кабин, размещенные пользователем. Я знал, что это был намек на то, что она останется с Робертом в Лондоне, но я никогда не догадывался, что она придумывает пиар-истории для промо ди-джеев. Показать эту ветку Fakeuser5 @Fakeuser51 · 6 ч Камила солгала Киммелу. Она хочет, чтобы мы поверили, что у нас была вечеринка Роберта по поводу Микки 7, ранняя вечеринка по случаю дня рождения Юзера, и все же, очевидно, они были в стране, праздновали Рождество, а затем заперлись за сломанной дверью, наблюдая за финалом чемпионата мира. Все примерно в тот же день 7 ч Чтобы усилить отчаяние, сама Пользователь пишет в Твиттере, что ее новая «песня» будет доступна, как только появятся новости об этой вечеринке. Я не знаю, как объяснить вам это яснее, Сесед, вас разыгрывают, и вы это заслужили. #Роберт Паттинсон Показать эту ветку Fakeuser5 @Fakeuser51 · 7 ч Сессед хотел бы, чтобы вы поверили, что он не хотел отвлекать внимание от своей «подруги». LMAO — та самая «девушка», которая безжалостно использовала его во время этого самого промо. Fakeuser5Добавлено (26.02.2023, 07:43) --------------------------------------------- @Fakeuser51 · 7 ч Мой вопрос: почему мужчина, который неделями носил кепку дальнобойщика на постановочных фотографиях, пропустил премьеру и явно переоделся на афтепати? #Роберт Паттинсон Показать эту ветку Fakeuser5 @Fakeuser51 · 7 ч Теперь у нас есть 2 упоминания о нем в AP. Один от женщины, которая работала над шоу, с шуткой о фотографии, на которой ничего не видно, и упоминанием в сводке новостей о вечеринке Wrap, в которой он описывается как «инкогнито», поэтому они его не видели и, скорее всего, полагаются на второй- ручной список гостей. 7 ч Думаю, можно с уверенностью сказать, что Роберта не было на премьере «Дейзи», иначе уже были бы фотографии. 53% говорят, что его там не было, правы. Это сказано с оговоркой, что я и остальные 53% могли ошибаться, так как нас там не было. На данный момент все доказательства говорят, что мы правы
|
|
| |
kolomar | Дата: Воскресенье, 26.02.2023, 11:29 | Сообщение # 345 |
Всемогущая волшебница
| Кстати, поклонники пары Роб+Твигс. Есть, оказывается, и такие «хвосты» прошлых отношений Паттинсонаодна болезная вообще регулярно мелькает под новостями о Робе и Сью. И орёт во всю глотку, что это же пиарище чистой воды, выражая свое мнение в крайне мерзкой форме. Я блин как то немного в шоке ............................................................Ай-ай-ай, Камила Морроне, если ты собираешься помочь этой шлюхе с фальшивыми историями, по крайней мере, пожалуйста, проверь некоторые факты, прежде чем начать говорить. Не знаю, почему я пишу это в Твиттере, ведь вы знаете, что такое пиар, ведь вы этим занимаетесь годами.. Добавлено (26.02.2023, 11:16) --------------------------------------------- В ответ @Fakeuser51 360 — большой ненавистник Sessed, напротив, Кристен никогда его не использовала. Думмервайзе @даммервайз · 1 ч В ответ @Fakeuser51 Этот RP аккаунт просто сумасшедший. Она не может использовать свою логику. Полный ненависти к КС.
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 26.02.2023, 14:57 | Сообщение # 349 |
Всемогущая волшебница
| СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны NAACP- очередная американская премия , в основном афроамериканцам и не « белым». Во всех областях. Удивили наряды. Если бы не забавная ведущая Ванесса Мбону и не менее забавные лауреаты, пропустила бы мимо. Ведущая беседует с Молодежным активистом года Брэдли Росс Джексоном. На другом фото она же с Джабари Банксом, исполнителем главной роли в сериале « Принц из Беверли Хиллс». Обратила внимание на одерелье у актера и серьги у ведущей.Сама премия вручается в 54-й раз, сама организация работает с 1909 года, организация защищает права человека. Удивил и выбор главного фильма-« Ваканда навсегда «, Анджела Бассет, Виола Дэвис признаны победительницами в номинациях лучшие актрисы, а Уилл Смит, несмотря на изгнание с Оскара, победил в номинации «лучшего актера». И это сенсация.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|