Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
|  Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 21.04.2024, 18:31 | Сообщение # 3551 |
 Всемогущая волшебница
| Lilly3c@Lilly3c1#Сукивотерхаус #Преследует #взламывает меня , Роб! #РобертПаттинсон — Итак, через несколько часов после вчерашнего анонса ее IG-stalker, “Выступление GO-Bi” Брутально-Суки состояло из 1-секундной передачи Роба “being spotted”- BS, снятой ее собственным peep. И мы ТАКЖЕ увидели, что на самом деле там никого не было, настоящая ПУСТЫНЯ на стадии гоби Суки! Абсолютно пусто! Похоже, на самом деле никто в Coachellla не хотел слушать или видеть, как она “выкрикивает всякую ерунду про олли-пиар!” Я слышу разговоры типа: "Что? Ричард Паттинсон - отец ребенка?" НРАВИТСЯ на самом деле? Это то, что Суки рассказала нам САМА, и она, очевидно, надеялась на некоторое семейное сходство. Отвратительная чушь. Вещи Суки. Также меня спрашивают: почему Роб вообще там? Ну, вы все тоже можете спросить, почему Селене, Майли, Лане, Оливии или TS & другим ЛЮДЯМ “нравится”, что Суки в BS на Ig / X или у нее странные фото с ней? 1-я ФАНАТКА-Suki-nb несколько раз попадалась на том, что случайные мужчины “доставляли” вещи посреди ночи. Что было в тех конвертах? Взломанный материал? Искусственный интеллект сгенерировал ЛОЖЬ? Или другую измененную, искаженную информацию? Вы бы хотели, чтобы этот материал появился в сети? Конечно, нет! Также Майли, Селена, Оливия и Лана и другие не хотят этого! Роб сказал мне, что ребенок полностью похож на Ричарда Паттинсона. Роб НЕ ЯВЛЯЕТСЯ отцом в свидетельстве о рождении, и он не платит ни доллара за ребенка, потому что это НЕ его ребенок! Кольцо bs-toitoi исчезло, Суки пришлось вернуть его! Это было не ее. смехотворно Закончить: Роб #НЕ отец! НЕ помолвлен и, ОЧЕВИДНО, не хочет ни на ком жениться! Также он ничего НЕ подтвердил! КОНЕЧНО, НЕТ !! - Прекрати преследовать нас, Суки! Ты никогда не получишь того, чего действительно хочешь! НИКОГДА! Роб НИКОГДА ничего от тебя не хотел и никогда не будет! Напротив, он глубоко тебя презирает. Оставим нас в покое, ты теряешь свое время-! :) - Какой бедный нелюбимый КЛОУН ты, Суки - Может, тебе лучше начать заботиться о своем ребенке? Кроме того, получи жизнь. 10:35 · 21 апреля 2024 г.·56 Число просмотрДобавлено (21.04.2024, 12:17) ---------------------------------------------
ИллюминатедРКМафия/Баттинсон /Номинантка на "Оскар" К.С.@StewbiesChanel·1 млнЕдинственное, что объединяет Тейлор Свифт и Кристен Стюарт, это то, что у них нет настоящих друзей, только обычные люди, которые пользуются ими, их славой и деньгами.Добавлено (21.04.2024, 12:20) --------------------------------------------- Раскрытые слепые предметы №58 Апреля 2024 годаАктер, родившийся за границей, в основном из списка киноактеров, действительно устал читать свои "цитаты" в таблоидах, которые он не произносил, но его девушка утверждает, что они от него.Роберт Паттинсон/Суки УотерхаусДобавлено (21.04.2024, 12:22) ---------------------------------------------
ИллюминатедРКМафия/Баттинсон/Номинантка на "Оскар" К.С.@StewbiesChanel·7mЧто бы ни сказала ПЕГГИ УОТЕРХАУС, Мы разоблачаем их ложь
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 22.04.2024, 17:56 | Сообщение # 3554 |
 Всемогущая волшебница
| Программа основного конкурса 77-го Каннского кинофестиваля:
▪️Мегалополис, реж. Фрэнсис Форд Коппола ▪️Лимонов, баллада об Эдичке, реж. Кирилл Серебренников ▪️Ученик, реж. Али Аббаси ▪️Партенопа, реж. Паоло Соррентино ▪️Виды доброты, реж. Йогос Лантимос ▪️О, Канада, реж. Пол Шредер ▪️Анора, реж. Шон Бэйкер ▪️Птица, реж. Андреа Арнольд ▪️Саван, реж. Дэвид Кроненберг ▪️Эмилия Перес, реж. Жак Одиар ▪️Diamant Brut, реж. Агат Редингер ▪️Feng Liu Yi Dai, реж. Цзя Чжанкэ ▪️Марчелло Мио, реж. Кристоф Оноре ▪️Большое путешествие, реж. Мигель Гомиш ▪️Вещество, реж. Корали Фаржеа ▪️Все, что мы представляем как свет, реж. Паял Кападиа ▪️Pigen Med Nalen, реж. Магнус Ван Хорн ▪️Мотель Дестимо, реж. Карим Айнуз ▪️Разбитые сердца, реж. Жиль Леллуш
https://vk.com/wall-28470892_17868
Ещё Леос Каракс снял свой новый фильм, и он будет вне основного конкурса, в программе Каннские премьеры
Фильмы официального отбора 2024 – Каннский фестиваль https://www.festival-cannes.com/en....on-2024 источник https://www.popcornnews.ru/persons/Armie-Hammer/forum/topic/10070/6839
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 23.04.2024, 15:17 | Сообщение # 3558 |
 Всемогущая волшебница
| #Сукивотерхаус#Преследует#взламывает меня Роб! #РобертПаттинсон — 1-ФАНАТ меня и моих твитов здесь, он же BEAUTIFOOL -Суки снова НАНЕСЛА УДАР! Еще одна прогулка папаши, так нелепо инсценированная, настоящее преступление для каждого интеллигентного человека, который хоть немного следит за цирком пиарщиков! Все это просто ДЫМ и зеркала! Похоже, это (Роб)Лилли3с ПРОТИВ БИГСУКИ МАТЕРИ “удивительной леди без отца”, и, похоже, саид S ТЕПЕРЬ выполняет “миссию любви"! (bc, я так и сказал!) Тот же метод применяется для воссоздания ежедневных постов с моими личными фотографиями, тот же способ, которым S “направляет” бессмысленные видео папарацци: проходящая пара, девушка-одиночка в bg, Суки держит ее -с опущенными КОЛЬЦАМИ (так изящно, не правда ли?), R снова толкает коляску, \шторы, БЕЛАЯ ЧАШКА (чай? смехотворно) и т.д. and...an неловко обниматься, ПРЯЧАСЬ в кустах! лол. Эта выглядела очень глупо для 32-летней! Уровни тупости в ее папарацци-видео-“режиссура”. Теперь люди здесь научились сравнивать и я ценю каждого, кто находит время посмотреть “как Суки это делает!” - Преследуя всю мою жизнь каждый день! Уже много лет. Если вас также интересует пиар-техника Suki simpleton creeps, следите за следующими категориями: cosmic FF-твиты x и Дилфа, папочка, семья, РОДИТЕЛИ, крики-твиты от обычных S-simpletons! НОВИНКА - твиты, сгенерированные OMG-acc с помощью искусственного интеллекта о ее bb-девушке с глазами Роба и т.д. ЖУТКО! Сегодня больше всего разговоров в SM - о ее вейпинге, потому что в своем стремлении быть КРУЧЕ ВСЕХ ;) Суки забыла, что вейпинг рядом с ребенком, возможно, не лучшая пиар-идея! — Роб сказал мне этим утром, что ОДЕРЖИМОСТЬ Суки моей персоной достигла нового уровня сумасшествия, она якобы постоянно закатывает истерики перед всеми нами! Как всегда: Роб #НЕ отец! Ребенок не его. Он также не помолвлен. Примечание 1: Интересно, что в голове пиар-Суки, если она хоть на секунду подумала, что может обмануть мужчину, у которого никогда не было к ней личного интереса, с ребенком, который не его. Как будто это когда-нибудь сработает! Хотя план отвратительный. Примечание 2: Люди обсуждают ее вейпинг рядом с ребенком. Кто сказал, что "Сукичелла” когда-либо бросала курить во время беременности. Ммм? Вы все действительно думаете, что ей было не все равно?Добавлено (23.04.2024, 08:14) --------------------------------------------- новая кличка СУКИЧЕЛЛА Добавлено (23.04.2024, 10:23) ---------------------------------------------
Fakeuser5@Fakeuser51·11mАх, самозваные эксперты снова взялись за дело, да? Давайте проясним: у вас нет никаких инсайдерских сведений о сделках, сценариях и возможностях, которые рассматривает Роб. Твой хрустальный шар не настолько прозрачен, не так ли?Добавлено (23.04.2024, 10:23) --------------------------------------------- Поиск@Fakeuser51·На кого подписатьсяВот вам небольшой факт: он вкладывал свое сердце и душу в новаторские роли и творческие начинания за закрытыми дверями. Тем временем вы заняты перескакиванием с Твиттера на Instagram и LSA, отчаянно пытаясь разжечь драму по поводу его так называемого “отсутствия работы”!16 Подписывайтесь на @twilightandsaga@Fakeuser51·Ciera™Как насчет того, чтобы оказать всем нам услугу? Может быть, завести хобби, углубиться в чтение книги или просто долго и пристально смотреться в зеркало – это может быть поучительно. Поверь мне, ты не совсем веришь в это “мнение эксперта”. О, и пока ты проводишь переоценку, подумай об инвестировании в жизнь.
|
|
| |
|
|