Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Среда, 24.04.2024, 19:01 | Сообщение # 3570 |
Всемогущая волшебница
| Роб Л.: хакерская фотография Суки 1! Название:“Homme-town UK"! Р: мой личный „Vati-can-nes“ Вопрос: Мужчина на заднем плане (Л!) - это „Вати (=папа), он же Рич Паттинсон, в то время как Роб () снимается в Daily Mirror ?! ОК!Попался! - Роб #НЕ отец! #РобертПаттинсон
Добавлено (24.04.2024, 08:15) --------------------------------------------- Lilly3c@Lilly3c1·10 часов#Сукивотерхаус #Преследует #взламывает меняОграбь!® Л: Хакерская фотография Суки 2! Суки+ пипс распространяет чушь #ЛОЖЬ о том, что Роб „не работает“. Роб работает ПОСТОЯННО! Это просто Suki +creeps, продвигающие не его работу, А ВСЕГО ЛИШЬ „Sukichella's- “!Добавлено (24.04.2024, 08:22) --------------------------------------------- Lilly3c@Lilly3c1·10 часов#Сукивотерхаус #Преследование #взлом МеняОграбили!® L: Хакерская фотография Суки 3! 1-й ФАНАТ - ссылка Суки на мой твит ниже о ее „цирке", “миссии любви“!(до н.э. я так и сказал!) и “Один“! Да, #НЕТ любви к нелюбимым- Роб #НЕ отец! #РобертПаттинсон
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Четверг, 25.04.2024, 23:31 | Сообщение # 3573 |
Всемогущая волшебница
| ья в журнале "Дом и сад" о лондонской квартире Роба и Юзерена? Полная чушь! Во-первых, эта квартира? Она принадлежит Юзеру, а не Робу. Пользовательница и ее подруга Поппи давным-давно отремонтировали свои помещения в IHF Interiors, и угадайте, что? Все это было ради какой-то промо-акции.Добавлено (25.04.2024, 07:03) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·1 часНо это было сколько, четыре года назад? И теперь эта газетенка хочет прилепить к нему имя Роба, чтобы привлечь внимание? Невероятно! Эта квартира не имеет никакого отношения к Робу, так что хватит заливать мой DMS этой ерундой!Добавлено (25.04.2024, 09:13) --------------------------------------------- https://twitter.com/i/status/1783250936309100665 Добавлено (25.04.2024, 18:02) --------------------------------------------- Апелляционный суд Нью-Йорка ОТМЕНИЛ обвинительный приговор известному голливудскому продюсеру Харви Вайнштейну в изнасиловании.Добавлено (25.04.2024, 18:57) --------------------------------------------- всем 4 любви@liatb01·13чЕсли кто-то поверил в эту историю, то они не только идиоты, но и заслуживают того, чтобы им лгали. Потому что, очевидно, они чертовски доверчивы. Вы можете зайти на любой из аккаунтов sucky's в IG и посмотреть статью, опубликованную, по-моему, в 2018 году.Добавлено (25.04.2024, 19:46) --------------------------------------------- https://twitter.com/i/status/1783532737657557046 Добавлено (25.04.2024, 19:55) --------------------------------------------- Lilly3c@Lilly3c1·15 м#SukiWaterhouse #Преследую #взламываю меняОграбить (R:приватно Хакерская фотография Суки! Мы ТАК #одержимы нашей ЖИЗНЬЮ и “МНОГО путешествуем”!! - Фамилия би-би-си ВСЕГО ЛИШЬ “Уотерхаус”, потому что нет НИКАКОЙ юридической связи с Робом! Suki #FF-tweets=BS! - Роб #НЕ отец!
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Четверг, 25.04.2024, 23:55 | Сообщение # 3575 |
Всемогущая волшебница
| АйтигениоМолодежный сленг: кринж, вайб, краш. Переводим с подросткового на взрослый Не понимаете, о чем говорит ваш ребенок? Какие-то краши и кринжи? Во-первых, не стоит злиться на подрастающее поколение из-за странных слов в лексиконе. Дети говорят на языке интернета, потому что проводят там много времени. Во-вторых, через 5 лет в обиход войдут другие выражения, дети подрастут и пополнят словарный запас более литературными словами. Вам, родителям, остается только разобраться в значении актуальных слов. С чем мы, детская онлайн-школа Айтигенио, и поможем. Топ-10 популярных слов из молодежного сленга 1...1 месяц назад • 24,9K просмотров
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 26.04.2024, 18:32 | Сообщение # 3578 |
Всемогущая волшебница
| Интересно, почему не объявляют следующие проекты Тима? Откуда такая секретность? Если у Тима такой выгодный контракт с Уорнерами, наверняка должно быть что-то в планах, какие-то проекты. И между тем уже наверное два года, как никаких объявлений о новых проектах ______ Больше двух лет. Видимо Тиму нет нужды больше к чем-то стремиться. Деньги есть, слава есть, в кино редко но снимается, можно выдохнуть. Так и умирают души порывы бедной юности в сытой жизни)))
Ну как не к чему. В плане актёрства я бы не сказала, что ему можно почивать на лаврах, что он уже всё доказал. Пока ему только авансы выдали. Вон Лео, только после того, как получил свой Оскар, стал меньше сниматься, избирательнее подходить к проектам. И я не думаю, что Тиму стало меньше хотеть сниматься. Тогда бы и пиар-проект с Кайли не нужен был. Тут что-то другое. https://www.popcornnews.ru/persons/Armie-Hammer/forum/topic/10070/6840 Не только у Роба проблемы с творческой реализацией
|
|
| |
|
|