Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Online
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
kolomar | Дата: Понедельник, 27.05.2024, 17:34 | Сообщение # 3801 |
Всемогущая волшебница
| Тайны ВиндзораАртур Эдвардс: Объявление о рождении Арчи превратилось в спектакль, устроенный Меган и Гарри Королевский фотограф с большим стажем вновь рассказал о закулисье, царящем в дни, когда Виндзоры ожидали появления на свет ребенка Меган и Гарри. Артур Эдвардс - большой друг Чарльза и Камиллы - в одном из шоу уже поведал о "худшем кошмаре", которым, по мнению британских СМИ, стала свадьба Сассекских. Также он сообщил о том, что все утверждения монтеситской пары в интервью Опре были ложью, а теперь решил приоткрыть завесу того, что происходило за сценой в момент рождения Арчи Харрисона. У...7 часов назад • 4,1K просмотров
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Среда, 29.05.2024, 14:14 | Сообщение # 3812 |
Всемогущая волшебница
| Fakeuser5@Fakeuser51·1 часПослушайте, вы, бредовые идиоты, мои ответы! Если вы жалуетесь на то, что Роб выпил обе чашки кофе, отнеситесь к этому реально. Парня сфотографировали, когда он потягивал свои чертовы напитки, а ты все еще плачешь из-за своей сказки о том, что Роб был личным бариста SW114177
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Среда, 29.05.2024, 22:13 | Сообщение # 3815 |
Всемогущая волшебница
| ----------------------- Модная стервочкавы подписаныЗвёздный стрит-стайл в Каннах 2024: Ева Лонгория, Аня Тейлор-Джой, Селена Гомес и другиеДобавлено (29.05.2024, 22:12) --------------------------------------------- Мир комиксов и киноГарри Поттер: вещи, которые происходили в каждой из семи книг Серия книг Джоан Роулинг о Гарри Поттере - одна из самых культовых серий всех времён, и интересно, что в каждой из семи книг происходили одинаковые события. Изначально "Гарри Поттер" начинался как детская история, но позже она превратилась не только в одну из самых прибыльных книжных серий, но и одну из самых кассовых кинофраншиз. Однако, всё начиналось с книг, и легко заметить, что во всех семи книгах есть некоторые повторяющиеся вещи. Какие-то не столь значимы, а какие-то составляют главную основу повествования...6 часов назад • 231 просмотр
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Четверг, 30.05.2024, 23:04 | Сообщение # 3817 |
Всемогущая волшебница
| В январе СьюкиСЖИГЛА Робу лицо и уши и потащила его на СВОЮ уродскую вечеринку! Просто чтобы получить новые фотографии, чтобы угрожать ему! Как будто он когда-либо посещал их! НЕА!
Добавлено (30.05.2024, 21:27) --------------------------------------------- -Суки-фанфик-история:
До 23 ноября Роб понятия не имел ни о какой беременности! Он думал, что Сьюки подправила грудь, потому что она такая плоская! Затем Сьюки рассказала нам, что беременна и что отцом станет Ричард П., ее многолетний любовник! 18 декабря зверства Сьюки издевались над Робом, серьезно ранили его и утащили в Лондон в сопровождении фотошоп-острова БРУТАЛЬНО-Суки!
Добавлено (30.05.2024, 21:29) --------------------------------------------- На следующий день еще больше уличныхпап-кадров, тоже РАЗМЫЧЕНО, Роб с опухшим лицом, как воздушный шар, его раны закрыты маской, глаза едва видны видели/- -все опухшие, зеленые, синие. Свинолицая Сьюки рядом с ним, теперь уже беременная от Ричарда П. (<— ЕГО отцовство тем временем было подтверждено с помощью теста на отцовство! - проведенного Робом!) продемонстрировало украденное кольцо с украденным (у меня) рассказом о toi&moi! И вуаля,DMпа-клиент Суки распространяет «помолвочную чушь», поддерживаемую всеми ее X-фрик-аккаунтами! И вскоре все TRASHmags подхватили это! Вся
Добавлено (30.05.2024, 21:33) --------------------------------------------- Вместо этого Роб так и не позвонил ей! Пойди и представь, если бы он КОГДА-нибудь сделал это, он ее ненавидит! -Добавлено (30.05.2024, 21:44) --------------------------------------------- клиентка Суки, распространяющая “чушь о помолвке”, поддерживается всеми ее X freak-аккаунтами!и вскоре позже все мусорщики подобрали это! Вся эта чушь собачья! - Вместо этого Роб так и не подарил ей никакого кольца! Пойди и прикинь, если бы он КОГДА-нибудь сделал это, он ненавидит ее! - Вскоре после исчезновения фальшивого кольца! До Н.э. Суки ПОЙМАЛИ! и мне пришлось вернуть это! — Роб подвергается ЖЕСТОКИМ угрозам со стороны SW с 6 ЛЕТ, физическим и умственным! У него развился офк-страх перед нимиДобавлено (30.05.2024, 21:47) --------------------------------------------- а КТО бы не стал! Эти Суки-БРУТАЛЫ ПРЕСЛЕДОВАЛИ и БИЛИ его иногда и ВПОСЛЕДСТВИИ! Met-gala,пирамиды,Go-gala, ВСЕ ТЕ ЖЕ Брутально-Суки-BS!-в паре с ней, отданнойвсемза кулисами! Суки просто жестока и абсолютно безжалостна ко ВСЕМ! Ее интересует только то, что она “поет”, лол, КАК БУДТО! Какая НЕУДАЧНИЦА! Неудачница-алкоголичка, которая твердо убеждена стать следующей знаменитостью в HW! И она преследует людей, неважно как! — Роберт не помолвлен! Он также не отец ребенка Суки Пози! Он НИКОГДА с ней не жил - КСТАТИ, Роб в хороших отношениях с Кристен. Конечно, так и есть! — Все рассказы Суки - жестокая ЛОЖЬ, которую она распространяет со своими подонками, подонки сидят на украденных и взломанных аккаунтах, обманывая настоящих фанатов / подписчиков своей ЛОЖЬЮ!Даже некоторые Суки-хейтеры фальшивые! — На прошлой неделе Сукиприставала кДобавлено (30.05.2024, 21:50) --------------------------------------------- приставала к Робу на людной улице в Нью-Йорке! Его ударили и потащили в Лос-Анджелес! До н.э. Суки была одна в Лос-Анджелесе x недель, ПОТОМУ что он снова попытался избавиться от нее, ОСТАВШИСЬ В Нью-Йорке! Чтобы заставить его вернуться, Суки даже пыталась составить пару с известным Х-СТАЛКЕРОМ-ФРИКОМ “Богускатом”, еще одним уродом слицом! И У НИХ НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО! Так она ее назвала! Жестоко-у Суки раньше были пары: с сестренкой, МАТЕРЬЮ-алкоголичкой, с уродливым карликовым маламутом и со свободным временемпродавец и букинист -Какашка! JS! — Как я уже говорил, ТЕПЕРЬ вы все знаете, что такое BTS! НАСИЛИЕ над Робом во всех ФОРМАХx 6 лет! - Что касается меня, Суки преследует меня всю ЖИЗНЬ, уже более 6 лет, разбила мою машину, сломала мой водонагреватель, преследовала меня с папочкой и посылала подонков возле моего дома и многое другое… ВСЕГДА БЕЗУСПЕШНО! КОНЕЧНО, НЕТ! Мне наплевать на этого бедногоклоуна! —
|
|
| |
|
|
|