Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 02.06.2024, 15:35 | Сообщение # 3842 |
Всемогущая волшебница
| Новые фото Роберта Паттинсона в Лос-Анджелесе — 01.06.2024--------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·21mЯ имею в виду, да ладно тебе! Очевидно, они подправили эти фотографии, чтобы он выглядел лучше... хорошо обеспеченный. Это ясно как божий день! Если вы все не можете понять этого, тогда я не знаю, что вам сказатьДобавлено (02.06.2024, 06:46) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·45mФам, вот откуда ты знаешь, что это дерьмо фальшивое. Либо аккаунт Pattinson Photos, либо фотограф (деньги на фотографиях Паттинсона) отфотошопили эти фотографии, чтобы Роб выглядел крупнее, потому что его фотографии со вчерашнего вечера не совпадают с недавно опубликованными.Тут вдруг Роб такой шкафчик, а с сукой он сильно похудевший За три дня так не накачаешься. Опять лапша с датами
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 03.06.2024, 19:00 | Сообщение # 3846 |
Всемогущая волшебница
| Fakeuser5@Fakeuser51·5 часовЯ каким-то образом проспал безумные торги за причудливые фотографии SW с этим безголовым “малышом”? Серьезно, почему эти снимки не попали в единственную публикацию? Не люди, не только Джаред, и даже те, кто сидит на самом дне в Daily Mail, не клюнули.225499Fakeuser5@Fakeuser51·5 часовЯ понимаю, SW - ничтожество, но даже ее обычное инсценированное дерьмо подхватывают. Так почему же никто не клюнул на эти “детские” фото? Я один нахожу это подозрительным? Откуда вообще взялись эти фотографии? У меня такое чувство, будто я что-то упускаю прямо у себя под носом. Интересно, что именно.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Среда, 05.06.2024, 21:56 | Сообщение # 3854 |
Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- Жизнь в АнглииЛето в Англии: Особенности и Прелести Лето в Англии — это время, которое приносит не только долгожданное тепло, но и множество культурных мероприятий, фестивалей и уникальных природных явлений, не так давно на острове даже было видно северное сияние. Несмотря на переменчивую погоду, англичане и туристы наслаждаются этим временем года, находя в нём свои прелести. Погода Английское лето нельзя назвать предсказуемым. Как точно подметила моя подруга, которая приехала как-то летом ко мне в гости: "Погода у вас тут как женщина в период менопаузы: её бросает то в жар, то в холод!"...20 часов назад • 1,1K просмотров
|
|
| |
kolomar | Дата: Четверг, 06.06.2024, 19:09 | Сообщение # 3855 |
Всемогущая волшебница
| ... Их настрой серьёзен: адвокаты Дональда Трампа пытаются добиться полной отмены проката фильма «Ученик» с Себастьяном Стэном
По данным Variety, команда кандидата в президенты США направила создателям фильма предупреждение, в котором указала не вести переговоров с дистрибьюторами. Как сообщалось ранее, в иной ситуации дело дойдёт до суда.
В фильме показано, как Трамп злоупотребляет амфетаминами, чтобы похудеть, делает липосакцию, пластическую операцию, а также насилует свою первую жену Иванку.
https://vk.com/wall-73629052_2597343
|
|
| |
|
|
|
|
|