Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 24.06.2024, 17:54 | Сообщение # 3964 |
Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·5 часовОтвечаю на @Fakeuser51Они держали этого парня под наблюдением 24/7, но не заметили явных признаков, скрытых за его улыбками, – безошибочного страха "пожалуйста, просто позволь мне пережить это без допроса". Такого раньше никогда не было. Очевидно, что их детективные навыки нуждаются в совершенствовании.1312220сандра сделала репостFakeuser5@Fakeuser51·5 часовЭнтузиазм его слов даже не соответствует его подавленному поведению. Это было совсем не похоже на последнее мероприятие Dior, которое он посетил в сентябре или октябре. На этот раз было совершенно очевидно, что его что-то тяготит. И все же, я бы поспорила, что его преданные преследователи полностью пропустили эту записку1215320Добавлено (24.06.2024, 10:43) --------------------------------------------- крис@incassableeeОн знаком с S годами, но любовный интерес? Никогда.Добавлено (24.06.2024, 10:44) --------------------------------------------- крис@incassableee·6 часовВсе, что нужно делать, это наблюдать за лицом Роба, когда он говорит о Кристен, и за лицом Кристен, когда она говорит о Робе. Они загораются так, как я никогда не видел, чтобы кто-то из них загорался, когда говорит о ком-то другомДобавлено (24.06.2024, 10:46) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·7 часовЯ так понимаю, что Pattinson Photos все еще удерживают монополию на это видео? Они проникли в параллельную вселенную, чтобы найти его? Я бегло просмотрел отзывы — и то, как они все повторяют "согласно ролику , опубликованному в Twitter", - золото комедии.Добавлено (24.06.2024, 10:48) --------------------------------------------- крис@incassableeeНаблюдения от Dior и различные мероприятия...Роб заявил, что он не говорит о своей личной жизни. Я никогда не видел такого отчуждения от Роба, когда он якобы говорил о своей "девушке", не говоря уже о ребенке. Этот человек скрывает свое сердце, когда оно настоящее, как и КристенДобавлено (24.06.2024, 12:36) --------------------------------------------- Они@them·22 июняКристен Стюарт сказала, что “Жизнь для мертвых" "начиналась как гипотетическая глупая несбыточная мечта”, которую она придумала со своим лучшим другом и стилистом Си Джеем Ромеро.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 25.06.2024, 14:13 | Сообщение # 3971 |
Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51Если бы мне нужно было угадать, я бы сказал: - Ты пыталась сблизиться с ним после того, как он пережил трагическое событие. - Сфабриковал доказательства того, что женщина, которую он любит, изменила ему. - Et cetera, et cetera. Браво, правда. Твоя креативность и бесстыдство поражают меня.Добавлено (25.06.2024, 11:44) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·8 часовСписокSW, какой необычный детский смех под номером восемь, не могу устоять, никаких “наш малыш", только “мой, мой, мой”, И бедный Роб, ни слова о нем, о, почему?1324937Fakeuser5@Fakeuser51·8 часовSW опубликовала свой так называемый список "благодарностей". Обратите внимание: она поместила свой "детский" смех под номером восемь. Кто это делает? Любой другой поставил бы это под номером один и назвал бы "нашим" ребенком, а не своим обычным "моим".-------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·8 часовИ нигде в этом списке она не упомянула, что благодарна за Роба. Любой нормальный человек указал бы благодарность за "отца своего ребенка" прямо там. Но не SW. Почему? Потому что ее фальшивые "отношения" с Робом - это шутка!
|
|
| |
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 25.06.2024, 20:55 | Сообщение # 3977 |
Всемогущая волшебница
| Одна минуткаМальчики-колокольчики от Dior и чуды в перьях от LOEWE (Смотрим, что показали ведущие бренды на Неделях мужской моды в Милане и Париже) Ах, на что вдохновили мужчины самых-самых дизайнеров! Не угарайте, это искусство, между прочим. Ну вот какая жизнь в европах и америках, такое и искусство... И судя по всему, жизнь нелегкая... 1. Вон у DOLCE&GABBANA уже солома в ход пошла: 2. Такой как заматросит... Короче - Лунная призма, дай мне сил! 3. У FENDI перебарщили с творческими началами и создали воротник для повышения эффективности измерения температуры подмышкой. 4. EMPORIO ARMANI. Теперь вы видели, что такое подвыподверт на штанах! 5...14 часов назад • 4,2K просмотров
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Вторник, 25.06.2024, 21:18 | Сообщение # 3979 |
Всемогущая волшебница
| Lilly3c@Lilly3c1·45 мфотография ХАКЕРА Суки! Несколько недель назад Роб назвал мне имя ребенка S: Пози Роб (лол, КАК БУДТО!) S была очень расстроена, потому что у нее были БОЛЬШИЕ ПЛАНЫ по УТЕЧКЕ ИНФОРМАЦИИБудьте готовы к смене имени. Т: “Elu” -провал! Вперед, ГРАЦИЯ! - Роб #НЕ отец #Роберт ПаттинсонДобавлено (25.06.2024, 19:50) --------------------------------------------- Lilly3c@Lilly3c1·55 м Когда узнаешь, что это фотография хакера Суки-редактируй! Ежедневная НАВЯЗЧИВАЯ ИДЕЯ Суки: Роб и я — Эй, Страшилище, Я в ужасе,ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО совершенно невежественен относительно ТОГО, ЧТО с тобой сделала МЕДСЕСТРА лечившая рак! Js. Роб #НЕ отец и живет со мной. #Роберт ПаттинсонПоказать большеДобавлено (25.06.2024, 19:54) --------------------------------------------- Lilly3c@Lilly3c1·1 часфотография хакера Суки! Я иКакашкилюблю;) ДУРАЧИТЬ тебя!+забираю тебя Приложение поддельное, списки поддельные, все поддельное! Неудачная попытка продать вам “личную жизнь”, лол! Также угощаю едой,ногами,Робом. - Он #НЕ отец и живет уединенно
|
|
| |
|