Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Четверг, 27.06.2024, 12:45 | Сообщение # 4004 |
Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·1 часМне кое-что интересно. Как вы думаете, Роб причастен к публикации всех этих снимков папарацци? А что касается самих фотографий, вы верите, что они были сделаны и опубликованы в указанные даты?
Добавлено (27.06.2024, 07:27) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·3 часаЯ ненавижу звучать как "Лилли", которая всегда утверждает, что SW взламывает ее, но SW искренне пытается представить все так, будто мы тайно работаем с ней. По сути, она подставляет нас. Я получил твою DMS, и да, это четвертый раз, когда она организовывает то, о чем мы говорили, чтобы выстроиться в очередьЦитатаFakeuser5@Fakeuser51·23 июняОтлично сыграно, Фото / SW. У него оставалось 4 дня, и ты это знала. "3 месяца" на свадьбе, "3 месяца вчера", "сегодня мило". Поздравляю с тем, что заставила его подтвердить то, чего он не собирался делать. Теперь давайте посмотрим, сможете ли вы поколдовать над подтверждением этой несуществующей свадьбы!
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Четверг, 27.06.2024, 12:48 | Сообщение # 4006 |
Всемогущая волшебница
| Лилсвитлин@LilSweetLin·1чЧто ж, мы знаем * наверняка *, что она дерьмовый родитель, поскольку все, что она сделала, - это попыталась извлечь выгоду из своего материнства любым возможным способом. Выносить новорожденного на улицу в жару при температуре 100 ° С и выше с закрытым капюшоном коляски было бы просто еще одним примером этого, не так ли? Добавлено (27.06.2024, 08:35)
--------------------------------------------- LilSweetLin@LilSweetLinЕсли бы она была еще более трогательно предсказуемой, я могла бы стать следующей мисс Клео. Единственные идиоты, которые считают эти прогулки с папаниколау "органическими", - это те, у кого голова так глубоко засунута в задницу, что они жрут дерьмо до того, как оно переварится. Какие абсолютные клоуны.
|
|
| |
kolomar | Дата: Четверг, 27.06.2024, 23:21 | Сообщение # 4007 |
Всемогущая волшебница
| Добавлено (27.06.2024, 20:44) --------------------------------------------- - Между тем буквально ВСЕ поняли, что Роб ОЧЕВИДНО #НЕ НЕ НЕ отец Пози! В конце концовСьюки нервничает(Х)! пока Роб «крадет глаз»и смотрит на своего! до н.э. МОЕГО сообщения - Роб, конечно, МОЙ МУЖЧИНАДобавлено (27.06.2024, 20:51) --------------------------------------------- L:Suki post=ответ BogeyRat (который опубликовал остальные 3!) Оба снова в паре VS Роб и я(=Барби)
Их СЦЕНАРИЙ: «ОН ФАТИИИЕРРРРР» & СЕЙЧАС ВСЕ ВМЕСТЕ: FAAATHER И СНОВА: ФАУ..
2 ИДИОТАДобавлено (27.06.2024, 20:52) --------------------------------------------- не совсем понятно...Добавлено (27.06.2024, 20:55) --------------------------------------------- Л: фотка Суки ХАКЕР, ВЧЕРА! Т: Болтайте-маре монти! Л: На картинке показано, что Сьюки сделала и почему: Роба ВЗЯЛИ на самолет в Лос-Анджелес! (Он ВСЕ ЕЩЕ БЫЛ ЗДЕСЬ) Пап-видео X Suki! Уровни ЖЕСТОКОСТИ! —
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 28.06.2024, 23:08 | Сообщение # 4011 |
Всемогущая волшебница
| Lilly3c@Lilly3c1·2 часаОграбили! Л: Суки-жуткий пост! Р: Пугающий пост, затем удален! КРЫСА ЯВНО обрадовалась “дню рождения”Суки-любительница неизвестной спермы, чтобы ЗАМАНИВАТЬ младенцев к #ЗНАМЕНИТЫМ МУЖЧИНАМ!ЖЕСТОКО ПРИНУЖДАЕТ Ради пиара! — Роб #НЕ отец!Добавлено (28.06.2024, 21:21) --------------------------------------------- @пугалоФотографии Daily Planet сегодня напомнили мне о потрясающем времени, которое я провел в WB в свой день рожденияв марте. Я такой большой поклонник истории киноМы должны сохранить это!Добавлено (28.06.2024, 21:27) --------------------------------------------- ХАКЕР СЕГОДНЯ Т:Мертвая собака!(трость) На случай, если у #ЛЮДЕЙ все еще есть сомнения относительно ПСИХИЧЕСКОЙ природы Суки, здесь Роб изображен в виде МЕРТВОЙ СОБАКИ в пустыне!ОДИН! Как БУДТО!Это НЕ ТАК! — Роб #НЕ отец #Добавлено (28.06.2024, 21:31) --------------------------------------------- Lilly3c@Lilly3c1·2 часаСуки ИГ-фото ХАКЕРА! R:”S-оценка: пара-гол!” Теперь #ЛЮДИ ЗНАЮТ, что Роб НЕ является отцом Пози, поэтому Суки раскрыла СВОИ ИСТИННЫЕ НАМЕРЕНИЯ: “Ровер - конец мертвой СОБАКИ—папы!” - Роб #НЕ отец! #РобертПаттинсонДобавлено (28.06.2024, 21:36) --------------------------------------------- Lilly3c@Lilly3c1- Между тем буквально ВСЕ поняли, что Роб, ОЧЕВИДНО, #НЕ НЕ НЕ отец Пози! В конценачинает нервничать (Ч)! пока Роб “крадет свой глаз”! и смотрит на свой! bc МОЕГО СООБЩЕНИЯ- Роб, безусловно, МОЙ МУЖЧИНА
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Суббота, 29.06.2024, 20:58 | Сообщение # 4014 |
Всемогущая волшебница
| X босс-СУКИ только истинные (пожилые)пат-гены, пожалуйста! УВЕРЕН, что BB будет немного похож на Роба! Ну, это НЕ так! - #РобертПаттинсон, #НЕ отец! Привет Клэр, ты УДИВИТЕЛЬНАЯ! #ЛюбовьДобавлено (29.06.2024, 19:43) --------------------------------------------- Сьюки в ярости из-за того, что я раскрыла ее звездную фальшь, ТЕГИ СПИНА ПОЖИЛОГО МУЖЧИНЫ Т: Роб в роли «НИЛ->его роль!» или Правда о ПАПА Пози! -
Роб #НЕ отец
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 30.06.2024, 00:17 | Сообщение # 4018 |
Всемогущая волшебница
| ФильмОбзор. АзаринСергей.Драматический триллер "Месть Лиззи Борден". Размышления о фильме «Месть Лиззи Борден» (“Lizzie”, directed by Craig William Macneill, 2018). История крайне жестокого убийства, не дающая покоя многие десятилетия. В основе событий трагедия молодой девушки, не нашедшей покоя в доме родном. Красивый, меланхоличный, медленно идущий к кровавому финалу фильм, немного смягчающий градус трагедии обнажённой грудью актрис Кристен Стюарт и Хлои Севиньи. Говорят, Лиззи Борден - весьма известная в США личность, о которой ходят легенды и даже детские считалочки...5 месяцев назад • 4K просмотров
|
|
| |
kolomar | Дата: Воскресенье, 30.06.2024, 17:34 | Сообщение # 4019 |
Всемогущая волшебница
| ФильмОбзор. АзаринСергей.Кристен Стюарт в роли известной актрисы 60-х. Размышления о фильме «Опасная роль Джин Сиберг» (“Seberg”, directed by Benedict Andrews, 2019). Тот, кто на вершине славы, рискует быть сброшенным в бездну, ибо, как говорил пророк, горящую свечу не ставят под горшок. Однако, пока горит свеча, кто-то тянется к её свету, чтобы возрадоваться, найти спасение от тьмы, а кто-то обязательно захочет уничтожить свет. Меж двух сил непросто устоять, и нужны крепкие нервы, ибо взлёт к славе приятен, падение же страшит. Режиссёр Бенедикт Эндрюс решил рассказать...2 дня назад • 21 просмотр
|
|
| |
|