Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Четверг, 04.07.2024, 20:39 | Сообщение # 4043 |
Всемогущая волшебница
| 5 часов назадАноним asked:Я абсолютно понимаю, почему знаменитости защищают личность своих детей. Я видел, как папарацци говорили ужасные вещи невинным детям только потому, что их родители-знаменитости не подлизывались к ним. Мы стали свидетелями того, что чрезмерное воздействие может сделать с ребенком. Если вы не можете полагаться на свой талант, чтобы добиться нужной вам известности, возможно, вы выбрали не ту карьеру.Добавлено (04.07.2024, 14:47) --------------------------------------------- Я согласна! А что касается Роба и Кристен, они просто делают то, что любят делать. Ни один из них не хотел быть знаменитым, но это связано с их работой - принимать плохое за хорошее. Добавлено (04.07.2024, 14:47) --------------------------------------------- Папарацци - отъявленные стервятники, и им наплевать на чувства других. Все, что их волнует, это получить “денежный снимок”, за который платят большие деньги. Это отвратительно.
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Четверг, 04.07.2024, 20:58 | Сообщение # 4045 |
Всемогущая волшебница
| СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ Доброе утро, дорогой читатель! Врываемся в интересный и яркий день, полный разнообразных событий! Королевская семья в туре Холируд, у британцев- выборы ( обещают грандиозную победу лейбористам, сравнимую по масштабу с победой тори в 1924 году - вот как история переворачивается), американцы празднуют свой День Независимости, а мы с вами продолжаем радоваться жизни и следить за модой и обсуждать стили жизни знаменитостей! Фото Мишель Коуборн, с рассветом вставшей ради такого снимка. Удачи вам, дорогой читатель!
|
|
| |
kolomar | Дата: Пятница, 05.07.2024, 00:21 | Сообщение # 4046 |
Всемогущая волшебница
| Л: Сьюки называет себя «замечательной» bb-NAME PR ПРЕДСТОЯЩИЙ! Р: мой твит о bb-Posey/предстоящей смене ИМЯ, x Suki-PR! Сьюки так расстроилась, что Роб рассказал мне об этом! Л: Теперь пришло ВРЕМЯ! После «Elu-» следующая E! Lilli3s
Добавлено (04.07.2024, 21:33) --------------------------------------------- Несколько недельназадРобсказалмне, как зовутребенка С:ПозиРоб(смеется,КАКБУДТО!)Сбыла очень расстроена, потому что у неебылиБОЛЬШИЕПЛАНЫнаутечкаБудьтеготовы к сменеимени.T:"Elu"-провал!Вперед, ГРАЦИЯ!Роб#НЕотец#Робертпаттинсон
Добавлено (04.07.2024, 21:37) --------------------------------------------- Л: Пост Суки Хакера! Поскольку ВЫ все ВИДЕЛИ своими глазами ГОЛОГО BB x теневой пиар Сьюки! Вы также ПОЛУЧИЛИ искусственный BB S/JeansyMOM с оттенком Clare (twi️!),
Добавлено (04.07.2024, 21:39) --------------------------------------------- о Суки-БИЗЗ неизвестной спермы, позволяющий ОБМАНАТЬ младенцев #ЗНАМЕНИТЫМ МУЖЧИНАМ! ЖЕСТКО ПРИНУЖДАЕТ ИХ!
#WB,У МЕНЯ ЕСТЬ ВОПРОСЫ!! Lilli3s
Добавлено (04.07.2024, 21:41) --------------------------------------------- Я:Пост про Суки-отморозка! Я:Пост про Пугало,затемудален!КРЫСАявноразволновалась по поводу"дня рождения"!Группанеизвестныхсперматозоидов, которые ОБМАНОМподсовываютдетейЗНАМЕНИТЫММУЖЧИНАМ!ЖЕСТОКОПРИНУЖДАЯИХкпиару!Роб-НЕотец!#Робертпаттинсон
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|