Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 16.07.2024, 00:56 | Сообщение # 4105 |
Всемогущая волшебница
| ЭпоксиднаяФея (эпоксидная смола)Мир внутри стекла: показываю шикарные штуки! Приветствую всех в своём фейском гнезде! Никак жара у нас не отступает, но в принципе и хорошо, я сейчас впитываю каждой клеточкой тела тепло, чтобы потом зимой вспоминать и об него греться) А тут мне пришёл просто потрясающий подарок от одной моей знакомой, о котором я сейчас вам расскажу. Как вы уже знаете, я веду канал в телеграмме, где стараюсь выдавать карты дня, какие-то предсказания и полезные штучки. Не всегда у меня хватает сил вести его полноценно, но тем не менее я стараюсь. И вот награду...8 часов назад • 309 просмотров ЭпоксиднаяФея (эпоксидная смола)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 16.07.2024, 23:47 | Сообщение # 4113 |
Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- 3 часа назадАноним asked:Почему вы верите, что Роб и Кристен женаты и у них трое детей, когда они в буквальном смысле этого не делают... и доказательств нет. Однако я верю, что Роб любил Кристен больше всех, с кем он был, и что он не любит и не заводит ребенка от шлюхи, с которой он сейчас. Но, к сожалению, Роб и Кристен все еще не вместе, так почему ты продолжаешь говорить, что они женаты, когда она буквально с Диланом..Добавлено (15.07.2024, 20:15) --------------------------------------------- Если у вас есть законные доказательства того, что я неправ, тогда давайте посмотрим на них.Большинство из тех, кто считает, что они расстались, также думали, что они больше не разговаривают друг с другом. Затем, в 2013 году, мы узнаем об этом по-другому, когда увидим, как они проводят время вместе.Я не собираюсь спорить с тупицей, потому что это меня ни к чему не приведет.Если ты веришь, что они не вместе, тогда зачем приходить сюда читать то, что я хочу сказать, если я считаю иначе?Чушь таблоидов ненастоящая. Они скармливают ложь стаду за деньги. Вот и все.Если вы все предпочитаете верить в это ... тогда это ваша проблема.
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 16.07.2024, 23:50 | Сообщение # 4116 |
Всемогущая волшебница
| безголосое пугало Добавлено (16.07.2024, 14:36) --------------------------------------------- https://x.com/i/status/1812331257906528733 Добавлено (16.07.2024, 18:52) --------------------------------------------- Реакция 1-го ФАН-психо-Суки на мой твит: «Глаза Роба НЕ голубые!» Нет, они не!
Согласно тесту на отцовство, РичП - отец, ОН! у него голубые глаза! -
Роб #НЕ отец &НЕ ЗАНЯТОДобавлено (16.07.2024, 19:00) --------------------------------------------- clear317 / 5 000Результаты переводаПереводЛилли3с@Lilly3c1Л: Картинка хакера Сьюки, одержимой психозом!Хотя ее «концерт» оказался УЖАСНЫМ провалом, twirltwirlона завидуето том, что я — Зен(i)a,IG/YT из Роба
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Четверг, 18.07.2024, 11:53 | Сообщение # 4119 |
Всемогущая волшебница
| 7 часов назадАноним asked:Эй, я знаю, что это не имеет отношения к делу, я не заядлый грузоотправитель и не верю, что Кристен и Роберт женаты или что waterwhore и Роберт вместе. Но мне кажется интересным, что все предполагают, что Роберт - отец ребенка, только потому, что их видят вместе на публике, хотя это не всегда так. Фанаты не могут быть уверены, что это робс, но автоматически верят. Я имею в виду, что она не собирается всем рассказывать, что это не его ребенок, это выглядит нехорошо для нее. Также, судя по наблюдению, Роберт и уотерхор живут разными жизнями. Я увидела фотографию в день его рождения, и мне показалось забавным, что он прогуливался один, и на протяжении всей беременности он также прогуливался впереди нее, а не рядом с ней.Добавлено (18.07.2024, 08:22) --------------------------------------------- #роберт паттинсон #искусствоведение #пиар
|
|
| |
|