Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Пятница, 19.07.2024, 01:39 | Сообщение # 4122 |
Всемогущая волшебница
| Жизнь в АнглииАнгличане пьют вино с чипсами. Французы пьют вино с сыром, греки с оливками, испанцы с тапас, итальянцы с антипасти, а британцы пьют вино с чипсами! Они их называют не чипсами, а криспс. Чипсы для англичан - это картошка-фри. Конечно, не все британцы такие варвары, чтобы пить вино с чипсами, но очень многие так делают. Почти на каждой вечеринке в королевстве вы встретите миску с чипсами и вино. Я иронично замечу, что у британцев есть стремление к прекрасному в еде, поэтому какой-то гурман придумал, что разное вино подходит к разным вкусам чипсов...1 неделю назад • 1,3K просмотров Жизнь в Англии
|
|
| |
kolomar | Дата: Пятница, 19.07.2024, 01:40 | Сообщение # 4123 |
Всемогущая волшебница
| Жизнь в АнглииДень в Лондоне и как всегда много фотографий! Делюсь ими. В Лондоне лето, но не жаркое, а английское, то есть градусов 20. Для города очень комфортная температура. Сегодня пришлось по делам поехать в Лондон и заодно пофотографировала город и зашла в магазин Либерти, о котором я выпущу материал чуть позже, так как это, действительно, культовое место и заслуживает отдельного внимания! Даже центр Лондона очень зелёный. Иногда встречаются домики, на стенах которых растут растения. Мне нравится, а вам? Многие фотографии делала на бегу и не всегда получалась...6 дней назад • 2,3K просмотров
|
|
| |
kolomar | Дата: Пятница, 19.07.2024, 17:12 | Сообщение # 4124 |
Всемогущая волшебница
| 3 часа назадАноним asked:Белокурая шлюха на самом деле жалкая. Иди к черту, если это только я, но она на самом деле заставляет меня съеживаться от ее стиля одеваться, музыки и того, как она разговаривает. Особенно во фрагментах из журнала vogue, которые я читала, где она, кажется, романтизирует простые и обыденные вещи. Например, Роб покупает кастрюли и сковородки в grove и просыпается в 6 утра. СЪЕЖИВАЮСЬ. Я имею в виду, что он, вероятно, уже делал это. Отношения, должно быть, скучные, если это все, что она может рассказать, все, что угодно, чтобы ее жизнь казалась сказкой. Такая неудачницаДобавлено (19.07.2024, 06:31) --------------------------------------------- Что ж ... их роман - это сказка, которую она, кажется, пытается воплотить в жизнь, но она пропустила памятку. Это совсем не так работает.Она не кажется очень умной.
|
|
| |
kolomar | Дата: Пятница, 19.07.2024, 17:14 | Сообщение # 4125 |
Всемогущая волшебница
| ------------------------------------------- Фото хакера-психопата Суки! „ENVY“ / pt2 BRUTALLY-СукиХОЧЕТи не может / НЕ ПОЛУЧИТ НИКОГДА!) — ТО, ЧТО ЕСТЬ У нас С Робом!! Роб НЕ отец, не помолвлен, у него НЕТ голубых глаз и у него не было никаких „контактов“ с -> H0, КОНЕЧНО, НЕТ!! #Роберт Паттинсон и яДобавлено (18.07.2024, 20:11) --------------------------------------------- Кролики.. https://x.com/i/status/1813765131710415147 Добавлено (18.07.2024, 21:14) --------------------------------------------- ПСИХО-бредятина от ШИЗО-Суки&! ЕДИНСТВЕННАЯ причина, по которой ВЫ все еще не видели Posy's bc = 1:1RichP! - Роб НЕ отец и НЕ помолвлен #РобертПаттинсон
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 19.07.2024, 23:16 | Сообщение # 4128 |
Всемогущая волшебница
|
Дмитрий Петров Широка русская душа! Это и по торговле видно. У кого что, а у нас чуть что, так сразу целый мир. "Мир мебели", "Мир обуви", "Мир ковров"... А в английском всё больше о вещах. Есть такой оборот - All things... а дальше ключевое слово, что же нам хотят продать. Что-то вроде "всё о...". Так можно показать покупателям широту своего ассортимента и в то же время не выйти за рамки своей ниши. В общем, у нас всё - "Мир дверей", ну или "Мир удочек"! А у них "всё, что связано с дверьми или удочками". Вот полюбуйтесь сами.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 22.07.2024, 22:01 | Сообщение # 4137 |
Всемогущая волшебница
| ----------------------- Lilly3c @Lilly3c1 Суки Уотерхаус хотела ,,Паттинсона" -детка! Самым близким, кого она встретила, к сожалению, был Ричард П., с 2016/7/8 ,, года", поскольку у него был роман с ней. Единственная забота Суки - это она "музыка"!Она не умеет петь + ей сейчас 32 года!НО она по-прежнему убеждена, что станет следующей звездой! Она думала, что имя Роба всегда будет , в ",особенно w / a ,,bb"для продвижения! Сьюки подумала, что Би-би-си будет выглядеть как Роб".Но это вовсе нет! Это" коварный план, но именно этим занимаются BRUTALLY Suki&trash [1 si( )! Роб разрешил сделать тест на отцовство, и его отец показал, что он отец Би! В свидетельстве о рождении вместо этого написано, что отца нет! Роб не имеет абсолютно никакого отношения к ребенку Суки. -
|
|
| |
|
|
|