Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 06.08.2024, 14:55 | Сообщение # 4209 |
Всемогущая волшебница
| Ciera™ перепечатаноРазнообразие@Разнообразие·4hЗендая и Роберт Паттинсон ведут первые переговоры о том, чтобы сняться в “Драме”, режиссером и сценаристом которой является режиссер “Мечты” Кристоффер Боргли.
Добавлено (06.08.2024, 06:36) --------------------------------------------- mamarubyg10 спросил:Ты веришь, что Роб подумывает о переезде в Азию??Вы слышали какие-нибудь новости о постановке "Нашей девочки", Кристен? Надеюсь, все идет хорошо, и у нее будет успех.
Добавлено (06.08.2024, 06:38) --------------------------------------------- Я даже не слышал, чтобы ходили такие слухи.
Добавлено (06.08.2024, 06:39) --------------------------------------------- Я видел фотографии, на которых Кристен делает свое дело в своем фильме, но кроме этого, я действительно ничего не слышал.
Добавлено (06.08.2024, 06:42) --------------------------------------------- Аноним asked:С ума сойти, как чудаки не уложились в хронологию музыкальной карьеры SW. Во-первых, я не знаю, почему она хотела заниматься этим, если у нее нет для этого голоса. Она выпустила эту дерьмовую песню "good looking boy" еще в 2017 году. Как и ожидалось, никто не обратил на это внимания, потому что она неизвестна. Годы спустя песня стала вирусной на tiktok примерно в 2021/2022 году, но по-прежнему никто не знал ее имени, как ни странно, у нее завязались отношения с R, а затем начинается ее так называемая музыкальная карьера, как только она начала встречаться с ним. Разве это не очевидно / странно...Добавлено (06.08.2024, 06:47) --------------------------------------------- Очень похоже на то, как FKA продвигала свой пиар с Робом, ИМО. Я никогда не слышал о ней до него, а потом не слышал о ней снова, когда пиар был завершен.История повторится. Дайте ей время.Добавлено (06.08.2024, 08:55) --------------------------------------------- Аноним asked:Еще одна правда о сексе. Она совсем не модель, как мне жаль, но до R я никогда о ней даже не слышала, никогда не видела ее ни в рекламе духов, ни на фотосессиях, ни в журналах, ни в "runaways", буквально ни в чем, так откуда же взялось их название. Раньше я был одержим каждой моделью, а она никогда не подходила, поэтому, когда я услышал, что она модель. Я был смущен, не говоря уже о том, что она очень посредственно выглядит. Так что я не думаю, что модель ей в любом случае подходит. Затем мы переходим к актрисе, которой, опять же, она не актриса, потому что ни хрена не умеет сниматься и не снималась ни в чем крупном или экстраординарном. Ее роли - практически камео. И затем главная "певица", что является большим жирным "нет". Она вообще не умеет петь, и ее музыка дерьмовая, и у нее нет творческого порыва, как будто я не могу воспринимать эту женщину всерьез. Моя кошка звучит лучше, чем она. Тот факт, что она получила три из этих статусов и потерпела неудачу во всех аспектах. Бездарный автограф, не говоря уже о том, что все эти титулы появились из ниоткуда, как и она сама.Добавлено (06.08.2024, 08:56) --------------------------------------------- Я ничего не знаю о fauxmance до Роба. Никогда не слышал о ней до него. Не знал, что она выступала в качестве модели. Я также не знала, кем была Либерти Росс - еще одна модель, для тех, кто не знает, - до событий 2012 года, когда мы все узнали, что ее бывший муж - отвратительный подонок.Я не слежу за моделями. Добавлено (06.08.2024, 08:57) --------------------------------------------- *** Примечание *** Для тех, кто не знает, что такое LARP, это аббревиатура, которая расшифровывается как “Ролевая игра в реальном времени”.Добавлено (06.08.2024, 08:58) --------------------------------------------- almondhopper сказал(а): Разница между liberty и tho в том, что у нее действительно были концерты, она была в burberry, Vogue, dior и была подписана агентством и работала моделью для многих компаний, вы ищите это, информация и доказательства есть. Я не знала о ней и не узнала бы, если бы не 2012 год, но факт в том, что у нее действительно была карьера модели. По сравнению с SW, где в буквальном смысле нет доказательств того, что она работает моделью, так что yh, на самом деле, она не модель и никогда ею не былаДобавлено (06.08.2024, 09:02) --------------------------------------------- Аноним asked:Выбор Тейлор SW на разогреве просто доказывает, что если ты бесталанный оператор и у тебя есть связи в Голливуде, ты можешь добиться успеха. Потому что давайте будем честными, тейлор выбрала эту неудачницу не из-за ее таланта. Очень разочаровываетДобавлено (06.08.2024, 09:03) --------------------------------------------- Разве Тейлор не дружит с Робом и Кристен? Я знаю, что ее видели с Робом и the fauxmance раньше, и я надеюсь, что Тейлор достаточно умна, чтобы знать, как выбрать друзей получше, если она дружит с fauxmance.Добавлено (06.08.2024, 09:03) --------------------------------------------- крамблберрипи сказал(а): Она не дружит ни с Робом, ни с Кристен. По какой-то причине она больше дружит с С * ки, что разочаровывает. Очевидно, что Роба видели с Тейлор еще в декабре из-за SW. Я не уверен в связи с Сексом, но это странно
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 06.08.2024, 21:48 | Сообщение # 4213 |
Всемогущая волшебница
| Аноним asked:Роб берется за новые проекты. Разве у него нет ребенка, о котором нужно заботиться??? О, подождите (то же самое касается "Той, кого нельзя называть" и ее неудавшейся певческой карьеры)Добавлено (06.08.2024, 19:08) --------------------------------------------- Я имею в виду ... по ее словам, он должен был взять отпуск, чтобы побыть отцом. Добавлено (06.08.2024, 19:14) --------------------------------------------- Суки 24 часа в сутки хвастается ПРОЕКТАМИ Роба!! БОЖЕ, как она ЗАВИДУЕТ! ВЫХОДИТ ВСЯ жестокаяЛОЖЬ Суки: НЕТ пары И #НЕТ отца ее би-би-си!- - И Роб вернулся, ЧТОБЫ ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|