Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 13.08.2024, 17:54 | Сообщение # 4249 |
Всемогущая волшебница
Статус: Online
| --------------------------------------------- Аноним asked:Обратите внимание, что Холли Бейли, Хейли Бибер, София Ричи, Ванесса Хадженс, которые все недавно были беременны и приветствовали детей или, по крайней мере, ожидают их в этом году, не показывали своего ребенка, исключая Холли, не упоминали о них, не оказывали платной спонсорской помощи, не ходили с папой гулять, не продавали сказочную историю журналу vogue и, по крайней мере, не объявляли об этом со своими партнерами. Кроме того, учитывая, что они более любимы и хорошо известны, чем SW, для них было бы разумнее казаться больше. Когда вам приходится это продавать, это становится менее реальным. Ревность - это новое уродствоДобавлено (13.08.2024, 17:25) --------------------------------------------- Факты.“Когда тебе приходится это продавать, это становится менее реальным”. Это утверждение мне очень нравится.4Добавлено (13.08.2024, 17:30) --------------------------------------------- Аноним asked:Ясно, что этот ребенок - всего лишь реквизит для Элис. Посмотрите, как она вышла на улицу с этой дерьмовой коляской через несколько дней после того, как ее заметили с Робом. Всегда один и тот же распорядок. Вам даже не обязательно быть в фэндоме, чтобы увидеть, что это четко спланировано и изложено ею, и это начинает выглядеть жалко. Когда она поймет, что никому нет до нее дела и она никогда не станет следующей важной персоной. Не говоря уже о том, что я чувствую себя сумасшедшей, но все последствия этой саги о беременностях были странными, и я даже не верю, что у свиньи есть материнская кость в теле, и она даже не была беременна. Я имею в виду, посмотрите на холли Бейли, она родила в середине декабря, последствия все еще ощущаются спустя 7 месяцев. Иногда одна грудь больше другой, и обе полные, по ее весу можно сказать, что у нее был ребенок, а еще рианна и она примерно столько же родила год назад. Элис, с другой стороны, месяц спустя похудела как палка, груди нет, хотя, по ее словам, кормит грудью. Кхе-кхе, у нее спонсорская поддержка tommee tippee, поэтому она и демонстрирует молокоотсос, сомневаюсь, что она им пользуется, но люди этого не понимают.Добавлено (13.08.2024, 17:30) --------------------------------------------- Вот о чем я говорю! Когда вы переживаете беременность / роды, это негативно сказывается на вашем организме и постоянно меняет его по-разному. Вы физически не можете пройти через это, а затем вернуться в тело “до рождения ребенка” через три месяца. НИ ЗА ЧТО. Ты никогда не сможешь вернуться к телу “до рождения” ... что-то всегда будет другим, даже если это малейшее изменение. Просто так это работает. Добавлено (13.08.2024, 17:33) --------------------------------------------- Аноним asked:Элис Уотерхаус - это шутка. Честно говоря, у этой женщины нет вкуса к моде, и она продолжает выходить в свет в самом возмутительном дерьме. Как тот наряд с R на днях (мы все знаем, что это были старые фотографии). МУСОР. Как будто ты не настолько успешна, чтобы тебе сходило с рук носить подобные вещи. Даже эта юбка и рубашка на недавних фотографиях, на которых видна ее задница. На самом деле это отвратительно. Можно подумать, что кто-то, кто только что стал матерью, изменит свой гардероб, чтобы больше не походить на девочку-подростка, но подождите, мы ошибались. Даже подростки одеваются лучше, tbh.Добавлено (13.08.2024, 17:33) --------------------------------------------- Моя Элис оскорблена тем, что она делит свое имя с этой женщиной, и она требует, чтобы я дал ей новое имя.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|