Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да
даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
Дата: Пятница, 31.03.2023, 17:20 | Сообщение # 542
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Традиционные домики поутру. Выбирайте себе!!А главное- тишина вокруг! Я жила в гостях у знакомых в таком, удивительно, но газ, вода и прочее счастье всё есть, хотя домик и стоит вдалеке , среди поля и аозле фермы . А вот интернет плохой! СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ
Дата: Пятница, 31.03.2023, 20:30 | Сообщение # 543
Всемогущая волшебница
Трампухотят предъявить обвинения в количестве 30. В том числе то, в котором он якобы заплатил актрисе фильмов для взрослых Сторми Дениэлс 130 тысяч чтобы она молчала о том что они встретились 7 лет назад . Ничего не рассказала в время предвыборной компании президентской
Дата: Суббота, 01.04.2023, 16:34 | Сообщение # 544
Всемогущая волшебница
@coolmomjc
Фиби Бриджерс — подруга Роба, и он познакомил ее с Кристен. PARA PITANIYA RK .....................это одна из певичек= лесбичек --------------------------------------------- 31 мар. В ответ @Coolmomjc и @sandramdiez Силовая пара. Я просто думаю, откуда Роб знает, что Кристен хотела бы участвовать с ней в одном проекте. Типа «моя жена замечательная, я мог бы позвонить ей, чтобы сообщить о тебе и назначить дату». sumerki i saga
Дата: Суббота, 01.04.2023, 21:59 | Сообщение # 546
Всемогущая волшебница
ХОЛТ У Джимми Феллона Nicholas Hoult Wore Versace On The Tonight Show Starring Jimmy FallonДобавлено (01.04.2023, 21:59) --------------------------------------------- СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны Иногда гладко зачесанные волосы старят. Но если вы молоды и вам доверяют носить драгоценности от BVLGARI, как Каре Делевинь, такая причёска и такие вот украшения лишь убирают пару лет.
Дата: Суббота, 01.04.2023, 22:07 | Сообщение # 547
Всемогущая волшебница
Участницы boygenius о работе с Крис
Каково было работать с Кристен Стюарт над фильмом?
Люси Дакус: Это было потрясающе. Она пылкий человек, что звучит так, словно вы описываете чью-то взбалмошную бабушку или что-то в этом роде, но она вот просто такая: "Я сожгу дотла всё, что угодно". Жюльен Бейкер: Именно так, и это её постоянное движение. Честно говоря, я чувствовала себя куда более увлечённой из-за того, что она постоянно двигалась и никогда не могла усесться на месте хотя бы на пять секунд. Люси Дакус: Нам нужно было провести презентацию нашего видео для лейбла, и Фиби с Жюльен ушли, а Кристен такая: "Пожалуйста, останься". Я наблюдала, как она забралась на стол в конференц-зале и разыграла все клипы, используя свое тело, стену и другие предметы в комнате в качестве реквизита. Было совершенно захватывающе наблюдать за ее рассказом о том, что мы собирались рассказать; она просто очень увлеченный и обаятельный человек. Жюльен Бейкер: Это просто здорово видеть, как кто-то, настолько преданный своему ремеслу, приходит в восторг и от вашего.
Дата: Воскресенье, 02.04.2023, 18:30 | Сообщение # 552
Всемогущая волшебница
Добавлено (02.04.2023, 18:29) --------------------------------------------- Медведь и Эмили Ротаковски были женаты с 2018 по 2022 год . Тогда же он крутил с сукой параллельно, а потом она окучивала Роба.Какая Санта Барбара)
Дата: Понедельник, 03.04.2023, 13:21 | Сообщение # 553
Всемогущая волшебница
------------------------------------------- У кого то др отмечали ,но это не Роб и не сука ,Ротаковски? Кто то еще кто был с ними? Если медведь то это полный цирк он с сукой ей изменял а она его на др приглашает?,Минимум 30 снимали чтобы первые фото 31 выложить
Дата: Понедельник, 03.04.2023, 18:31 | Сообщение # 555
Всемогущая волшебница
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны В последний вечер марта в Мумбаи прибыло огромное количество звезд. Здесь Дом Dior показал свою осеннюю коллекцию. Любовь Марии Грации Кьюри к Индии общеизвестна. Но я бы не уводила так далеко от парижского люкса основу традиции у Диор. Потому что это уже сама Кьюри, а не Диор.
Дата: Понедельник, 03.04.2023, 21:11 | Сообщение # 556
Всемогущая волшебница
--------------------------------------------- СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны Симона Эшли, Люси де ла Фалез и Беатрис Борромео замечены на дефиле Диор в Мумбаи.супер пупер модель не взяли )Добавлено (03.04.2023, 18:36) --------------------------------------------- СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны Утро от фотографа, живущего в районе Хаворт ( Гаворт), деревушки сестер Бронте. Когда видишь такие тихие уголки, столько историй помнящих, и правда можно придумать рассказ или роман. Пусть он будет с хорошим финалом! СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны Доброй недели всем! Полноценная неделя апреля начинается. А значит, скоро мы будем радоваться первым цветам. Пусть даже на городских клумбах!Добавлено (03.04.2023, 18:39) ---------------------------------------------
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны Хорошо летом будет посидеть так на своей даче! А пока ставлю идеи для отчаянных цветочниц с вариантами создания клумб и дорожек. Вдруг пригодится!
Дата: Вторник, 04.04.2023, 00:52 | Сообщение # 557
Всемогущая волшебница
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны Флоренс Пью и Эндрю Гарфилд засняты во время работы на съемках новой романтической комедии. Пара знаменитостей гуляла по парку и улочкам британской столицы.
Дата: Вторник, 04.04.2023, 17:26 | Сообщение # 560
Всемогущая волшебница
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны Эмили Ратаковски и Гарри Стайлс вместе два месяца , а не две недели, и не собираются пока расставаться,- об этом рассказала своим подписчикам сама модель. Она также публично попросила прощения у Оливии Уальд, с которой жил Гарри. А ведь девушки были близкими подругами!