Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Среда, 03.05.2023, 17:04 | Сообщение # 763 |
Всемогущая волшебница
| 11 ч Факт: Пользователь поторопился, полагая, что обращение с красной ковровой дорожкой в Метрополитене, которое он давал ей, означало, что она может позволить себе вольности, и он закрыл это. Так же, как он сделал с видео Matches Fashion.
Пожалуйста, увольте своих стилистов, РК. Чертовы fka tw*gs затмили тебя вчера на RC. Показать эту ветку Fakeuser5 @Fakeuser51
|
|
| |
kolomar | Дата: Среда, 03.05.2023, 19:50 | Сообщение # 764 |
Всемогущая волшебница
| Кирилл Акимов. Стилиствы подписаны Карл Лагерфельд, в основном ассоциируется с Chanel который его талант возродил в 80х, ну в крайнем случае с брендом под собственным именем. А меж тем он успел поработать для множества марок, особенно в начале карьеры.Смотрите какие эскизы до Fendi с 70х и до последних лет его работыОсобенно, конечно, мне нравится эскиз для Couture FW18–19 (он четвёртый в подборке) сапожки, накидка и головной убор - что-то есть в этом наше русское, как будто книжная из древности. Кирилл Акимов. Стилиствы подписаны Прямо сейчас в Нью-Йорке проходит Бал Института Костюма в музее Метрополитен.И хотя на дорожке, как обычно и бывает, не без нарядов со странностями… признаться, всё гораздо лучше чем я предполагал и значительно лучше чем в прошлом году. Вероятно имя Карла Лагерфельда значит многое.И, кстати, на ковровой дорожке приходят чудеса.. появляются люди которых никогда не звали, вот у Пэрис Хилтон первый разВыставка, пока только для прессы и знаменитостей. Для посетителей откроется 5 мая. Куратор Эндрю Болтон из более чем 10.000 !!! экспонатов должен был выбрать чуть больше 200, покажу вам некоторыеДобавлено (03.05.2023, 19:47) --------------------------------------------- Кирилл Акимов. Стилиствы подписаны Мода злословия. Met Gala 2023. Мужские неудачи
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 05.05.2023, 22:53 | Сообщение # 775 |
Всемогущая волшебница
| Добавлено (05.05.2023, 08:21) --------------------------------------------- Даже взгляды, жесты не случайны, а спланированы. Они используют исследование, когда он идет с FKA раньше. Это также причина, по которой я еду в Аргентину. Я смеюсь и не могу поверить. Я никогда не нахожу причину в одиночку. #РобертПаттинсон Я знаю причину, по которой Роб берет User Me. Обещаю не говорить, но ничего плохого для нас. Ничего случайного. Платье. Запланирована одежда пользователя. Она носит для романтического взгляда, как свидание для большей экспозиции. Люди там не случайно. Причина убрана несколько месяцев. Пользователь не беременен и не помолвлен. Я знаю, ты думаешь.Добавлено (05.05.2023, 08:24) --------------------------------------------- поддельный пользователь5 @fakeuser51 · 1 час Тот факт, что люди продолжают рассказывать вам разные вещи... Кто это был? Дурак, который сказал нам, что лживому фантасту можно доверять?
|
|
| |
kolomar | Дата: Пятница, 05.05.2023, 22:54 | Сообщение # 776 |
Всемогущая волшебница
| 2 ч Вы все еще злитесь на иконку, скажем, доверяете CKZZES давным-давно? Икону оставь, он не расскажет мет инфу. Новый CM no Icon, я думаю, это Стеф или Меган. Вы ничего не говорите, но старый Icon R. Я знаю, что это правда. Он делает ошибку отправить ответ показать экран Аргентина, когда R там. Икона любви Animamundi, новый CM no talk Anima @Fakeuser51 · 1 ч Вы сошли с ума. Ничего, кроме 1-й строки верно.Добавлено (05.05.2023, 19:49) --------------------------------------------- @Stengirl1 Я прав насчет того, что пользователь является источником DM! Я еще не слушаю подкаст, но друг никогда не лжет.
|
|
| |
|
|
|
|