Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 09.05.2023, 17:20 | Сообщение # 807 |
Всемогущая волшебница
| Стенгёрл@Stengirl1 · 9 ч Пользователь по-прежнему следует за ним. Он отписался от пользователя Иди посмотри.Добавлено (09.05.2023, 08:21) --------------------------------------------- @Stengirl1 · 9 ч Я не верю. Я прочитал на сайте Lipstick User, следую за своим другом из FKA Эйданом Замири, и пойду посмотреть, правда ли это. Я вижу это правдой и вижу, что Эйдан тоже следует за Пользователем. Я не знаю, когда он последует, если новый. Итак, я говорю девушке (SP) в IG и смотрю, что теперь он больше не подписан на пользователя. Может совпадение, но смешно
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Среда, 10.05.2023, 19:41 | Сообщение # 816 |
Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- Black Maria Кино свежее из подписок Рекомендует Мартин Скорсезе: 10 лучших фильмов 1990-х Схватка (1995) Боевик Майкла Манна с Аль Пачино и Робертом Де Ниро в главных ролях. Скорсезе хвалит эту ленту за минималистичность и безэмоциональность, что позволило великолепно выразить актерскую работу его двух любимых актеров. Малкольм X (1992) Биографическая картина Спайка Ли рассказывает историю об одном из самых опасных политических лидеров в истории Америки. Обязательно к просмотру по мнению Мартина Скорсезе. Фарго (1996) "Фарго" братьев Коэн является бесспорным шедевром 1990-х. Скорсезе отмечает, что это комедия нравов - жанр, который редко хорошо удается в кино...13 минут назадДобавлено (10.05.2023, 19:26) --------------------------------------------- СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ свежее из подписок Продолжаем тестировать работу своего мозга… Тест оптической иллюзии IQ: можете ли вы найти всех 13 скрытых животных на изображении в течение 19 секунд? Лишь двум испытуем из десяти это удается… Хорошо, пусть будет двадцать секунд! Начали?Добавлено (10.05.2023, 19:38) --------------------------------------------- The Symbol вы подписаны Chanel возвращают в моду высокие гетры и микрошорты, как у Джейн Фонды в 80-х Начало мая выдалось очень плодотворным для Chanel. Месяц начался с Met Gala, посвященного памяти Карла Лагерфельда. Разумеется, большинство гостей по такому случаю выбрало образы, созданные парижским Домом. Было решено не терять времени даром — и следом провести круизный показ в Лос-Анджелесе. Вчера вечером редакторы, инфлюенсеры и знаменитые друзья бренда собрались взглянуть на новую коллекцию авторства Виржини Виар. Место проведения намекало на оммаж старому Голливуду и связям Габриэль Шанель...4 часа назадДобавлено (10.05.2023, 19:38) --------------------------------------------- И где такое носить кроме спорт зала?
|
|
| |
kolomar | Дата: Среда, 10.05.2023, 20:10 | Сообщение # 817 |
Всемогущая волшебница
| СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны Примерка белья.Дорого.Пять миллионов Дональду Трампу не везет. Человек пытается собрать команду и идти на выборы, но тут, вслед за актрисой класса D( не Меган), его обвиняет во всех грешках журналистка Джин Кэролл. Как и ее известный однофамилец и автор сказки, Кэролл рассказала просто киношную историю. Сначала в своей книге в 2018 году, но не думала подавать в суд- а тут вдруг решилась… Дело было в далеком 1996 году, когда прекрасная Джин, работавшая для модного журнала Elle, пыталась взять интервью у Дональда и искала встречи с ним...9 часов назад
|
|
| |
|
|
|