Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Online
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 29.05.2023, 20:21 | Сообщение # 973 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны
Илон Маск поутру озадачен новым дизайном важного элемента каждого дома. Вот такое чудо создали китайцы. Пишет, шутя, « Прозрачность укрепляет доверие». Ну нет , извини, Илон! Кстати, я тоже удивлена любовью китайцев к сантехнике. Помню все эти унитазы, расставленные как реклама в метро Шанхая.Добавлено (29.05.2023, 20:20) ---------------------------------------------
The Symbolсвежее из подписок Большинство книг о моде ждет довольно незавидная участь: они складируются на кофейном столике, превращаясь в домашний декор или фон для фотографий в соцсетях.Но мы нашли 5 новых изданий, которые однозначно заслуживают большего. Рассказываем, какие свежие релизы стоит прочесть летом 2023. Про Шанель тоже есть
|
|
| |
kolomar | Дата: Понедельник, 29.05.2023, 20:56 | Сообщение # 974 |
Всемогущая волшебница
| ------------------------ СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны Канны закончились. Было всё красиво. Леонардо Ди Каприо отправил маму в Париж за обновками, а сам с парнями и девушками на яхте плывет в Сардинию. Эх, хороша жизнь холостяцкая!Добавлено (29.05.2023, 20:23) --------------------------------------------- СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны Почему вся Британия стоит на ушах с этим телеведущим? Огромный скандал, нарастающий, как ком, на телеканале ITV ( да, том самом, с которого после звонков Меган был вынужден уйти Пирс Морган , том самом , что показало интервью Меган Опре и затем транслировало интервью «Запасного»), я лично воспринимаю как карму… Руководство канала сейчас только вступает в отношения с юристами и советниками, так как пока вся история выглядит так, что одна из влиятельнейших телесетей Соединенного королевства скрывала правду о самом популярном своем ведущем, лишь бы монетизировать...19 часов назадДобавлено (29.05.2023, 20:55) --------------------------------------------- Орландо Блум в Каннах Orlando Bloom Wore Paul Smith To The ‘Gran Turismo’ Cannes Film Festival Photocall
|
|
| |
kolomar | Дата: Вторник, 30.05.2023, 14:12 | Сообщение # 975 |
Всемогущая волшебница
| СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны Знаменитому гримеру досталось за то, что он нормальный Знаменитого художника по гриму, создавшего образы во многих известных фильмах, начали обвинять в том, что он… не квир и не трансгендер. Питер Кинг, за плечами которого работа над гримом в огромном количестве популярных фильмов, в том числе и в таких как «Властелин колец» и « Звездные войны» , даже был вынужден отбиваться от всех «они», которые стали писать возмущенные отзывы за его работу над образом Урсулы из новой «Русалочки». Представителям меньшинств не понравилось, что художник по гриму нормальный...4 часа назад
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Среда, 31.05.2023, 00:29 | Сообщение # 979 |
Всемогущая волшебница
| Когда это РОб фанатом Тейлор СВИФТ ЗАДЕЛАЛСЯ? . А почему у Роба такое лицо размытое? Нью Джерси это пригород НЙ?Добавлено (31.05.2023, 00:24) --------------------------------------------- Справа на лево Роб, Джулия Гарнер, Тейлор Свифт, Сьюки Уотерхаус, Майлз и Келли Теллер и Аарон Роджерс со своей девушкой Келли Теллер кроме Роба Свифт и суки ,никого не знаю, кто все эти люди.?Добавлено (31.05.2023, 00:25) --------------------------------------------- cука ряху наела, я ее не узнала.Добавлено (31.05.2023, 00:26) --------------------------------------------- Только по жажде пиара поняла что сука рядом со СВИФТ
|
|
| |
kolomar | Дата: Среда, 31.05.2023, 18:08 | Сообщение # 980 |
Всемогущая волшебница
| Стенгёрл @Stengirl1 · 3 ч У меня вопрос. Люди могут платить за то, чтобы быть за кулисами на концерте Тейлора, но не могут платить за хороший телефон? Почему картинка всегда размыта, когда рядом пользователь, но четкая, когда Роб один или с другими людьми? Если картинка размыта, в 2023 году люди пытаются что-то скрыть. Где родинка затылок?Добавлено (31.05.2023, 08:02) --------------------------------------------- опять обрывки разговоров..............ни куя непонятно.....в чем его обвиняют... люди пытаются сделать заговор везде. Я не думаю, что у Роба, FKA и Тейлора есть проблемы. Лучшая подруга Тейлора Джиджи подписалась на FKA две недели назад. Плюс другое, что я знаю, но не могу сказать. Роб не плохой человек. Хватит делать, как он
|
|
| |