Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 22.05.2023, 22:18 | Сообщение # 926 |
Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны Новый тренд в интерьере- старая эмалированная посуда. Бидоны, кувшины на кухне теперь вместо привычных ваз. Такое милое ретро. СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны И наши домики по утру. Даже совсем маленькие, их называют tiny house. Милые, старые, дорогие памяти вещи. Уют не всегда равнозначен «дорого богато». СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны Мои ландыши! Вчера был день моей мамы, которая так любила ландыши. Она их всегда ставила по квартире в маленьких вазочках. Я ставлю вам схемы вязаных ландышей. СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны Чем хороши эти майские дни? Хочется сделать то, что всегда откладываешь на потом. Вот, к примеру, я. Всегда мечтала сделать свою собственную бумагу с лепестками. Сейчас будет осыпаться белый цвет , сирень цветет. А если попробовать-таки? Такая бумага делается из разных замоченных в тазике обрывков упаковки и использованных тетрадей, затем сушится на рамках. Все просто. А выглядит она потрясающе! Сделала плакаты вкратце как делать.СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны Понедельник опять подкрался незаметно и вместо выходных кому-то на учебу, кому-то работать. Пусть эта последняя полноценная майская нелеля принесет много красоты и удачи! По мне бы май был бы всегда… Фото из курортного Девона. Второе мне прислали ирландцы, утес Мохер.
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Вторник, 23.05.2023, 13:27 | Сообщение # 928 |
Всемогущая волшебница
| Интересная статья от Татьяны Сигел)
«За последние 10 лет мы проделали действительно дерьмовую работу по созданию нового поколения кинозвезд», — проворчал один торговый агент.
И взгляд на некоторые проекты, предлагаемые или премьерные в Каннах, кажется, подкрепляет этот аргумент. Есть «Побег», боевик-триллер с участием 75-летнего Арнольда Шварценеггера, режиссером которого станет режиссер «Неудержимых 4» Скотт Во; «Повелители войны» с 59-летним Николасом Кейджем, возвращающимся к роли аморального торговца оружием, которую он впервые сыграл почти два десятилетия назад; «Это любовь», ромком с 69-летним Джоном Траволтой; и «Соперники Амзии Кинга», криминальный роман с участием 53-летнего Мэтью МакКонахи. В большинстве случаев эти актеры были известны во всем мире с 1970-х или 80-х годов (МакКонахи, относительно новичок, должен был ждать до «Время убивать» 1996 года, чтобы оставить свой след).
В четверг вечером на Каннском кинофестивале все более пожилой характер звездной системы был полностью продемонстрирован, когда 80-летний Харрисон Форд прошел по красной дорожке на премьере фильма «Индиана Джонс и циферблат судьбы»...
Так почему же не было расцвета новых знаменитостей, способных составить конкуренцию Фордам, Шварценеггерам и Сталлоне прошлых лет? Главный операционный директор Pictures Джордж Гамильтон указывает на крах бизнеса DVD в 2008 году как на момент, когда Голливуд перестал быть в состоянии надежно создавать кинозвезд.
«Почти все актеры и актрисы, которые [прибыльны], снялись в очень успешных фильмах, когда DVD и видео все еще были огромной силой», — сказал Гамильтон...
В 2008 году, когда продажи DVD начали падать, дебютировал первый фильм «Сумерки», и звезды нового поколения франшизы стали центральным элементом рыночных пакетов на долгие годы. Но почти все эти пакеты в конечном итоге провалились на рынке. Сегодня только Роберт Паттинсон, 37 лет, мог довести крупнобюджетный пакет до гола только благодаря своему имени на таком рынке, как Канны, и только потому, что он сочетал в себе кассовые сборы («Бэтмен») и признание критиков за инди-проекты («Хорошее время»). Кристен Стюарт заслужила восторженные отзывы критиков за такие фильмы, как «Спенсер», но не была так сосредоточена на приключениях в палатке https://www.popcornnews.ru/persons/Armie-Hammer/talks/topic/10070/6536
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|