Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
kolomar | Дата: Пятница, 23.06.2023, 16:11 | Сообщение # 1141 |
Всемогущая волшебница
| Помните Эдварда Эннинфула, который брал интервью у Шаламе - обложка британского Vogue, его сместили с должности, он хотел подсидеть Анну Винтур и занять ее место, но в результате она его переиграла:
Главный редактор британского Vogue Эдвард Эннинфул покинул должность, которую занимал шесть лет. По сообщениям The Sunday Times, причиной увольнения стало стремление Эннинфула занять место Анны Винтур.
2 июня по решению медиакомпании Conde Nast он покинул кресло редактора, но остался в Vogue, получив "глобальную консультативную должность с возможностью заниматься более широкими творческими проектами". Также Эннинфул вернулся к работе стилистом.
The Sunday Times сообщает, что 51-летний Эннинфул всегда рассматривал свою работу в британском Vogue лишь как ступень на пути к креслу Анны Винтур — главы американской версии журнала и глобального редакционного директора Vogue. В прошлом году Эдвард даже пригрозил директорам Conde Nast уйти из журнала, если ему не будет предложена должность Винтур, чем сильно разозлил саму главу Vogue, когда она об этом узнала. Также у Анны было много вопросов к его методам руководства, ей не нравились его самоуверенность и высокомерие.
Эдвард был настолько уверен в том, что скоро заменит 73-летнюю Анну, что рассказывал друзьям о намерении переехать в Нью-Йорк в течение следующих нескольких лет. Но Винтур, которая занимает свой пост с 1988 года, не планирует уходить на пенсию. Более того, в прошлом году её повысили до должности главного директора по контенту в Conde Nast. Эннинфул хотел сделать Vogue более гендерно нейтральным и инклюзивным и пытался убедить генерального директора Conde Nast Роджера Линча сместить Винтур, но потерпел неудачу.
https://spletnik.ru/glavred....-312482 https://www.popcornnews.ru/persons/Armie-Hammer/talks/topic/10070/6574
|
|
| |
|
|
|
|
kolomar | Дата: Суббота, 24.06.2023, 21:01 | Сообщение # 1146 |
Всемогущая волшебница
| СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны Почему не в Африке? Гарри опять использует собак и ветеранов Гарри накануне опять появился в новостях. Опять использует ветеранов и собак ради выгодных фото и поднятия упавшего до минус 36 рейтинга. Капитан WCC Сюзанна Браун, USCG (в отставке) и собака Холли имели возможность встретиться с принцем Гарри, капитаном британской армии, который совершил два тура в Афганистан,- сообщают в новостях от пиарщиков Сассекских. Да, проплаченные статьи продолжают расхваливать Монтесито. Итак, вот вопрос... как раз перед «зрелищным» союзом со своим мужем, Маркл была в Индии, Африке, заглядывала в кабинеты ООН и т...13 часов назадДобавлено (24.06.2023, 20:58) ---------------------------------------------
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны Еще большой привет всем из Северного Йоркшира. Витаминки для глаз!Добавлено (24.06.2023, 21:01) --------------------------------------------- СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны В Южном Уэльсе настоящий рай для туристов! В выходные базарчики на каждом углу. А домики!! Такие узкие дома называют тини хаус, домами-крошками.Тини -хаус оять стали популярны в Британии и Америке
|
|
| |
kolomar | Дата: Воскресенье, 25.06.2023, 19:18 | Сообщение # 1147 |
Всемогущая волшебница
| @Fakeuser51 · 8 ч Все, что я хочу сказать о Юзер, это то, что она может сделать всю пластическую операцию в мире, но это не исправит того, что скрывается под ней. Это как покрасить дом с привидениями новым слоем краски. Это все равно будет пугать вас до чертиков, независимо от того, как сильно вы его наряжаете. 24 июн. В ответ @Georgia022281 и @Fakeuser51 Меня поражает, что люди имеют наглость говорить, что Кристен выглядит «грязно», но при этом они боготворят кого-то, кто не удосуживается помыть и расчесать ее чертовы волосы! СМХДобавлено (25.06.2023, 09:07) --------------------------------------------- В ответ @Fakeuser51 Кристен обладает непринужденным хладнокровием, которое заставляет задуматься, почему все остальные вообще беспокоятся. Когда вы смотрите на этих двух женщин, одна отчаянно пытается замаскировать свою настоящую личность, в то время как другая принимает свою индивидуальность и раскачивает ее, как будто это никого не касается. В ответ @Fakeuser51 Кристен — это совсем другая история. У нее есть эта естественная красота, которая сияет, как необработанный алмаз. Конечно, она приложила все усилия Эдварда-ножницы к своим волосам, отрезая их, как измученная эмо-девушка. Но знаете что? Ей все еще удается справиться с этим, и она выглядит сногсшибательно.Добавлено (25.06.2023, 09:09) --------------------------------------------- @Fakeuser51 · 8 ч Каковы ваши теории о том, что Роб бросил Dior? Это очень удивило меня, потому что я ожидал, что он будет там. Так было с Диором. Последней информацией, которая у меня была, было то, что он собирался быть там. Пожалуйста, не говорите мне, что у него есть обязательства по работе, потому что его график еще не такой плотный. Fakeuser5 @Fakeuser51 Это прекрасный пример победы естественной красоты над искусственными иллюзиями. Я всегда был поклонником сильных, талантливых и искренних, поэтому Кристен каждый раз получает мой голос. Другой даже близко не подходит.Добавлено (25.06.2023, 09:12) --------------------------------------------- В ответ @Fakeuser51 Отнеситесь к этому с долей скептицизма, потому что это исходит от кого-то, кто читает DM, но они прислали это мне. «В этой истории есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд. У них было много закулисной драмы, которая привела к изменению планов в последнюю минуту. Как они говорят deuxmoi, скорей, пожалуйста». @Fakeuser51 Он мог бы присутствовать, если бы захотел. Диор не обнародовал бы приглашение, если бы не подтвердил его. Я видел комментарии, в которых говорилось, что приглашение не означает, что он будет присутствовать. Это верно для нас, обычных людей, но это чистая чушь для представителя бренда. Ожидалось, что он будет там.Добавлено (25.06.2023, 09:14) --------------------------------------------- @Fakeuser51 Еще один, чтобы взять с недоверием
«Это чай, девочка! Я слышал, что он запланировал прослушивание на роль века, чтобы ему не пришлось брать девушку-рыбу. Я подтвердил прослушивание, которое было лишь формальностью. белый парень, конечно, он понял». В ответ@Fakeuser51 Больше ДМ. «Я рассмеялся, как только увидел его приглашение в Диор. Мне очень хотелось посмотреть, как он справится с этим. Посмотрим правде в глаза, S никогда не упускает шанс получить бесплатные товары, поэтому, если бы он ушел, ему пришлось бы взять ее."Добавлено (25.06.2023, 09:17) --------------------------------------------- @Fakeuser51 Прод... «У меня нет возможности узнать, правдивы ли слухи о Диоре, но его фанаты сойдут с ума, когда узнают о фильме». В ответ @Fakeuser51 «Пережить расставание — это сложный опыт, и недавно он пережил его с С.» В ответ @Fakeuser51 «Существует драма из-за того, что Dior хочет, чтобы он взял S с собой, а его команда возражает против этой идеи. S очень хотел уйти. Надеюсь, можно будет принять справедливое и безопасное решение, которое сработает для всех участников в будущем».
ВНИМАНИЕ: я редактирую некоторые из них. Я использую S вместо ее имени.Добавлено (25.06.2023, 09:20) --------------------------------------------- В ответ @Fakeuser51 «Семейный концерт или прослушивание. Обещание сдержано. #SupportiveFamily» Fakeuser5 @Fakeuser51 · 2 ч В ответ @Fakeuser51 «Он ушел из-за болезни сына и набросился на Кристен за то, что она пренебрегала их детьми».Добавлено (25.06.2023, 09:24) --------------------------------------------- @Fakeuser51 «Не по своей вине, он обожает Ким и был бы там, если бы мог». @Fakeuser51 «Вот настоящая сенсация. Он пошел не для того, чтобы избежать привлечения С. после ее расистского скандала».
Добавлено (25.06.2023, 09:25) --------------------------------------------- Последний:
«К. хотел, чтобы он остался дома». Fakeuser5 8 ч Подлинная статья. Настоящий талант! #Кристин Стьюарт
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 26.06.2023, 13:48 | Сообщение # 1155 |
Всемогущая волшебница
| Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata час назад Роберт Паттинсон дважды сыграл персонажа, который влюбился в девушку, которая живет только со своим отцом, полицейским, и он ему не нравится. Сумерки Помни меняДобавлено (26.06.2023, 13:40) --------------------------------------------- Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata час назад Роберт Паттинсон: «Я люблю утро, не каждое утро… Хорошо, когда мне не нужно никуда спешить, когда светит солнце и я могу лежать и думать о дне, строить планы… понимаю, что все только начинается."Добавлено (26.06.2023, 13:47) ---------------------------------------------
24 июн 2023 в 13:30 Справедливо ли критикуют Кристен Стюарт? Чем игра десятилетней актрисы в «Комнате страха» Дэвида Финчера поразила взрослых актеров? Как на нее повлиял успех саги «Сумерки»? И почему лучше всего ей даются роли непонятых обществом женщин?
В этом видеоэссе разбираем карьеру Кристен Стюарт — звезды «Сумерек», музы Оливье Ассайаса и первой американки, получившей престижную французскую премию «Сезар» — и рассказываем, как из ненавистной старлетки она превратилась в одну из лучших актрис своего поколения. Почему Кристен Стюарт на самом деле хорошая актриса121 просмотр
|
|
| |
|
|
|
|
|