Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
kolomar | Дата: Вторник, 27.06.2023, 19:58 | Сообщение # 1161 |
Всемогущая волшебница
| Kristen Stewart - Кристен СтюартЛето, почему б не сделать подборку Кристен в купальниках?
- 2003 год, фильм "Дьявольские особняк" - 2007 год, на отдыхе с семьей и купальник с листьями марихуаны - 2010й, съемки Рассвета в Бразилии - 2011й, съемки Рассвета на Канарах - 2012й, купание у дома в ЛА, скандальные фото Робстен после расставания и возобновления отношений - 2013й, съемки "Облака Зильс-Марии" в Швейцарии и тот же купальник, состоящий из черного лифчика и мужских белых трусов - 2013й, съемки "Лагерь Х-Рей" на яхте - 2015й, отдых в Гавайях - 2019й, отдых на Лазурном берегу
|
|
| |
|
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 27.06.2023, 21:40 | Сообщение # 1166 |
Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- В ответ @Fakeuser51 Это Голливуд для вас. У каждого есть сценарий, которого они придерживаются, и прямо сейчас Пользователь продает рассказ о «домашнем счастье». Я не могу винить ее за это, т. Это хорошо сыгранный пиар-ход. Даже Агата Кристи была бы горда. Не забываем Роба. Он достоин Оскара Fakeuser5 В ответ @Fakeuser51 Она заставляет дураков думать: «О, они просто уютная парочка, избегающая внимания». Они не будут спрашивать, почему папы единственные, кто когда-либо видел их на улице. Тем не менее, мы получаем НАСТОЯЩИЕ одиночные кадры, на которых Роб берет чай-латте. Опять соло. Ни одного пользователя не видно
Добавлено (27.06.2023, 21:08) --------------------------------------------- 22 ч Вы знаете, почему Пользователь всегда говорит о своей семейной жизни? «Не выходил из замка четыре дня». Весь этот домашний рассказ — не более чем яркий фокус Вегаса, призванный отвлечь внимание от слона в комнате. Неуловимый мистер Паттинсон.
Добавлено (27.06.2023, 21:20) --------------------------------------------- 1 ч Я знал, что Пользователь замолчит после того, как Роб не явился на показ мод. Fakeuser5 @Fakeuser51
|
|
| |
kolomar | Дата: Среда, 28.06.2023, 11:12 | Сообщение # 1167 |
Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- @Fakeuser51 · 2 ч Я только что получил клип, где User/Bad4Karma украшает фестиваль своим так называемым выступлением, и зрелище было не чем иным, как катастрофой. Эта женщина отличается тем, что она глухая, двуногая и харизматичная, как мокрая тряпка на сцене. @Fakeuser51 Есть искусство петь, танцевать и очаровывать толпу, и ей еще предстоит выучить алфавит. И вот самое приятное: производство пошло наперекосяк.Внутри-наушники вышли из строя! Внезапно я получил пропуск за кулисы, VIP-вид на любительский час на параде.
Добавлено (28.06.2023, 08:54) --------------------------------------------- 4 ч Слушайте, люди; цирк социальных сетей пришел в город. Похоже, наш дорогой друг Юзер занялся новым хобби: лазить по моему аккаунту в Твиттере под фальшивым псевдонимом. Вы правильно поняли. Пользователь играет в прятки в Твиттере.
Добавлено (28.06.2023, 08:57) --------------------------------------------- Но вот моя любимая часть: она делает это не только со мной. О нет, она превратила это в свой извращенный маленький ритуал. Преследование всех тех, кто разоблачает ее ложь (я, Bogeykat, CandyKizzes, Robsjaw, Stengirl, Twilightandsaga и другие. Это хобби, Пользователь, или вам просто скучно? Fakeuser5Добавлено (28.06.2023, 09:04) --------------------------------------------- В ответ @Fakeuser51 Есть искусство петь, танцевать и очаровывать толпу, и ей еще предстоит выучить алфавит. И вот самое приятное: производство пошло наперекосяк.Внутри-наушники вышли из строя! Внезапно я получил пропуск за кулисы, VIP-вид на любительский час на параде.
|
|
| |
kolomar | Дата: Среда, 28.06.2023, 11:37 | Сообщение # 1168 |
Всемогущая волшебница
| The Symbol вы подписаны Если бы Барби носила только Chanel, она бы наверняка выглядела как сияющая Марго Робби в аэропорту Сиднея The Symbol вы подписаны Культовый свитер принцессы Дианы с овечками выставлен на аукцион! У королевской семьи совсем закончились деньги? Более 40 лет назад Диана носила красный свитер с множеством белых овечек и одной черной. Теперь этот предмет одежды будет продан за 90 тысяч долларов, на аукционе Sotheby's. Впервые принцесса надела свитер после помолвки с королем III Чарльзом (который тогда еще был принцем) во время посещения одного из его матчей по поло. Свитер из трикотажной линии Warm & Wonderful вызвал разговоры по всему миру и способствовал развитию модного бренда. Компания, основанная в 1979 году, прекратила выпуск культового дизайна в 1994 году, но и вернула его только в 2020 году...19 часов назадДобавлено (28.06.2023, 11:28) --------------------------------------------- The Symbol вы подписаны Модная индустрия подчас драматичнее любого сериала: в ней всегда кипят страсти и разбирательства — вплоть до судебных. Да, иной раз лучшие креативные умы моды не находят возможности договориться мирно: тогда на помощь приходит суд.Рассказываем про 5 громких судебных процессов, которые всколыхнули всю индустрию — и даже людей за ее пределами
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Среда, 28.06.2023, 13:49 | Сообщение # 1170 |
Всемогущая волшебница
| СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны Вязаный наряд- идеи от люкса Chanel, Dior, Dolce&Gabbana не забывали никогда о летних вязаных вещах. Более демократичные бренды , такие как Free People, Pero вязание ставят, наравне с вышивкой, важным элементом своей любой коллекции. У Дольче и Габбаны был всплеск интереса к вязаню крючком, который неожиданно повторился и в этом году, правда, менее масштабно. Что интересно? В этом сезоне предлагаются более простые формы, свободные. Диор также не раз предлагал модницам вязаные сарафаны...7 часов назад
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Четверг, 29.06.2023, 13:01 | Сообщение # 1174 |
Всемогущая волшебница
| @Fakeuser51 · 3 ч Соберитесь, мальчики и девочки; У меня есть для тебя небольшая сказка на ночь в голливудском стиле. Речь идет об этой безымянной неудачной актрисе и певице — мы назовем ее Королевой Драмы Д. Она пыталась заманить в ловушку женатого маэстро за объективом, но безуспешно. Fakeuser5Добавлено (29.06.2023, 08:57) --------------------------------------------- это, видимо. про чела, что реж у факи, все ржали, что \с его преследует, но ниего не вышло........у него уже есть такая же чморила фака и вроде женат... Добавлено (29.06.2023, 08:58) --------------------------------------------- В ответ @Fakeuser51 Так что же делать девушке? Она нацелилась на красавца, исполняющего главную роль, и, бум, забила. Так в чем же мораль этой истории? Что ж, блеск не всегда то, чем кажется, и Тинселтаун полон большего количества поворотов, чем фильм Тарантино. Конец!Добавлено (29.06.2023, 09:02) --------------------------------------------- @Fakeuser51 Теперь об этом GQ: вы думаете, что у вас есть грязь? В любом случае, разлейте чай. Но у меня есть новости для вас. Эта грязь не на мне; это на твоей кормушке, он же Роб. Проверьте свои цели, милая. #Неверная цель --------------------------------------------- @Fakeuser51 Попробуй. Вернитесь в социальные сети и раскройте все, что, по вашему мнению, у вас есть. Быть храбрым. Но помните, брошенный вами бумеранг может вернуться назад. Что касается удаления ваших учетных записей, то это классический ход цыплячьего дерьма. Я звоню. Ты резиновый цыпленок социальных сетей. пискДобавлено (29.06.2023, 09:2 --------------------------------------------- спросила соленая страна грез:Привет, Ciera-richez, у меня на самом деле нет вопроса, я просто хотел сделать замечание. Ты заметила, что Сумеречная сага закончилась более 10 лет назад, а мы до сих пор видим совместные фотографии Роба и Кристен. Как будто видишь одно, а потом появляется другое. Интересно, почему люди этого не видят. Как я уже сказал, это просто мое наблюдение.Добавлено (29.06.2023, 09:31) --------------------------------------------- ДА!! Спасибо, что обратили на это внимание!!Кроме того, когда один находится в другой части страны / мира по работе или на мероприятиях, большую часть времени другой находится неподалеку. Они просто случайно оказались рядом с одними и теми же местами, и это случалось так много раз!!Они также склонны сходить с ума в одно и то же время…ОЧЕНЬ ЧАСТО!!Если люди думают, что все это совпадение, то ИМО, они обманывают самих себя!Поверьте мне, вы не единственный, кто наблюдает эти вещи! Я рядом с вами и сам указал на них!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|