Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 07.07.2023, 16:57 | Сообщение # 1204 |
Всемогущая волшебница
| | Сообщение # 5575@Fakeuser51 · 3 часа Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон — одни из моих любимых людей. Это тайна, окутанная загадкой, окутанная загадкой. Они завораживают. Бородавки и все такое. Fakeuser5 @Fakeuser51 · 3 часа И не подходи ко мне! Вы должны признать, что единственный раз, когда мы мельком видим Роба, это когда гаснут вспышки. Затем он уходит, снова в тени, как призрак. Это просто правда! Не нужно его приукрашивать.Добавлено (07.07.2023, 09:23) --------------------------------------------- · 3 часа Единственный раз, когда вы видите, как Роб ломает свою ледяную, отчужденную внешность, это для фотосессии, а затем, пуф, он исчезает, как призрак. Если вы спросите меня, это классическое шоу дыма и зеркал. Ничего из того дерьмового ужина вне дома или просмотра фильмов. Из кожи вон лезет, чтобы СМИ гудели,Добавлено (07.07.2023, 09:24) --------------------------------------------- @Fakeuser51 Но как часто вы на самом деле замечаете, что его и Юзера увозят из какого-нибудь шикарного заведения после обеда или в конце хорошего фильма? Почти никогда, вот что. Fakeuser5 @Fakeuser51 · 3 часа Отвечая на @Fakeuser51 Весь танец папарацци является частью тщательно поставленного шоу — шарады «посмотри на меня», не выдающей ничего реального. Это загадка, но, черт возьми, это увлекательно, хорошо.Добавлено (07.07.2023, 09:27) --------------------------------------------- @Fakeuser51 · 3 часа Если эта Неделя моды и показала нам что-то, так это то, что даже саму Королеву Манипуляторов можно перехитрить. Увидеть Юзера, отодвинутого на задний план на величайшей платформе мира моды, было само по себе настоящим театром. Добавлено (07.07.2023, 09:27) --------------------------------------------- 3 часа Твои подлые слайды в мои DM? Похорони это. Я подключился к нему и нашел выгребную яму нечестности. Тестировал некоторые вещи за последние несколько недель и обнаружил, что их серьезно не хватает. У меня нет ни времени, ни терпения, чтобы тратить его на неискренний обмен мнениями. Прямые линии официально закрыты
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Пятница, 07.07.2023, 17:03 | Сообщение # 1206 |
Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- RobstenRu (Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт) сегодня в 8:00 #RRu_архив: Ровно 5 лет назад, в такой же день как сегодня, в Карловых Варах завершилась работа 53-го международного кинофестиваля, на церемонии закрытия которого Президент фестиваля - чешский актер и кинорежиссер Иржи Бартошка, - вручил специальную награду за вклад в кинематограф Роберту Паттинсону.
Помимо церемонии награждения Роберта также можно было увидеть в тот день утром на пресс-конференции, ведь он еще успел представить фильм "Ровер" для специального показа.
Чешские фанаты искупали Роба в овациях, а коллеги по кинематографическому цеху подарили много приятных слов.
В благодарственной речи актер пошутил, что единственным способом затащить его на подобное мероприятие, была возможность повеселиться, так как данный фестиваль славится своими вечеринками. Впрочем в каждой шутке, есть лишь доля шутки, а потому афтепати действительно было, и Роберт успел там побывать и хорошо отдохнуть)
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Пятница, 07.07.2023, 22:21 | Сообщение # 1208 |
Всемогущая волшебница
| @Fakeuser51· 25м Кому-то действительно нравится Дил? Я сказал, что не буду ее ругать, потому что она не так ужасна, как кошмар Роба, но я ее терпеть не могу! Она более счастлива перед камерой, чем Кардашьян на селфи-конвенте. Занавес в конце концов упадет, Дыл, и когда это произойдет, я скажу - Я же тебе говорил
|
|
| |
kolomar | Дата: Пятница, 07.07.2023, 22:22 | Сообщение # 1209 |
Всемогущая волшебница
| Про швабру. Не понятно товарищ знает ,когда занаес упает ,и швабра отвалится , или то ,что он оказал окажется правдой, и это увидят все ,даже те, кто не верит, что она ширма для рк
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 18:14 | Сообщение # 1217 |
Всемогущая волшебница
| @Fakeuser51 · 5ч Терпеть не могу ее, Сандра! Я думаю, что быстрый набор Dyls заполнен контактами папарацци, а не пиццериями. Твит Цитаты Сандра @sandramdiez · 8 июля Отвечая на @Fakeuser51 согласна с тобой, мне она тоже не нравитсяДобавлено (09.07.2023, 09:11) --------------------------------------------- @pattinsonphotos · 9ч Кристофер Нолан вспоминает, что Роберт Паттинсон подарил ему книгу речей #Оппенгеймера в качестве подарка на вечеринке по поводу #Tenet, и объясняет, почему его нет в «Оппенгеймере».
«Он был занят! Он очень востребован в наши дни».
|
|
| |
|
|
|