Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 16.07.2023, 12:37 | Сообщение # 1263 |
Всемогущая волшебница
| @Fakeuser51 · 3 часа Пользователя попросили назвать ее самый запоминающийся модный момент за последние годы, и она предпочла гала-концерт Met Gala, на котором она присутствовала с мистером якобы «Оскорбительным», а не с Робом. В следующий раз, Пользователь, давай пропустим намеки на экс-трагедию и обратимся к твоим нынешним, очень подходящим фальшивым леденцам, хорошо?Добавлено (16.07.2023, 09:04) --------------------------------------------- @Fakeuser51· 2 часа Пользователь всегда намекает, что Брэдли оскорблял ее, хотя никогда не поднимал на нее руку. Но потом она все еще выбирает его Met Gala вместо того, с Робом? Без разницы.Добавлено (16.07.2023, 09:05) --------------------------------------------- все 4 любви @liatb01 · Да, я тоже хотела об этом сказать! vse 4 lyubviДобавлено (16.07.2023, 11:39) --------------------------------------------- Зуз Пачара @PacharaZuz · 20м Я не ее фанат, но вопрос был о ее любимом платье/модном моменте, а не о любимом гала-концерте. И она, очевидно, выбрала время, когда Burberry сшил платье именно для нее, как никто бы не стал.
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 16.07.2023, 21:46 | Сообщение # 1266 |
Всемогущая волшебница
| July 15 Kristen Stewart - Кристен Стюарт Июль — время традиционного Comic-Con (ежегодный некоммерческий многожанровый фестиваль индустрии развлечений и комиксов, проводящийся в Сан-Диего, США с 1970 года). Это большой фестиваль, где часто представляют фантастические фильмы и сериалы. Кристен была там 4 раза з 5 фильмами с 2008 по 2012 годы. Вспомним?
На фото Кристен в 2008 и в 2011 подписывает автографы фанам. Заметна разница эмоций? Kristen Stewart - Кристен Стюарт 8:02 Это видео с допматериалов к фильму "Сумерки" (2008), который как раз и представляли на Комик Коне первые взгляды на героев уже популярной книжной саги. Актеры представили трейлер фильма, отрывки, кадры и давали кучу интервью. Для них шоком стало, что на фестивале их ждали 3000 фанатов. Смотрите как это было с русской озвучкой:))) Kristen Stewart - Кристен Стюарт Посмотрите какие хорошенькие и молоденькие Роб, Кристен и Тей 15 лет назад представляют Сумерки на Комик Кон. Kristen Stewart - Кристен Стюарт Продолжаю вспоминать деньки на фестивале фантастики Комик Кон. Следующая остановка — 2009 год, 23 июля, фильм "Новолуние".
Встреча с тысячами фанов прошла довольно напряженно, потому что началось то самое противостояние "Команда Эдварда" и "Команда Джейкоба", Крис приехала на фест в роковом образе (подстриглась для фильма Ранавейс) в футболке с черной овечкой и надписью "не в ногу" (не такая как все). Плюс стало известно, что она рассталась со своим парнем, а слухи о возможном романе с Робом все больше разгорались. Вообщем, было что обсудить тогда. Единственный, к кому не было вопросов — окрепший и накачавшийся Тейлор Лотнер:)))))
А потом мисс Стюарт на вопрос "Ваш любимый момент в фильме?" ответила: "Где Эдвард бросает Беллу в лесу". И тут то фанбаза устроила истерику, хотя она имела ввиду, что ей как актрисе было интересно играть эту драматическую сцену, а не тот факт, что Эдвард ушел. 24 июля 2008 года. Kristen Stewart - Кристен Стюарт Милахи:))))
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 18.07.2023, 15:04 | Сообщение # 1274 |
Всемогущая волшебница
| 2 часа В этом вся прелесть; ей даже не нужно было упоминать Роба. Нормальный человек в НАСТОЯЩИХ отношениях просто сказал бы: «Последнее Met Gala. Мое платье было божественным». Ни в коем случае они не выбрали бы тот, который они посетили с бывшим. Ни одна женщина в интимных отношениях не будет. Fakeuser5Добавлено (18.07.2023, 09:08) --------------------------------------------- @Fakeuser51 · 8ч Кто-то в НАСТОЯЩИХ отношениях ответил бы на вопрос следующим образом: «Последний Met Gala, потому что я был с любовью всей моей жизни» или «последний Met Gala, потому что вечер был волшебным, плюс платье было прекрасным».Добавлено (18.07.2023, 09:09) --------------------------------------------- 8ч Не говоря уже о времени с предполагаемой любовью всей вашей жизни. Вы никогда не захотите думать об этом снова. Даже такие ее поклонники, как ты, должны увидеть, насколько неуважительным был этот ответ Робу. В отличие от Роба, Брэдли даже не ходил с ней на RC! Умное решение, однако. Fakeuser5 8ч Рядом с ней был Роб, играющий роль гордого и обожающего бойфренда. И все же она решила привлечь внимание к тому другому гала-вечеринке, тому, на котором присутствовал ее предполагаемый обидчик? Убирайся отсюда с этим BS. Перестань пытаться; вы не можете крутить этот.
Вывод: Роб на самом деле не с пользователем. Fakeuser5Добавлено (18.07.2023, 09:35) --------------------------------------------- Джоан @johavicc Я не ее фанат (далеко от этого, я нахожу ее презренной), но из того, что я знаю о поклонниках RP, RK и Twilight. Если С*. ответили: «последняя метгала до нашей эры…» они сказали бы, что она хочет продвигать себя помимо своих отношений с ним.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|