Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Среда, 26.07.2023, 00:17 | Сообщение # 1320 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata вчера в 19:07 24.07.2008, Twilight Comic Con 2008, San Diego #Сумерки 15 лет назад . «Не было никакого способа подготовиться к тому отклику, который он получил. Мы пошли на Comic Con, и там было так много людей (6500), которые знали о сериале больше, чем я ... это был первый признак того, что это будет грандиозно". - Кристен Стюарт. “Сколько времени потребовалось, чтобы избавиться от образа Беллы? - “Я купила грузовик, тот самый грузовик, который есть у Чарли в фильме, и я приехала на нем домой из Портленда, и это было все равно что уехать… не то чтобы это было чем-то, от чего я должна была отказаться”. Кристен в интервью после Comic Con Также 15 лет назад Стефани Майер говорила о Кристен: «Кристен великолепна. Сначала я немного волновалась, потому что она может быть такой бомбой, она ВЕЛИКОЛЕПНА, и я вижу, что Белла больше похожа на девушку из соседнего дома… и ее голос, она звучит как Белла в моей голове, что мне нравится».
|
|
| |