Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Суббота, 05.08.2023, 14:14 | Сообщение # 1409 |
Всемогущая волшебница
| Кристен и Cиджей Сейчас они вместе работают над выпуском шоу про экстрасенсов и геев, которое уже отсняли, а в ноябре его покажут на сервисе Hulu. Kristen Stewart - Кристен СтюартДобавлено (05.08.2023, 14:07) --------------------------------------------- Объясните мне ,чем будет это паранормальное шоу про геев - экстрасенсов отличаться от обычного . Участники шоу будут искать только призраков геев?.Добавлено (05.08.2023, 14:12) --------------------------------------------- А как же забастовка ? Думаю в медиа корпорациях та же проблема с зарплатами, и переработкой ,как и в Голливуде. Получается шоу можно снимать и монтировать, а кино нет что ли?. Так же, как и проводить\организовывать промо туры музыкантов?
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Суббота, 05.08.2023, 22:03 | Сообщение # 1413 |
Всемогущая волшебница
| Кабинет Тайсон Риттер, вокалист альт-рок группы The All-American Rejects, упомянул Криску в своём интервью: Есть песня под названием ”There's a Place", которую я написал для фильма "Уже скучаю по тебе", в котором снялись Тони Коллетт и Дрю Бэрримор, и я тоже в нём снялся", - рассказывает Риттер. “Это был фильм Кэтрин Хардвик, и она попросила меня написать песню. Я был в своей лондонской квартире со своей укулеле, и эта песня буквально вырвалась из меня”.
После исполнения песни на благотворительном мероприятии, на котором присутствовали Хардвик и Стюарт, Риттер сказал, что актриса сказала ему, что мелодия помогла ей пережить романтические трудности.
“[Кристен] подошла ко мне и спросила: "Ты написал эту песню?" И я такой: ”Да". А она такая: "Я, чёрт возьми, только что пережила расставание, и мне нравится эта песня", - поделился Риттер. “И я был так ошеломлён, потому что подумал: "Вау, ведь ты ты Кристен Стюарт, и я люблю тебя, ты великолепна. Ты великая артистка, и тебе понравилось что-то, что я создал”.
https://twitter.com/bustedsunsets/status/1687582832011726848 13.06.16 ThirstGala, благотворительный вечер +премьера фильма Хардвик
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 06.08.2023, 19:33 | Сообщение # 1417 |
Всемогущая волшебница
| Добавлено (06.08.2023, 19:24) --------------------------------------------- обрывки разговоров....... Fakeuser5@Fakeuser51 · 1ч Роб следил за ее концертами, как будто они заразны, и кто может его винить? Ее пение/танцы? Назовем это как есть: публичная пытка. В ее шоу были все острые ощущения от визита к стоматологу. Детка, последний наряд? Это похоже на крушение модного поезда в замедленной съемке. Кто сделал это с тобой?Добавлено (06.08.2023, 19:27) --------------------------------------------- @Fakeuser51 · 21 час Она плачет рекой из-за возможности того, что ее «певческая карьера» пойдет прахом. Детка, ты не совсем Адель, ладно? Черт, ты даже не выступаешь на открытом микрофоне в местном пабеДобавлено (06.08.2023, 19:29) --------------------------------------------- 4 часа Например, я бы не стал прикасаться к статье, в которой упоминается Дил, только для того, чтобы ныть о К. Это просто ее распространение. Я бы закопал это дерьмо так глубоко, что оно попало бы в нефть. Пользователи-миньоны, которые несут эту чушь, считают себя хитрыми. Fakeuser5
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Понедельник, 07.08.2023, 01:11 | Сообщение # 1419 |
Всемогущая волшебница
| СУМЕРКИ вчера в 15:15 #TwilightArt
— Кто сидит там? — спросила я кудрявую девушку, лихорадочно вспоминая ее имя. Она обернулась, чтобы увидеть, какой именно стол я имею в виду, хотя по моему восторженному голосу могла обо всем догадаться. В тот самый момент парень с бронзовыми кудрями, поднял голову и посмотрел сначала на мою знакомую, а потом на меня. Красавец тут же отвел глаза, даже быстрее, чем я. В его мимолетном взгляде не было ни капли интереса — будто моя соседка назвала его по имени, и он инстинктивно отреагировал, хотя разговаривать с ней не собирался. Девушки за моим столом глупо захихикали. — Это Эдвард и Эмметт Каллен, а также Розали и Кэри Хейл. Миниатюрная брюнетка, которая ушла, — Элис Каллен. Они живут все вместе в семье доктора Каллена, — чуть слышно сказала девушка с темными кудрями. Очень интересный комментарий к этой цитате\сцене книги .
|
|
| |
|