Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
kolomar | Дата: Четверг, 10.08.2023, 18:39 | Сообщение # 1441 |
Всемогущая волшебница
| Жизнь в Англиивы подписаны Обошла чайные магазины в Лондоне - все хороши! Есть стереотип, что англичане любят чай - отчасти это правда. Чай они пьют в основном пакетированный. Да, простят меня британцы, моё мнение, что это недочай, настоящий чай должен всё же быть рассыпной и заваривать его надо в чайнике, не жалея заварки. Настоящий чай можно купить в специализированных магазинах. Первый магазин, куда я зашла, оказался Twining’s (Твайнингз). Находится он по адресу 216, Strand. С 1837 года королева Виктория назначила компанию Twining’s поставщиком королевского двора, с тех пор именно этот бренд чая поставляет чай к королевскому столу...9 часов назад
|
|
| |
|
|
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 11.08.2023, 10:53 | Сообщение # 1446 |
Всемогущая волшебница
| ВсегдаХаос @AlwaysChaos101 · 7ч Жалкая #SukiWaterhouse (@SubPop) использовала своего знаменитого парня #RobertPattinson, лучшего друга #MarcusFoster (@MarcusFoster1), чтобы помочь написать песню, но НИКОГДА не упоминает его в какой-либо статье или интервью. Эй, Суки, он художник, который тебе помогает. Сделайте одолжение Робу и Маркусу и признайте это.Добавлено (11.08.2023, 07:13) --------------------------------------------- РТ @Coolmomjc Кристен снялась в музыкальном клипе Маркуса, чтобы помочь своей подруге. Это музыкальное видео также стало хитом и попало в заголовки.
Воспользовалась ли Кристен преимуществами видео Маркуса? НИКОГДА, потому что она настоящий друг Маркуса, а не пользователь. Добавлено (11.08.2023, 08:57) --------------------------------------------- @Дениса747417 · 8ч Я почти уверен, что это была его работа, так как это очень похоже на его музыкальную атмосферу. Она использует всех художников, которых может найти, так как у нее самой нет таланта. Линти СпенсерДобавлено (11.08.2023, 09:31) --------------------------------------------- сумерки и сага @twilightandsaga · 5ч Есть огромная разница в том, как друзья Роба относятся и говорят о #КристенСтюарт (сейчас и раньше) и как они говорят о других цыпочках вокруг него.
|
|
| |
kolomar | Дата: Пятница, 11.08.2023, 11:08 | Сообщение # 1447 |
Всемогущая волшебница
| СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны Да, мы-пара! Рами Малек подтвердил,что влюблен в звезду сериала «Корона» Еще один звездный роман! И, как мне казалось , невозможный. Ан нет, поцелуй, который схватили на камеру папарацци, был не « просто так, как случается чаще в последнее время со знаменитыми холостяками Голливуда». Звезда с многогранным талантом,...2 часа назадДобавлено (11.08.2023, 11:02) --------------------------------------------- Офигеть только развёлся и уже новый роман. Из за неё?Добавлено (11.08.2023, 11:07) --------------------------------------------- Читала, что она по девочкам и вообще небинарная личность. К таким обращаются они\их. Пиаром несёт за версту. С Люси Бойтон они гормонично смотрелись на всякой офицаловке. А это страшная, и вообще противная какая- то .
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Суббота, 12.08.2023, 15:43 | Сообщение # 1455 |
Всемогущая волшебница
| СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫвы подписаны Так как у моих читателей масса изысканных привычек, особенно по напиткам, добавлю рецепт старого доброго солнечного чая.Он, как считали в старину, насыщен энергией солнца и настаивают его именно днем, в солнечный день. Состав тоже несколько необычен: берется в любой пропорции ( я меряю просто пригоршней) красный клевер, шиповник, листья малины ( я добавлю лист смородины), сухая корка апельсина или мандарина, можно просто дольки с кожицей. Заливаете кипятком 2 литровую банку. Добавляете по вкусу мед. Крепко закрываете, наставиваете на солнце 5 часов. Не менее. Затем пьете. Можно хранить в холодильнике пару дней. Вкус нежный, необычный. Можно добавить пару лепестков каркаде для оттенка.
|
|
| |
|
|
|
|
|