Автор: AlshBetta Бета: Alex Tonx (до второй главы), seed (с третьей главы) Дисклаймер: все, что придумала Стефани Майер принадлежит ей Пэйринг: Эдвард/Белла Рейтинг: R Жанры: Drama, Angst Размер: Миди Статус: В процессе Разрешение на размещение: получено у Автора Саммари: Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла Свон не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда Каллена, изменила решение. Теперь Белла счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей. Ведь любовь порой страшнее смерти…
От автора: Историю можно считать наполовину сонгфиком, наполовину ориджиналом и наполовину вымыслом. Однако мне выпала возможность пообщаться однажды с настоящей Золотой Рыбкой, поэтому постараюсь быть как можно более внимательной к психологическим деталям. К сожалению, по ту сторону стеклянного аквариума жизнь тоже далеко не сахар. Даже если есть большая, искренняя и сильная любовь, порой хватает одного слова или взгляда, чтобы разрушить золотой хрупкий мирок. Большие деньги - большие проблемы. В этой работе мы постараемся приоткрыть завесу запретного богатого мира, в котором Изабелла оказалась совершенно случайно, не подумав, но покинуть который уже не сможет никогда. Даже если очень захочет. Никогда не пробовала писать сразу несколько фанфиков одновременно, но держать в себе эту историю больше не могу, она заслуживает быть рассказанной. Главы предположительно будут выходить раз в две недели, параллельно с РУССКОЙ, но если реже, то реже. История сложная. Буду благодарна всем, кто пройдет этот тернистый путь с нами до конца. Постараюсь не разочаровать вас.
Стихотворение, наиболее полно отражающее суть фанфика и помогающее понять героев:
Счастье так зыбко... Марина Трегубова Счастье так зыбко - За ним не угнаться. Чья-то ошибка - И нам не смеяться... Слово, что бросит Любимый тебе, Ноги подкосит И сникнешь к земле. Счастье... Ну, что оно?.. Жизни минута... Словно в кино Всё летит почему-то. Скажешь в ответ Ты слова, чтоб уйти, Зная, что нет И не будет пути... Путь перекроешь И сердце умрёт. С кем же ты споришь? - Кого сердце ждёт... Всё разломала, Спалила, сожгла... Душу разбила Себя извела... Что получила?.. Того ли хотела?.. Душу подбила И ранила тело. Всё чёрным стало И небо и солнце. То, что пропало, Назад не вернётся. Всё же я верю, Что жизнь не умрёт В раненом звере Любовь оживёт. Будет прекрасной И чистой, как свет. Всё не напрасно... И нас разве нет?.. Плотью единой Навеки срослись. Пусть даже в клочья Сердца порвались. Они не разбиты - Их нужно зашить. Навеки мы слиты Позволь же нам жить...
Мне было бы приятно услышать твое мнение чуточку поподробнее.
хгг) туго мне дается развернутое повествование)) читала главу на одном дыхании, не отрываясь, столько всего сразу переплелось и психическая травма от выкидыша, потом расставание и теперь запертая в замке с истеричным парнем... прям как триллер какой-то. шпионские страсти с запутыванием следов... такой клубок всего и сразу)
Anisha, он редко говорит правду в принципе, тем более Белле, тем более теперь. Его победа далась ему нелегко, что видно. Однако идти по краю пропасти Изабелла все равно ему не позволит, коль будет все знает. А значит, знать не должна... и ее встреча с Аро - единственный выход. Правда, что будет, если узнает Эдвард... Спасибо за отзыв и ожидание проды!
The_Dream_life, огромное спасибо за выкладку истории!!! :t4813: