Раненный горец и дерзкая дама, Так начиналась шотландская драма. ВОйны, паденья, удары судьбы, Плакали, жили с героями мы... Торжественный Джейми, отважная Клэр, Казалось, что ей хватает манер. Но ласка и нежность, порою и плётка, Открыли всю силу любви сумасбродки. Теперь она Фрейзер и Джейми жена, Его чистым сердцем владеет она. Но жить нелегко, когда рядом враги, И мыслей у них не найдется благих. Страданья, мученья, болезни и кровь - Вот малая часть, чтоб платить за любовь...
автор - Dita
В преддверии Рождества
Зима пришла на склоны наших гор, И снег колючий камни укрывает. И, словно вырвавшись из плена на простор, Со злобой ветер килт с меня срывает.
Ты рядом едешь, молча в даль глядя, От ветра плечи зябко пожимая. "О Сассинах, скажи, в чем грусть твоя?" Вздохнула лишь: "Ах, Джейми, я не знаю...
Ну просто там... сегодня Рождество. Когда подарки все друг другу дарят... А впрочем, право же, теперь мне все равно!" А взор опять куда-то улетает.
И сердце сжалось, глядя на тебя, Но горцы чувств своих не открывают! И потому пришпорил лишь коня, Вслед за собой тебя вновь увлекая.
Но только месяц встанет над горой И наш костер поярче запылает, Я расстелю килт молча пред тобой, Что будет дальше - ветер лишь узнает.
Коснусь губами шеи, чуть дыша, Лаская грудь, что томно вверх взмывает, И, до безумной страсти доведя, Испью цветок, где жар любви пылает.
И только страстный, полный неги стон Сорвется с губ, коней в ночи пугая, Шепну тебе на ушко: "С Рождеством! Вот мой подарок, Сассинах родная".
Но надо отдать ему должное Бриану он все же любил как родную дочь
Да, Бри он любил, но все настолько сложно и двояко. Бри не была его дочерью, он молчал,что ее отец жив, сложно,на самом деле сложно. Все же здесь дело в Клэр, ее он не любил,но держал при себе. Не мог простить ей того, что она не любила его,а Клэр эти 20 лет прожила в полусне, днем ребенок и работа,ночами ей снился ее Джейми.
если бы не убила, как бы тогда она продолжала свои страшилки? Клэр тогда бы до старости не вернулась к Джейми
Именно, ты верно написала, свои страшилки.Я никак не могу принять того,что она отдала радость отцовства Френку, первую дочь Джейми и Клэр убила,вторую отняла,а Джейми так хотел детей,детей именно с Клэр, как она ему в тюрьме снилась,как он потом страдал,когда Дженни рожала,он пришел,чтобы быть с ней,т.к. не смог быть рядом с его Клэр.
Именно, ты верно написала, свои страшилки.Я никак не могу принять того,что она отдала радость отцовства Френку, первую дочь Джейми и Клэр убила,вторую отняла,а Джейми так хотел детей,детей именно с Клэр, как она ему в тюрьме снилась,как он потом страдал,когда Дженни рожала,он пришел,чтобы быть с ней,т.к. не смог быть рядом с его Клэр.
Ну на то она и садисткая извращенка, иначе не могла нафантазировать
При том он знал, что не его она вспоминает в ночи, согласись не каждый мужчина сможет с этим жить.
Верно. Другой бы отпустил ее, раз такой благородный, помогал бы ей по доброй памяти,но нет, держал при себе,чтобы для его круга у него была семья. Если задуматься,то извращение какое-то, хотя извращенцев в его роду было хоть отбавляй.
Он знал, что она тогда рванет обратно к Джейми и заберет с собой Бриану
У Френка не было главного - достоинства и честности, он права не имел держать при себе Клэр и Бри, они не его семья, к тому же Клэр вернувшись прямо сказала,что не любит, жена другого,ребенок от другого, и ведь видел,что Клэр в Бри видит отражение любимого человека. Но здесь дело принципа.
Я заметила интересную особенность,на ней самые простые вещи смотрятся лучше любого люкса. Она даже на КД одета в платья не особо известных дизайнеров,но выглядит всегда отлично.
Как она еще Джейми благородным оставила. Но за это и потопталась по нем на славу.
Словно у него есть прототип,который ей в жизни жутко насолил. У меня слов нет как она к нему отнеслась,как он остался жив не могу понять. Зато как она любит БД! В инью часто говорит,что БД ее второе я.
Добавлено (14.10.2015, 00:13) --------------------------------------------- Какие же они все таки прекрасные, на них можно смотреть бесконечно, как на огонь и воду
Да, это так. Но хочу немножко заступиться, он полюбил Бри сразу и отдавать ее не хотел никому.
Понимаю , очень его понимаю, детей мы любим на подсознательном уровне и он любил Бри, но все же здесь грань тонкая, любя даешь выбор. К тому же мне кажется,что Клэр не забрала бы дочь с собой,будь Бри ребенком,если бы узнала,что Джейми жив,побоялась бы, что девочка не перенесет переход через камни. Жаль,что я не сохранила гифки, у Джесс они были - Если бы Клэр осталась и Бри росла в Лаллиброх.
Понимаю , очень его понимаю, детей мы любим на подсознательном уровне и он любил Бри, но все же здесь грань тонкая, любя даешь выбор. К тому же мне кажется,что Клэр не забрала бы дочь с собой,будь Бри ребенком,если бы узнала,что Джейми жив,побоялась бы, что девочка не перенесет переход через камни.Жаль,что я не сохранила гифки, у Джесс они были - Если бы Клэр осталась и Бри росла в Лаллиброх.
Да, она бы не пошла, поэтому Ди убила Френка и дала время вырасти Бри.