Раненный горец и дерзкая дама, Так начиналась шотландская драма. ВОйны, паденья, удары судьбы, Плакали, жили с героями мы... Торжественный Джейми, отважная Клэр, Казалось, что ей хватает манер. Но ласка и нежность, порою и плётка, Открыли всю силу любви сумасбродки. Теперь она Фрейзер и Джейми жена, Его чистым сердцем владеет она. Но жить нелегко, когда рядом враги, И мыслей у них не найдется благих. Страданья, мученья, болезни и кровь - Вот малая часть, чтоб платить за любовь...
автор - Dita
В преддверии Рождества
Зима пришла на склоны наших гор, И снег колючий камни укрывает. И, словно вырвавшись из плена на простор, Со злобой ветер килт с меня срывает.
Ты рядом едешь, молча в даль глядя, От ветра плечи зябко пожимая. "О Сассинах, скажи, в чем грусть твоя?" Вздохнула лишь: "Ах, Джейми, я не знаю...
Ну просто там... сегодня Рождество. Когда подарки все друг другу дарят... А впрочем, право же, теперь мне все равно!" А взор опять куда-то улетает.
И сердце сжалось, глядя на тебя, Но горцы чувств своих не открывают! И потому пришпорил лишь коня, Вслед за собой тебя вновь увлекая.
Но только месяц встанет над горой И наш костер поярче запылает, Я расстелю килт молча пред тобой, Что будет дальше - ветер лишь узнает.
Коснусь губами шеи, чуть дыша, Лаская грудь, что томно вверх взмывает, И, до безумной страсти доведя, Испью цветок, где жар любви пылает.
И только страстный, полный неги стон Сорвется с губ, коней в ночи пугая, Шепну тебе на ушко: "С Рождеством! Вот мой подарок, Сассинах родная".
Я только такие и ношу, это форма бюстгалтера, наверняка у тебя тоже такой формы. Она и правда самая удобная из всех.
Наверное это если своя форма груди правильная и красивая, я не представляю как можно грудь собрать в красивое дкольте без подушечек. У меня они вместе собираются только пушапами
Кэт, когда выиграла в голосовании - Девушки сверху 2015, поблагодарила поклонников,сделав пожертвования в три фонда. Настоящая,а не показная благотворительность.
Мне повезло на распродаже в прошлом году на черную пятницу. Закупались с офицального сайта и мой размер был еще.Хорошая покупка,поздравляю.Я тоже стараюсь ловить такие распродажи.
Наверное это если своя форма груди правильная и красивая, я не представляю как можно грудь собрать в красивое дкольте без подушечек. У меня они вместе собираются только пушапами
Лара...у меня не собираются совсем т.к. грудь маленькая поэтому я перестала пытаться ее сделать визуально больше Бюсты с подушечками не могу носить, которые без поролона все велики, кошмар просто.
Кэт, когда выиграла в голосовании - Девушки сверху 2015, поблагодарила поклонников,сделав пожертвования в три фонда. Настоящая,а не показная благотворительность.
У них обоих благовторительность не показная. И не кричат об этом, и СМИ не оповещают
Лара...у меня не собираются совсем laugh2 т.к. грудь маленькая cray2 поэтому я перестала пытаться ее сделать визуально больше facepalm Бюсты с подушечками не могу носить, которые без поролона все велики, кошмар просто.
У меня хоть и нормальная по размеру, но собирать надо по всей верхней части тела
А в интернет-магазинах как примерить, смотрю размерную сетку и заказываю по ней. Все подошло кроме джинсов, но за ними уже очередь стояла кто первый купит, скидки были 80-90%. Я давно уже одеваюсь в интернет-магазинах, у нас игрушки с Диснея офицального! Выходит в 2-3 раза дешевле чем покупать в наших магазинах.
Полюбуемся на толстяка Эдди Балф, которого долго считали толстушкой Эдди Балф.Глядя на Эдди понимаешь,почему Кэт такая стройная, ей просто не остается никакой еды.
На фотке у меня белье правильное, как я люблю говорить - видимое присутствие полного отсутствия.
ЦитатаElisKallen ()
Я давно уже одеваюсь в интернет-магазинах, у нас игрушки с Диснея офицального! Выходит в 2-3 раза дешевле чем покупать в наших магазинах.
О,я не знала,что есть официальные игрушки Дисней, Людмила, пожалуйста, дай ссылку, я хотела бы купить пару в подарок к праздникам подругам,вернее их детям.