Раненный горец и дерзкая дама, Так начиналась шотландская драма. ВОйны, паденья, удары судьбы, Плакали, жили с героями мы... Торжественный Джейми, отважная Клэр, Казалось, что ей хватает манер. Но ласка и нежность, порою и плётка, Открыли всю силу любви сумасбродки. Теперь она Фрейзер и Джейми жена, Его чистым сердцем владеет она. Но жить нелегко, когда рядом враги, И мыслей у них не найдется благих. Страданья, мученья, болезни и кровь - Вот малая часть, чтоб платить за любовь...
автор - Dita
В преддверии Рождества
Зима пришла на склоны наших гор, И снег колючий камни укрывает. И, словно вырвавшись из плена на простор, Со злобой ветер килт с меня срывает.
Ты рядом едешь, молча в даль глядя, От ветра плечи зябко пожимая. "О Сассинах, скажи, в чем грусть твоя?" Вздохнула лишь: "Ах, Джейми, я не знаю...
Ну просто там... сегодня Рождество. Когда подарки все друг другу дарят... А впрочем, право же, теперь мне все равно!" А взор опять куда-то улетает.
И сердце сжалось, глядя на тебя, Но горцы чувств своих не открывают! И потому пришпорил лишь коня, Вслед за собой тебя вновь увлекая.
Но только месяц встанет над горой И наш костер поярче запылает, Я расстелю килт молча пред тобой, Что будет дальше - ветер лишь узнает.
Коснусь губами шеи, чуть дыша, Лаская грудь, что томно вверх взмывает, И, до безумной страсти доведя, Испью цветок, где жар любви пылает.
И только страстный, полный неги стон Сорвется с губ, коней в ночи пугая, Шепну тебе на ушко: "С Рождеством! Вот мой подарок, Сассинах родная".
пост 1300 стр 65 ..пришлось копировать от руки а не мышкой поэтому долго
Спасибо Маша! Откуда и тети Ди в голове такие жуткие фантазии берутся? бррр, садистка противная. Интересно, переправит она все-таки Джейми с Клэр в 20 век или нет когда-нибудь, было бы здорово. А про гейлис я как-то пропустила, как она выжила?
Откуда и тети Ди в голове такие жуткие фантазии берутся? бррр, садистка противная. Интересно, переправит она все-таки Джейми с Клэр в 20 век или нет когда-нибудь, было бы здорово.
Насколько я поняла, Джейми не может переходить через камни, поэтому они с Клэр останутся в его времени.
Жить надо просто, просто в хорошем, глубоком смысле слова,чтобы не было домыслов,сплетен, пересудов,женщина должна гордиться своим положением,имея возможность говорить о своем статусе.
С трудом представляю,в 4 книге она должна погибнуть. В третьей стало известно как она избежала костра, она приставила нож к горлу своего новорожденного сына, вынудив Дугала помочь ей скрыться.
Жить надо просто, просто в хорошем, глубоком смысле слова,чтобы не было домыслов,сплетен, пересудов,женщина должна гордиться своим положением,имея возможность говорить о своем статусе.
бедняг ждёт куча нескочного по воле автора .народ ругается и боиться..второго сезона..не знаю, как Гёйлис спаслась ,но если уж зомбариков создала, то выжить раз плюнуть для неё
бедняг ждёт куча нескочного по воле автора .народ ругается и боиться..второго сезона..не знаю, как Гёйлис спаслась ,но если уж зомбариков создала, то выжить раз плюнуть для неё
А зомбиков каких? что они делали? Что-то я совсем темная
Маша,народ до ужаса боялся второй части первого сезона, весь год писали,как,как мы это смотреть будем,в итоге все хорошо,смотрели и пересматривали.
ЦитатаLara2010 ()
А зомбиков каких? что они делали? Что-то я совсем темная
Гейлис стала не знаю как правильно сказать,кем-то вроде ведьмы , она заказывала себе молодых мальчишек лет по 15,девственников и вперед. Хотела тем самым себе молодость продлить.