Раненный горец и дерзкая дама, Так начиналась шотландская драма. ВОйны, паденья, удары судьбы, Плакали, жили с героями мы... Торжественный Джейми, отважная Клэр, Казалось, что ей хватает манер. Но ласка и нежность, порою и плётка, Открыли всю силу любви сумасбродки. Теперь она Фрейзер и Джейми жена, Его чистым сердцем владеет она. Но жить нелегко, когда рядом враги, И мыслей у них не найдется благих. Страданья, мученья, болезни и кровь - Вот малая часть, чтоб платить за любовь...
автор - Dita
В преддверии Рождества
Зима пришла на склоны наших гор, И снег колючий камни укрывает. И, словно вырвавшись из плена на простор, Со злобой ветер килт с меня срывает.
Ты рядом едешь, молча в даль глядя, От ветра плечи зябко пожимая. "О Сассинах, скажи, в чем грусть твоя?" Вздохнула лишь: "Ах, Джейми, я не знаю...
Ну просто там... сегодня Рождество. Когда подарки все друг другу дарят... А впрочем, право же, теперь мне все равно!" А взор опять куда-то улетает.
И сердце сжалось, глядя на тебя, Но горцы чувств своих не открывают! И потому пришпорил лишь коня, Вслед за собой тебя вновь увлекая.
Но только месяц встанет над горой И наш костер поярче запылает, Я расстелю килт молча пред тобой, Что будет дальше - ветер лишь узнает.
Коснусь губами шеи, чуть дыша, Лаская грудь, что томно вверх взмывает, И, до безумной страсти доведя, Испью цветок, где жар любви пылает.
И только страстный, полный неги стон Сорвется с губ, коней в ночи пугая, Шепну тебе на ушко: "С Рождеством! Вот мой подарок, Сассинах родная".
Дата: Четверг, 22.10.2015, 00:00 | Сообщение # 1401
Домашний эльф
Статус: Offline
kolomar, Добрый вечер Маша! Нет он из ключа делает Кристин кольцо (как в фильме свадебное кольцо), а потом Кэт его стягивает с нее . Это было в этом году на панеле Комикон по моему
Сообщение отредактировал Lara2010 - Четверг, 22.10.2015, 00:04
Дата: Четверг, 22.10.2015, 00:04 | Сообщение # 1402
Всемогущая волшебница
высокие воротники не люблю давят они мне шею.Интересно перешивались платья 18 века в 19 м .Нет ничего нового есть хорошо забытое старое.А я думала что это явление было только в 20 веке у нас оказалась нет. Потрясающее окно во времени
Дата: Четверг, 22.10.2015, 00:08 | Сообщение # 1404
Da mi basia mille
Цитатаkolomar ()
Интересно перешивались платья 18 века в 19 м .Нет ничего нового есть хорошо забытое старое.А я думала что это явление было только в 20 веке у нас оказалась нет.
Мода всегда делала витки, только в прошлые века возвращение к забытому старому было не так очевидно, к примеру стиль ампир был вдохновлен Римской империей и Древней Грецией, примеров много. Сейчас мы вновь окунаемся в моду 80-х, не могу сказать,что рада этому, не самый любимый период.
Терри... она отличный костюмер, профи высшего уровня,но сплетница и истеричка.
ага. А что она чирикала в тви, что все обсуждают, но я не очень поняла? вроде она сказала, что будет перерыв в съемках 2 месяца? что-ли они с Роном на канкулы что-ли отправляются, не поняла
Дата: Четверг, 22.10.2015, 00:27 | Сообщение # 1416
Da mi basia mille
ЦитатаLara2010 ()
ага. А что она чирикала в тви, что все обсуждают, но я не очень поняла? вроде она сказала, что будет перерыв в съемках 2 месяца? что-ли они с Роном на канкулы что-ли отправляются, не поняла
Да, идет намек на перерыв, но никаких официальный объявлений не было, вполне возможно,что перерыв будет у самой Терри, костюмы могут быть готовы. Понять Терри сложно, у нее то истерика,то сплетня, то вопль.
Дата: Четверг, 22.10.2015, 00:34 | Сообщение # 1420
Da mi basia mille
Цитатаkolomar ()
сейчас в моде 50 е 60 е 70 е как по отдельности, так и ввиде микста, то есть смешения всех трех десятелетий в одном наряде.Как и 30х годов 20 века
Маша, постепенно пришла к заключению,что все, касаемое моды вопрос субъективный и сложный, для меня модно то,что идет мне, пусть модные гуру хоть обвопятся, что уродливые тапки лоферы модны, не стану ими уродовать ноги и т.д. Да,сейчас все эклектично. Немного от одной эпохи,немного от другой.