Раненный горец и дерзкая дама, Так начиналась шотландская драма. ВОйны, паденья, удары судьбы, Плакали, жили с героями мы... Торжественный Джейми, отважная Клэр, Казалось, что ей хватает манер. Но ласка и нежность, порою и плётка, Открыли всю силу любви сумасбродки. Теперь она Фрейзер и Джейми жена, Его чистым сердцем владеет она. Но жить нелегко, когда рядом враги, И мыслей у них не найдется благих. Страданья, мученья, болезни и кровь - Вот малая часть, чтоб платить за любовь...
автор - Dita
В преддверии Рождества
Зима пришла на склоны наших гор, И снег колючий камни укрывает. И, словно вырвавшись из плена на простор, Со злобой ветер килт с меня срывает.
Ты рядом едешь, молча в даль глядя, От ветра плечи зябко пожимая. "О Сассинах, скажи, в чем грусть твоя?" Вздохнула лишь: "Ах, Джейми, я не знаю...
Ну просто там... сегодня Рождество. Когда подарки все друг другу дарят... А впрочем, право же, теперь мне все равно!" А взор опять куда-то улетает.
И сердце сжалось, глядя на тебя, Но горцы чувств своих не открывают! И потому пришпорил лишь коня, Вслед за собой тебя вновь увлекая.
Но только месяц встанет над горой И наш костер поярче запылает, Я расстелю килт молча пред тобой, Что будет дальше - ветер лишь узнает.
Коснусь губами шеи, чуть дыша, Лаская грудь, что томно вверх взмывает, И, до безумной страсти доведя, Испью цветок, где жар любви пылает.
И только страстный, полный неги стон Сорвется с губ, коней в ночи пугая, Шепну тебе на ушко: "С Рождеством! Вот мой подарок, Сассинах родная".
Дата: Вторник, 03.11.2015, 00:52 | Сообщение # 2301
Da mi basia mille
Статус: Offline
Цитатаkolomar ()
то не было фотки Роба не одно 3 недели или месяц то потоком полились то из Колумбии то из Лондиниума и хрен поймешь где он сейчас .... и насколько новые фотки из аэропорта Лондона. У Крис тоже перерыв скоро следущая страна Прага но Лондон тоже запланирован в каком порядке не ясно потом Оман ..РАНЬШЕ ПодФОТО Роба КОММЕНТАРИЕВ БЫЛО 40 теперь 6 ...Между тем просмотров много..Некоторые уже продают книги и атрибутику саги .Я не продам не за что...
Этого я понять не могу,я о продаже атрибутики, зачем продавать, такие вещи хранят как память,да,это не фото родных и близких,над которыми боишься дышать,но это хорошие воспоминания.Как можно продать книги!Нет,я понимаю,когда распродают библиотеки из-за нужды, но продавать просто так. Раньше все было просто,на ладони, появилось фото, если старое,то писали, сделано тогда и там, теперь смотришь и думаешь,когда,где. Путаница. Не знаю,что писать в комментах под фото,напишу то,что пишу тебе в ЛС, будут вопли, воплей я не боюсь, мое мнение это мое мнение, имею на него право, но не хочу разжигать конфликт,тем более на главной.
Дата: Вторник, 03.11.2015, 01:09 | Сообщение # 2308
Da mi basia mille
Цитатаkolomar ()
Тоже не всегда и прошлые годы писали верные настоящие даты в те моменты когда была информационная засуха ...вот ещё фото вроде из Лондона
Тогда все было намного проще и понятнее, сейчас сплошные вопросы,только ответов нет. Иногда я думаю,что лучше всего было в давние времена,когда личная жизнь артистов была не на виду, выходила только та информация, которая была действительностью, открытки с портретами продавали в киосках, поклонники понимали,что артисты это артисты,надо уважать их личное пространство, не было этих фото ,которые иначе как гонкой за какой-то сенсацией не назовешь.
Смотрю на сумку камуфлированную, практически точно такая же висит на крючке в коридоре муж с ней в командировки ездит.
Дата: Вторник, 03.11.2015, 01:22 | Сообщение # 2311
Всемогущая волшебница
Люблю Дугала он шикарный харизматичный, помимо главных героев нравится сестра Джейми,и ещё пара не главных персонажей.Вот и ответ почему Джейми супермен посмотрите кто сценарист Чужестранкии и всё поймёте сами.
Рональд Д. Мур американский сценарист и продюсер, известный по своей работе над фильмами "Звёздный путь", "Звёздный крейсер «Галактика», "Миссия: невыполнима 2".
Дата и место рождения: 5 июля 1964 г. (51 год), Chowchilla, California, USA. В браке с: Терри Дресбах (с 2004 г.) - дизайнер костюмов сериала "Чужестранка". Награды: Прайм-тайм премия «Эмми» в номинации «Выдающаяся игровая короткометражная развлекательная телепрограмма»
Дата: Вторник, 03.11.2015, 01:35 | Сообщение # 2312
Da mi basia mille
Цитатаkolomar ()
Люблю Дугала он шикарный харизматичный, помимо главных героев нравится сестра Джейми,и ещё пара не главных персонажей.
Мне нравится Мурта, он надежный, нравится актер,которые исполняет роль, Дженни нравится, актрису,которая ее играет пробовали на роль Клэр, из второстепенных персонажей очень нравится миссис Фитц и Нед Гоун.
Маша,я сегодня пораньше ухожу,завтра предстоит поездка. Спасибо за общение,новости и фото.
Средневековые (и не очень) замки и крепости Шотландии.
Шотла́ндия (англ. и англо-шотл. Scotland, гэльск. Alba) — в прошлом (до 1707г.) независимое королевство в северной Европе, ныне — наиболее автономная (обладающая собственным парламентом, правовой системой и государственной церковью) из всех стран, составляющих Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии. Столица Шотландии — Эдинбург.Крупнейший город-Глазго.На территории Шотландии используются три языка — английский (который де-факто является главным), шотландский гэльский и англо-шотландский (скотс).
На территории Шотландии находится около 3 000 замков-каждый со своей особенной историей и архитектурой. Шотландия в прежние века была не такой тихой и спокойной, какой кажется сейчас. Сражения кланов и вражда с соседними англичанами определили облик замков-крепостей – неприступных башен, впечатляющих своей суровой красотой. Таких замков большинство. Однако встречаются и другие-со шпилями и башенками резной работы, напоминающие замки из сказки.
“В горах мое сердце…” Роберт Бернс
Стефани Майер также цитирует в Саге Роберта Бёрнса.
это часть экспозиции внутри замка, описание его постройки. На месте замка было гнездо разбойников, потом их победили, а головы поместили на колья вокруг строящегося замка.
Дата: Вторник, 03.11.2015, 02:09 | Сообщение # 2314
Всемогущая волшебница
Замок Элен Дуген был восстановлен из руин в 20 м веке. Пострадал во время якобитского восстания в 1719 году.Хозяева живут в шести комнатах замка по остльным водят экскурсии . Свадьбу можно сыграть в замке за 1000 фунтов.фУРШЕТ ПРОВОДЯТ в гостинице.
Дата: Вторник, 03.11.2015, 19:22 | Сообщение # 2317
Da mi basia mille
ЦитатаЛёка ()
Волшебная Шотландия в разные времена годаВ течение нескольких лет фотограф Стив Картер снимал удивительные пейзажи Шотландии в разное время года. Покрытые льдом озёра зимой, высокое летнее небо, холмы цвета охры осенью и свежая зелень весной: Шотландия — край поразительной красоты.
Привет, Лёка. Спасибо большое за красоту. Рада видеть тебя на форуме