Раненный горец и дерзкая дама, Так начиналась шотландская драма. ВОйны, паденья, удары судьбы, Плакали, жили с героями мы... Торжественный Джейми, отважная Клэр, Казалось, что ей хватает манер. Но ласка и нежность, порою и плётка, Открыли всю силу любви сумасбродки. Теперь она Фрейзер и Джейми жена, Его чистым сердцем владеет она. Но жить нелегко, когда рядом враги, И мыслей у них не найдется благих. Страданья, мученья, болезни и кровь - Вот малая часть, чтоб платить за любовь...
автор - Dita
В преддверии Рождества
Зима пришла на склоны наших гор, И снег колючий камни укрывает. И, словно вырвавшись из плена на простор, Со злобой ветер килт с меня срывает.
Ты рядом едешь, молча в даль глядя, От ветра плечи зябко пожимая. "О Сассинах, скажи, в чем грусть твоя?" Вздохнула лишь: "Ах, Джейми, я не знаю...
Ну просто там... сегодня Рождество. Когда подарки все друг другу дарят... А впрочем, право же, теперь мне все равно!" А взор опять куда-то улетает.
И сердце сжалось, глядя на тебя, Но горцы чувств своих не открывают! И потому пришпорил лишь коня, Вслед за собой тебя вновь увлекая.
Но только месяц встанет над горой И наш костер поярче запылает, Я расстелю килт молча пред тобой, Что будет дальше - ветер лишь узнает.
Коснусь губами шеи, чуть дыша, Лаская грудь, что томно вверх взмывает, И, до безумной страсти доведя, Испью цветок, где жар любви пылает.
И только страстный, полный неги стон Сорвется с губ, коней в ночи пугая, Шепну тебе на ушко: "С Рождеством! Вот мой подарок, Сассинах родная".
Чужестранный Волшебник страны Оз: Я буду скучать больше всего по тебе!! О, теперь Клэр знает, что может отправляться домой,ей осталось только сделать одно.. попрощаться с ее друзьями. О, но это так сложно оставить того единственного, кого она научилась любить так сильно! Чужестранный Волшебник из страны Оз: Опасность! О нет это Злая Ведьма с Юга, осторожно Клэр!! в коллаже использованны образы Волшебника из страны ОЗ
Дата: Вторник, 03.11.2015, 23:48 | Сообщение # 2363
Da mi basia mille
Статус: Offline
Цитатаkolomar ()
я бы с Робом такое с удовольствием посмотрела тоже
Маша,не думаю,что мы такое увидим, разные люди. Сэм спорт любит,он своего рода фанат спорта, Роберт спорт не жалует, что нормально, кто-то его любит,кто-то нет.
ЕГО ТРЕНЕР Харви Пастернак .Он тренирует его перед каждым фильмом. Это он привел его сногсшибательную форму в сс и Слонах а жена тренера давала уроки бокса. Сэм Хьюэн сегодня в твиттере размечтался о роли Джеймса Бонда Сэм: В восторге от нового фильма про Джеймса Бонда «Спектр» Вырос на нем. Я знаю этого Бонда. #ГотовПринятьРольПослеТебяДэниель
Сэм: Люблю Коннери. Но Далтон также был моим любимцем Сэм ретвитнул с примечанием: Идеально. Дайджест: Джессика Честейн сказала, что хотела бы сыграть злодейку в фильме про Бонда
#fanart@outlandervk х #outlander: Желающие обладать копией бесценного подарка, который Джейми преподнес Клэр, могут приобрести специально изготовленное ювелирной компанией
ЕГО ТРЕНЕР Харви Пастернак .Он тренирует его перед каждым фильмом. Это он привел его сногсшибательную форму в сс и Слонах а жена тренера давала уроки бокса.
Маша, я знаю кто его тренер, тренер очень известный, просто я написала,что кто-то спорт любит,кто-то нет, это нормально, я спорт ненавижу, форму всю жизнь держу танцами. Для меня, это мое видение, у него всегда была обычная форма, подтянутая, но это не то, о чем скажешь,о, вот это тело, как скульптура, но и не всем быть скульптурами,тело это всего лишь тело. Любят не за тело. Последнее на что смотрю тело, первое на что смотрю руки,потом глаза.
#news@outlandervk х #outlander#otherproject@outlandervk х #outlander: Фильм с участием Сэма Хьюэна «Эмульсия» номинирован как лучший фильм на фестивале CRYSTAL PALACE в Лондоне. Браво!!! Ждем выбора членов жюри - фильма «Эмульсия», как лучшего!!! Напомним, что фестиваль пройдет с 6 по 28 ноября 2015 года.
Сэм Хьюэн – 35 летняя звезда популярного американского сериала «Чужестранка», снятого по мотивам романа Дианы Гэблдон, который стал бестселлером. Он родился в Балмаклеян и вырос в Глазго. Он учился в Королевской консерватории Шотландии и был номинирован на премию Лоуренса Оливье в категории «Лучший новый актер». Где началась твоя жизнь? Мне повезло вырасти в сельской местности Шотландии, в имении Кенмур, я постоянно играл в старом замке и в лесу рядышком. Что делает Шотландию такой, какая она есть? Шотландия имеет великолепную продукцию и великолепные берега и виды. Это собственная страна Бога! Музыкальная жизнь в Глазго – фантастическая. Я слежу за «Frightened Rabbit» (переводиться: Напуганный Кроликом ) и We Were Promised Jetpacks (пер.: Нам обещали реактивные ранцы) и я люблю послушать их в живую в одном из шотландский концертных залов. Какая твоя любимая традиция? «Последний прощальный бокал» - это гэльская традиция, когда нужно выпить глоток спиртного на дорогу, перед выходом. Работа в сериале помогла мне понять гэльский язык, и традиции и истории, что стоят за ним. Что служит примером Шотландии? Острова великолепны, туристам стоит увидеть Скай, Мулл или Льюис. Это волшебные места с постоянно меняющейся личностью. Любимые места в Шотландии, чтобы… • Поужинать: «Три дымохода» на острове Скай, дорога туда особенная, вы пройдёте мимо Старика Сторра. • Насладиться кофе: «Тиндербокс» в Глазго, у них великолепный крепкий кофе. • Пообедать с друзьями: В районе Финьестона в Глазго, там много хороших баров и ресторанов. • Попробовать ради удовольствия: В Порте и Рай выпить коктейли, в «Столике 11» попробовать морепродукты, и потом пойти в «Бен Невис» на виски. • Прогуляться: Я обычно хожу в Мунро возле Лох-Ломонда. Перевод: Ирина Горбовец источник - Outlander / Чужестранка