Раненный горец и дерзкая дама, Так начиналась шотландская драма. ВОйны, паденья, удары судьбы, Плакали, жили с героями мы... Торжественный Джейми, отважная Клэр, Казалось, что ей хватает манер. Но ласка и нежность, порою и плётка, Открыли всю силу любви сумасбродки. Теперь она Фрейзер и Джейми жена, Его чистым сердцем владеет она. Но жить нелегко, когда рядом враги, И мыслей у них не найдется благих. Страданья, мученья, болезни и кровь - Вот малая часть, чтоб платить за любовь...
автор - Dita
В преддверии Рождества
Зима пришла на склоны наших гор, И снег колючий камни укрывает. И, словно вырвавшись из плена на простор, Со злобой ветер килт с меня срывает.
Ты рядом едешь, молча в даль глядя, От ветра плечи зябко пожимая. "О Сассинах, скажи, в чем грусть твоя?" Вздохнула лишь: "Ах, Джейми, я не знаю...
Ну просто там... сегодня Рождество. Когда подарки все друг другу дарят... А впрочем, право же, теперь мне все равно!" А взор опять куда-то улетает.
И сердце сжалось, глядя на тебя, Но горцы чувств своих не открывают! И потому пришпорил лишь коня, Вслед за собой тебя вновь увлекая.
Но только месяц встанет над горой И наш костер поярче запылает, Я расстелю килт молча пред тобой, Что будет дальше - ветер лишь узнает.
Коснусь губами шеи, чуть дыша, Лаская грудь, что томно вверх взмывает, И, до безумной страсти доведя, Испью цветок, где жар любви пылает.
И только страстный, полный неги стон Сорвется с губ, коней в ночи пугая, Шепну тебе на ушко: "С Рождеством! Вот мой подарок, Сассинах родная".
Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 00:48 | Сообщение # 8301
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Неделя моды в Париже по приглашению the Louis Vuitton.
Оказывается на Кэт была майка из коллекции "Необычная женщина".Я думала что это единственный экземпляр.Деньги от продажи коллекции пойдут на благотворительность.За всю информацию спасибо сайту Частный клуб Алекса Экслера.
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 02:46 | Сообщение # 8313
Всемогущая волшебница
Доброй ночи!Надеюсь вы не замерли?Одевайтесь теплее, берегите, ноги, руки, головы.Смотрите под ноги и на крышу чтобы не попасть под сосльки и не упасть.Что за премия у Кэт Света?.Таня, пожалуйста. .Ещё бы понять кто такие сёстры Женевьевы, и она сама?.Спасибо за новости.
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 03:13 | Сообщение # 8317
Всемогущая волшебница
Интервью с Сэмом. Там ничего особенного, но тетка просто откровенно флиртует. Она его трогает! Много раз! ОМГ! Я понимаю, что а кто бы не, когда такие глаза и вообще. Но это... ОМГ!
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 03:34 | Сообщение # 8319
Всемогущая волшебница
Интервью интервью с Дунканом Лакруа, который играет роль Мурты в популярном телесериале Сьюзан Сварбрик, ведущий обозреватель
Грубоватый и преданный Мурта Фицгиббонс Фрейзер, которого играет Дункан Лакруа, - крестный отец и правая рука Джейми Фрейзера (Сэм Хьюэн) в популярном ТВ сериале «Чужестранка». Во втором сезоне сериала, основанного на бестселлере Дианы Гэблдон, мы увидим, как Мурта отправляется во Францию 18 века для осуществления смелого плана – встретиться с Красавчиком принцем Чарли и предотвратить кровопролитное сражение при Каллодене. До «Чужестранки» Лакруа сыграл роли в сериалах «Викинги», «Игра престолов», «Первобытное».
Как бы вы описали характер Мурты в «Чужестранке»? Прямолинейный. У него очень четкие и устойчивые нравственные ориентиры. Он делает то, что нужно, самым простым способом, но в нем также есть и мягкость. При таком сочетании он может и легко перерезать тебе глотку, и нянчиться с твоими детьми.
Мурта – человек суровый и немногословный по натуре. Оставляет ли это возможности для импровизации? В некоторых сценах я чувствовал, что меня тянет больше показать его обращение с лошадьми. Так было в сцене перед свадьбой, когда я передаю килт Джейми. В диалогах нам не дают много импровизировать. Не говоря уже о том, что по-гэльски я несу чепуху.
Как бы вы описали взаимоотношения Мурты и Джейми? Старший брат и младший брат. Дядя и племянник. Лучшие друзья. Они придерживаются одинаковых принципов, и они оба Фрейзеры – узы крови в те времена были важнее, чем сейчас. Джейми – практически идеальное воплощение того, кем стал бы Мурта, не будь он таким угрюмым.
Вы и ваш партнер Сэм Хьюэн проводили много времени вне съемок для достижения такого контакта? Так сложилось, что мы стали друзьями со временем. Это получилось само собой. Ходили в поход и все такое, мы не собирались специально « потусоваться вместе». С Сэмом Хьюэном практически невозможно не поладить.
Куда вы ходили в поход? В национальный парк Троссахс. Я не пошел с ним «собирать» вершины Манро*. Я стараюсь не спешить с этим. Он играючи «собирает» восемь гор в день, a я бы выдохся у подножия первой.
Как развивается ваш персонаж во втором сезоне «Чужестранки»? Вы сможете лучше понять, что им движет. Не думаю, что он тот человек, который может принципиально измениться, но во втором сезоне вы увидите, как раскрывается его характер в новых обстоятельствах.
Во втором сезоне «Чужестранки» действие частично переносится во Францию 18 века. Есть ли ощущение, что сериал стал совсем другим? Полностью. Я так и сказал через пару недель съемок. Не осознаешь, насколько огромна роль Шотландии в первом сезоне, до тех пор, пока не окажешься за ее пределами. Это воспринимается как другой сериал особенно после первых серий, связанных с политикой. Внимание к мелочам на съемках поражает. Появилось много новых персонажей, и очень много говорят на французском.
Ваша фамилия имеет французское происхождение? Мой прапрадед был французом, но, к сожалению, это не значит, что я говорю по-французски. Из-за этого у меня много раз были сложности во французских аэропортах.
Учитывая огромную популярность «Чужестранки», каково это пройти путь от съемок в неизвестном сериале к пониманию того, что у вас внезапно появилась огромное количество фанатов по всему миру? Со временем стало гораздо легче. Не только потому, что сериал был новый, но и потому, что у меня не было большого опыта работы на телевидении, я был театральным актером. До этого я играл на ТВ лишь небольшие роли, поэтому в первые два-три месяца мне было страшно.
Вас стали больше узнавать сейчас? Я избежал этого, находясь в Англии и Марокко между сезонами. Пару раз меня заметили в Глазго и Эдинбурге.
Чем Мурта занимается во Франции? Он оказывается втянутым в интриги и политические заговоры практически против своей воли. Зритель увидит его в потрясающих костюмах и рядом с королем Франции – тот еще культурный шок.
Вам всегда удавалось выразить массу эмоций одним движением брови? (смеется) Не знаю. Стараюсь не смотреть на свое лицо.
Munro-bagging - «Собирание Манро» — это занятие покорением определенной высоты вершин (свыше 3000 футов, или 914,4 метра) шотландских гор. Вершины «Манро» названы в честь сэра Хью Манро (1856 — 1919), который составил первый сборник таких вершин, известный как «Таблицы Манро». Вершины будут признаваться отдельными друг от друга только при падении высоты в 500 футов (152,4 метра) между ними. Таким образом, сейчас в Шотландии признается 284 гор Манро.
Тартановый вторник - это в поддержку организации Bloodwise, которая занимается просветительской деятельностью в отношении рака. Для участия в акции нужен шарф или любой предмет одежды в шотландскую клетку и бумага с хештегом #TartanTuesday в руках.