Раненный горец и дерзкая дама, Так начиналась шотландская драма. ВОйны, паденья, удары судьбы, Плакали, жили с героями мы... Торжественный Джейми, отважная Клэр, Казалось, что ей хватает манер. Но ласка и нежность, порою и плётка, Открыли всю силу любви сумасбродки. Теперь она Фрейзер и Джейми жена, Его чистым сердцем владеет она. Но жить нелегко, когда рядом враги, И мыслей у них не найдется благих. Страданья, мученья, болезни и кровь - Вот малая часть, чтоб платить за любовь...
автор - Dita
В преддверии Рождества
Зима пришла на склоны наших гор, И снег колючий камни укрывает. И, словно вырвавшись из плена на простор, Со злобой ветер килт с меня срывает.
Ты рядом едешь, молча в даль глядя, От ветра плечи зябко пожимая. "О Сассинах, скажи, в чем грусть твоя?" Вздохнула лишь: "Ах, Джейми, я не знаю...
Ну просто там... сегодня Рождество. Когда подарки все друг другу дарят... А впрочем, право же, теперь мне все равно!" А взор опять куда-то улетает.
И сердце сжалось, глядя на тебя, Но горцы чувств своих не открывают! И потому пришпорил лишь коня, Вслед за собой тебя вновь увлекая.
Но только месяц встанет над горой И наш костер поярче запылает, Я расстелю килт молча пред тобой, Что будет дальше - ветер лишь узнает.
Коснусь губами шеи, чуть дыша, Лаская грудь, что томно вверх взмывает, И, до безумной страсти доведя, Испью цветок, где жар любви пылает.
И только страстный, полный неги стон Сорвется с губ, коней в ночи пугая, Шепну тебе на ушко: "С Рождеством! Вот мой подарок, Сассинах родная".
Дата: Вторник, 22.11.2016, 16:59 | Сообщение # 8351
Домашний эльф
Статус: Offline
Всем доброго дня!
Замечательные фото от 09.16.16г.
судя по новым фото со съемочной площадке Клэр собирается уезжать из Бостона. Скоро съемки встречи в печатной мастерской? "Глупость - это, конечно, дар Божий, но не следует им злоупотреблять" Бисмарк
Дата: Четверг, 24.11.2016, 03:28 | Сообщение # 8352
Всемогущая волшебница
Приветствую!Наряд странный у Кэт.Спасибо за новости.Новости кастинга 3 сезона сериала "Чужестранка"!
На роль Гектора Далримпла (близкого друга лорда Грея) приглашен актер Jack Holden.
По роману "Путешественница" Дианы Гэблдон: "Гектору было уже двадцать — он был высок ростом, мускулист, имел патент лейтенанта и, главное, опыт боевых действий во Франции".
Дата: Четверг, 24.11.2016, 03:31 | Сообщение # 8353
Всемогущая волшебница
Пещера мелодий (Фингалова пещера) на острове Стаффа, Шотландия
Фингалова пещера (Fingal’s Cave) или как ее еще называют «пещера мелодий» находиться на острове Стаффа (Staffa), входящем в состав внутренних Гебридских островов Шотландии, и расположенном к западу от острова Малл. Завораживает своими причудливыми звуками и мелодиями природы. http://www.mirkrasiv.ru/articles/peschera-melodii-fin..
Дата: Четверг, 24.11.2016, 03:43 | Сообщение # 8355
Всемогущая волшебница
кадры со съемок 3-го сезона (ноябрь 2016): Джейми Фрейзер - типограф А. Малкольм. .Ему не 58 лет должно быть.А максимум 46 .23 было когда они встретились впервые.3 года прожили вместе .+20 лет равно 46.Ей 50 лет.Она старше его по сюжету.
Дата: Четверг, 24.11.2016, 03:47 | Сообщение # 8356
Всемогущая волшебница
Продолжается голосование на премию People`s Choice Awards-2017. Вы можете оставить свой голос и поддержать любимый сериал на официальном сайте премии!http://vote.peopleschoice.com/#!/home/all/42/2 Голосование продлится до 15 декабря 2016 года. Вручение 43-ей премии People`s Choice Awards состоится в Лос-Анджелесе 18 января 2017 года.
Дата: Четверг, 24.11.2016, 03:57 | Сообщение # 8357
Всемогущая волшебница
Новости кастинга 3 сезона сериала "Чужестранка".
Утверждены актрисы на роли сестер Дансени: Джинива Дансени - актриса Ханна Джеймс. Изабель Дансени - актриса Таня Рейнольдс.
По книге "Путешественница" Джинива - старшая сестра, она “красивая и взбалмошная,” избалованная и требовательная. Она привыкла получать именно то, что она хочет, но под этой раздражительной внешностью скрывается ее уязвимость. Изабель описывается как «сердечная, дружелюбная и искренняя." Она более симпатична и сострадательна по отношению к другим, в противоположность своей сестре.