Раненный горец и дерзкая дама, Так начиналась шотландская драма. ВОйны, паденья, удары судьбы, Плакали, жили с героями мы... Торжественный Джейми, отважная Клэр, Казалось, что ей хватает манер. Но ласка и нежность, порою и плётка, Открыли всю силу любви сумасбродки. Теперь она Фрейзер и Джейми жена, Его чистым сердцем владеет она. Но жить нелегко, когда рядом враги, И мыслей у них не найдется благих. Страданья, мученья, болезни и кровь - Вот малая часть, чтоб платить за любовь...
автор - Dita
В преддверии Рождества
Зима пришла на склоны наших гор, И снег колючий камни укрывает. И, словно вырвавшись из плена на простор, Со злобой ветер килт с меня срывает.
Ты рядом едешь, молча в даль глядя, От ветра плечи зябко пожимая. "О Сассинах, скажи, в чем грусть твоя?" Вздохнула лишь: "Ах, Джейми, я не знаю...
Ну просто там... сегодня Рождество. Когда подарки все друг другу дарят... А впрочем, право же, теперь мне все равно!" А взор опять куда-то улетает.
И сердце сжалось, глядя на тебя, Но горцы чувств своих не открывают! И потому пришпорил лишь коня, Вслед за собой тебя вновь увлекая.
Но только месяц встанет над горой И наш костер поярче запылает, Я расстелю килт молча пред тобой, Что будет дальше - ветер лишь узнает.
Коснусь губами шеи, чуть дыша, Лаская грудь, что томно вверх взмывает, И, до безумной страсти доведя, Испью цветок, где жар любви пылает.
И только страстный, полный неги стон Сорвется с губ, коней в ночи пугая, Шепну тебе на ушко: "С Рождеством! Вот мой подарок, Сассинах родная".
Дата: Суббота, 12.05.2018, 01:28 | Сообщение # 8961
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Как пишет The Hollywood Reporter, телеканал Starz обьявил о продолжении проекта «Чужестранка», снятого по мотивам произведений Дианы Гэблдон. Сериал продлили сразу на 5-й и 6-й сезоны. За основу новых сезонов возьмут книги Гэблдон «Огненный крест» и «Дыхание снега и пепла».
В настоящее время в Шотландии ведутся съемки 4-го сезона режиссерского проекта Рональда Д. Мура. Предстоящая часть выйдет на телеэкраны в ноябре 2018 года и будет состоять из 13-и серий.
Примечательно, «Чужестранка» заняла второе место в рейтинге самых популярных сценарных сериалов среди женщин, а лидерскую позицию занял проект «Игра престолов» телеканала HBO. Донна Грант | Теа Харрисон | DragonWorld |+18
Дата: Вторник, 22.05.2018, 06:30 | Сообщение # 8967
Всемогущая волшебница
15 МАЯ Сэм посетил шоу " This MorningС ведущей Холли Велс.https://www.instagram.com/hollywilloughby/ https://twitter.com/SamHeughan 15 Мая он также дал интервью Radio Times
A real treat for #Outlander fans coming soon on @RadioTimes.com... and yes, we asked some of your questions!
16 мая на телеканале BBC Scotland вышла анонсированная ранее передача с Сэмом и его другом Кэмероном МакНишем "The Adventure Show” о любви к горам Шотландии.Когда мне надоедают костюмные фильмы, я отправляюсь в горы).Лучшего напарника у меня не было - Кэмерон Макниш. http://www.bbc.co.uk/news/uk-scotland-south-scotland-44113548 …
Сэм также дал интервью в рамках передачи . Сэм снимается для рекламного ролика MPC 2018.
Дата: Вторник, 22.05.2018, 06:53 | Сообщение # 8968
Всемогущая волшебница
Новые кадры из фильма "Шпион, который меня кинул" и подборка гиф из трейлера Photo 2Шпион-3.gifШпион-4.gifШпион-5.gifШпион-6.gifШпион-7.gifШпион-8.gifШпион-9.gifШпион-10.gif Спасибо за материал Чужестранка
Дата: Пятница, 25.05.2018, 16:08 | Сообщение # 8971
Всемогущая волшебница
Видео из Эдинбурга с 22 мая Sam_Heughan_Forever on Instagram: “#samheughan #edimburgh #greatglencompany Stories @tuguiaenescocia” Сэм в Твиттере написал сообщение о том,что ему придется отменить свое присутствие на встрече "чужестранцев": "Мне очень грустно,что я должен отказаться от Оutlandercon. Мы так старались подобрать даты,но не судьба. Мне очень жаль! Но, к счастью,это из-за нового фильма Bloodshot ( и из-за пресс-тура "Шпион,который меня бросил"! ) Знаю,что вы проведете время замечательно с нашими потрясающими актерами"В рамках своей благотворительной деятельности Сэм посетил хоспис в Глазго. На видео - Сэм общается с сотрудниками хосписа. Коротко о чем идет речь: "Сэм поддерживает несколько благотворительных проектов. В рамках одного из них посещает хоспис в Глазго, он впечатлен объемом той работы, которую проделывает хоспис, помогая не только пациентам, но и поддерживая их семьи. Сэм: И сотрудники и волонтеры проделывают огромную работу в хосписе. Сотрудница хосписа: Да, хоспис это место, где мы действительно видим свою работу, помогая людям до последнего дня и затем поддерживая их семьи, которым нужна помощь в связи с утратой, у нас много волонтеров, и потом мы помогаем семьям пережить горе и оказываем всю поддержку, в которой они нуждаются. Сэм: Спасибо, будьте с нами, ребята, позже у нас ещё будет возможность посотрудничать , мы будем держать вас в курсе, спасибо всем, что вы с нами." (Огромное спасибо Оле Гетта за помощь в подготовке этого поста), а также всей группе https://vk.com/sam_heughan за переводы и новости.
Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 05:05 | Сообщение # 8972
Всемогущая волшебница
йса Гонсалес, Майкл Шин и Сэм Хьюэн попали в «Кровавый выстрел»
В экранизации комиксов издательства Valiant — пополнение. Открытие фильма «Малыш на драйве» Эйса Гонсалес, Майкл Шин («Мастера секса», «Полночь в Париже», «Пассажиры») и звезда сериала «Чужестранка» Сэм Хьюэн присоединяются к проекту Sony Pictures «Кровавый выстрел».
Напомним, главного героя «Кровавого выстрела» сыграет Вин Дизель. Его персонаж — смертельно раненый солдат Анджело Морталли, которого воскрешают благодаря свежеизобретенным нанотехнологиям. Морталли становится практически бессмертным, сверхвыносливым и суперсильным. Он становится тайным агентом и собирает отряд из суперсолдат, а также получает прозвище Бладшот — Кровавый выстрел.
Кого именно сыграет новоприбывшая троица, пока что не сообщается. Режиссером проекта значится Дэйв Уилсон, сценарий пишет оскаровский номинант за «Прибытие» Эрик Хайссерер. Продюсерами выступят Динеш Шамдасани и Нил Х. Мориц, занимавшиеся франщизой «Форсаж». Sony планирует превратить историю в франшизу на 5 фильмов.
Дата: Четверг, 31.05.2018, 02:07 | Сообщение # 8975
Всемогущая волшебница
Катрина Балф (сериал «Чужестранка») и Ноа Джуп («Тихое место») составят компанию Мэтту Дэймону и Кристиану Бэйлу в ленте о противостоянии «Форда» и «Феррари»
Сюжет по мотивам реальной истории рассказывает, как группа изобретательных и целеустремлённых американских инженеров и конструкторов, возглавляемая визионером Кэрроллом Шелби (Дэймон) и британским гонщиком Кеном Майлзом (Бэйл), по поручению Генри Форда II, cобирает абсолютно новый автомобиль. Их главная цель — превзойти вечно побеждающую команду «Феррари» на гонках в Ле-Ман 1966 года.
Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 02:40 | Сообщение # 8979
Всемогущая волшебница
Лотте Вербеек на благотворительной выставке в поддержу миссии Face Forward LA, 18.05.2018Эта организация помогает жертвам семейного насилия торговли людьми занимающийся эмоциональной и физической реабилитацией постродавших, а также оказывает им юридическую поддежку.Личное фото Лотте со свадьбы друга. https://www.instagram.com/lotteverbeek/
Дата: Понедельник, 04.06.2018, 00:22 | Сообщение # 8980
Всемогущая волшебница
По следам Сэма в Риме Спагетти едят без вилки Интересно Джейми и Клер попадут в ИТалию в ходе своих приключений.Или нет????? https://twitter.com/SamHeughan
Сообщение отредактировал kolomar - Понедельник, 04.06.2018, 00:23