Раненный горец и дерзкая дама, Так начиналась шотландская драма. ВОйны, паденья, удары судьбы, Плакали, жили с героями мы... Торжественный Джейми, отважная Клэр, Казалось, что ей хватает манер. Но ласка и нежность, порою и плётка, Открыли всю силу любви сумасбродки. Теперь она Фрейзер и Джейми жена, Его чистым сердцем владеет она. Но жить нелегко, когда рядом враги, И мыслей у них не найдется благих. Страданья, мученья, болезни и кровь - Вот малая часть, чтоб платить за любовь...
автор - Dita
В преддверии Рождества
Зима пришла на склоны наших гор, И снег колючий камни укрывает. И, словно вырвавшись из плена на простор, Со злобой ветер килт с меня срывает.
Ты рядом едешь, молча в даль глядя, От ветра плечи зябко пожимая. "О Сассинах, скажи, в чем грусть твоя?" Вздохнула лишь: "Ах, Джейми, я не знаю...
Ну просто там... сегодня Рождество. Когда подарки все друг другу дарят... А впрочем, право же, теперь мне все равно!" А взор опять куда-то улетает.
И сердце сжалось, глядя на тебя, Но горцы чувств своих не открывают! И потому пришпорил лишь коня, Вслед за собой тебя вновь увлекая.
Но только месяц встанет над горой И наш костер поярче запылает, Я расстелю килт молча пред тобой, Что будет дальше - ветер лишь узнает.
Коснусь губами шеи, чуть дыша, Лаская грудь, что томно вверх взмывает, И, до безумной страсти доведя, Испью цветок, где жар любви пылает.
И только страстный, полный неги стон Сорвется с губ, коней в ночи пугая, Шепну тебе на ушко: "С Рождеством! Вот мой подарок, Сассинах родная".
Дата: Вторник, 10.07.2018, 02:31 | Сообщение # 9002
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Прекрасное фото от Мета Робертса The day I met Rollo #Outlander#OutlanderSeason4 ДЕНЬ когда я встретил Ролло.))). https://twitter.com/TheMattBRoberts Тем временем Сэм готовится к съёскам в фильме Кровавый выстрел\soodshot Главный герой — Анджело Морталли, современный Франкенштейн на службе у правительства — был реанимирован, соответственно, из мертвых и превращен в «машину убийства». Для этого ФБР стерло его память и запустило в кровь специальные микрокопьютеры, которые помогают телу Анджело быстро заживлять раны и контролировать различные электронные устройства… Завязка истории происходит, когда эта прокаченная машина убийства, выходит из-под контроля и объявляет войну своим прежним работодателям, лишившем его памяти. https://www.kinopoisk.ru/film/512673/ ну и осваивает экстремальный мотоспорт . Новая фотография Сэма Хьюэна Чужестранка | Сэм Хьюэн | Катрина Балф
Сообщение отредактировал kolomar - Вторник, 10.07.2018, 02:31
Дата: Пятница, 13.07.2018, 00:09 | Сообщение # 9004
Всемогущая волшебница
Летний званный вечер Британского посольства в Ирландии прошедшего 10 Июля.На мероприятии присутствовали герцог и герцогиня Сассекские.Несомненно Кэтриону вы узнали))) https://wp.me/p57847-K6p
Дата: Понедельник, 16.07.2018, 00:34 | Сообщение # 9005
Всемогущая волшебница
На данный момент Сэм участвует промотуре своего фильма «Шпион, который меня кинул» в Нью-Йорке .Чуть позже добавлю фото с мероприятий. Тем временем Ричард Ранкин, Софи Скелтон и Катрина Балф побывали на Outlander Con в Лас-Вегасе
Дата: Понедельник, 16.07.2018, 01:24 | Сообщение # 9006
Всемогущая волшебница
Фото с Outlander Con в Лас-Вегасе.День 3. Сезар Домбой (Взрослый Фергюс )Стивен Кри посетили мероприятие в Лос- Вегасе во второй день Гари Льюис и Грэм МакТавиш Грэм собрали клан Маккензи.Кроме Сэма. Катрина Балф и Лотта Вербеек Стивен Уотерс (Ангус Маккензи) и Эндрю Гауэр(Принц Чарльз Стюарт по прозвищу "Красавчик Чарли).
Дата: Понедельник, 23.07.2018, 01:50 | Сообщение # 9009
Всемогущая волшебница
Новое фото Сэма в соц сети: «Единственный способ увидеть Калифорнию!! И единственный автомобиль, который должен водить шпион?))) Новый стилл из фильма "Шпион, который меня бросил" Грэм Мактавиш (Дугал Маккензи) решил попробовать себя в качестве режиссера и собирает средства на свой первый комедийный фильм "Этот гость лета"/"This Guest of Summe".
Он собрал вокруг себя коллег и друзей из прошлых проектов - Outlander и Хоббит : Дункан Лакруа, Стивен Уолтерс, Дин О'Горман и Адам Браун будут выступать вместе с Грэмом, а также помогут продвигать кампанию в Indiegogo, для финансирования фильма.И Сэм тоже примет участие в этом всем и даже появиться на DVD-диске в фильме! Спасибо группе Чужестранка сериал официальная страница проекта в ФБ https://www.facebook.com/TGOSFILM/
На данный момент промо фильма" "Шпион, который меня бросил" продожается предпремьерный показ фильма "Шпион, который меня кинул" состоится 27 июля - в пятницу. 26 июля Сэм Хьюэн будет нас радовать на шоу Джимми Киммеля «Jimmy Kimmel Live!»
Дата: Суббота, 28.07.2018, 01:55 | Сообщение # 9016
Всемогущая волшебница
Сэм давал интервью Келли Райан, и вот что поклонники Сэма написали ей в Твиттере: "Предложение для Келли Райан: Когда к вам приходит Сэм Хьюен, пожалуйста,задавайте ему вопросы о его карьере, актерском исполнении,его благотворительности,его личности....не надо говорить о его внешности,мы все знаем, он - великолепный ( снаружи и внутри)" Sam Heughan
Дата: Вторник, 31.07.2018, 22:34 | Сообщение # 9019
Всемогущая волшебница
--------------------------------------------- В Шотландии отметили 150-летие породы золотистый ретривер
Собрание собак и их хозяев организовал Клуб золотистых ретриверов Шотландии. На празднике был 361 ретривер — это самое большое собрание в истории Клуба. В предыдущие годы там собиралось не больше 222 собак.За пять дней, которые длился фестиваль любителей золотистых ретриверов, его посетили владельцы животных из США, Канады, Новой Зеландии, Европы и разных регионов Великобритании. В 1868 году породу золотистый ретривер вывел местный пивоваренный магнат и банкир, лорд Твидмаут, который жил в поместье Гисачен. Он скрестил курчавошерстного ретривера (керли) с твид-уотер-спаниелем. Лорд хотел, чтобы собака могла плавать на большие расстояния за птицами, которых подстрелили во время охоты.
Собрание собак и их хозяев организовал Клуб золотистых ретриверов Шотландии. На празднике был 361 ретривер — это самое большое собрание в истории Клуба. В предыдущие годы там собиралось не больше 222 собак.За пять дней, которые длился фестиваль любителей золотистых ретриверов, его посетили владельцы животных из США, Канады, Новой Зеландии, Европы и разных регионов Великобритании. В 1868 году породу золотистый ретривер вывел местный пивоваренный магнат и банкир, лорд Твидмаут, который жил в поместье Гисачен. Он скрестил курчавошерстного ретривера (керли) с твид-уотер-спаниелем. Лорд хотел, чтобы собака могла плавать на большие расстояния за птицами, которых подстрелили во время охоты.Шотландия и шотландцы