Раненный горец и дерзкая дама, Так начиналась шотландская драма. ВОйны, паденья, удары судьбы, Плакали, жили с героями мы... Торжественный Джейми, отважная Клэр, Казалось, что ей хватает манер. Но ласка и нежность, порою и плётка, Открыли всю силу любви сумасбродки. Теперь она Фрейзер и Джейми жена, Его чистым сердцем владеет она. Но жить нелегко, когда рядом враги, И мыслей у них не найдется благих. Страданья, мученья, болезни и кровь - Вот малая часть, чтоб платить за любовь...
автор - Dita
В преддверии Рождества
Зима пришла на склоны наших гор, И снег колючий камни укрывает. И, словно вырвавшись из плена на простор, Со злобой ветер килт с меня срывает.
Ты рядом едешь, молча в даль глядя, От ветра плечи зябко пожимая. "О Сассинах, скажи, в чем грусть твоя?" Вздохнула лишь: "Ах, Джейми, я не знаю...
Ну просто там... сегодня Рождество. Когда подарки все друг другу дарят... А впрочем, право же, теперь мне все равно!" А взор опять куда-то улетает.
И сердце сжалось, глядя на тебя, Но горцы чувств своих не открывают! И потому пришпорил лишь коня, Вслед за собой тебя вновь увлекая.
Но только месяц встанет над горой И наш костер поярче запылает, Я расстелю килт молча пред тобой, Что будет дальше - ветер лишь узнает.
Коснусь губами шеи, чуть дыша, Лаская грудь, что томно вверх взмывает, И, до безумной страсти доведя, Испью цветок, где жар любви пылает.
И только страстный, полный неги стон Сорвется с губ, коней в ночи пугая, Шепну тебе на ушко: "С Рождеством! Вот мой подарок, Сассинах родная".
Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 01:29 | Сообщение # 9064
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Cэм и его фильм "Шпион который меня обманул "номинирован на премию "People's Choice Awards в категориях : Лучшая комедия 2018 "Spy Who Dumped me".2 Мужчина кинозвезда 2018 .Комедийная кинозвезда .Не забывайте голосовать.
Дата: Понедельник, 17.09.2018, 01:09 | Сообщение # 9068
Всемогущая волшебница
Новый стилл 4 сезона Here are NEW HQ Stills and BTS of Outlander Season 4Outlander S4 Marketing Shoot May 9-13 2018 https://outlander-online.com/page/1/
Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 23:31 | Сообщение # 9071
Всемогущая волшебница
Диана Гэблдон не сомневается, что исполнитель главной роли в популярном сериале «Чужестранка» прекрасно сыграет элегантного агента 007. «Можете быть уверены, Сэм найдет в персонаже что-то новое», - заявила писательница в беседе с журналистом шотландской газеты «Daily Record». Гэблдон с похвалой отзывается об актере - уроженце Шотландии, а также рассказывает, как богатая и непростая история этой страны вдохновляет её на создание книг. Диана Гэблдон надеется, что звезда «Чужестранки» Сэм Хьюэн станет новым Джеймсом Бондом Чужестранка | Сэм Хьюэн | Катрина Балф Читать
Сообщение отредактировал kolomar - Воскресенье, 23.09.2018, 23:33
Лотте 1-5. Лотте Вербеек: 1. Мои губы готовы к осени мое тело - нет 3-5. 10-й ежегодный предпоказ тематической коллекции «The Dolce Vita» в отеле Beverly Wilshire Four Seasons 22 сентября 2018 года в Беверли-Хиллз, Калифорния. 1-3. Вечеринка Silent Pool Gin в Tom Tom 18 сентября 2018 года в Западном Голливуде, Калифорния. 4-7. 10-й ежегодный предпоказ тематической коллекции «The Dolce Vita» в отеле Beverly Wilshire Four Seasons 22 сентября 2018 года в Беверли-Хиллз, Калифорния. Чужестранка | Сэм Хьюэн | Катрина Балф
Дата: Пятница, 28.09.2018, 05:55 | Сообщение # 9074
Всемогущая волшебница
Новое закадровое фото Лотте из фильма "“The Book of Vision” https://outlander-online.com/2018/09/18/new-bts-pic-of-lotte-verbeek-on-set-of-the-book-of-vision/
Дата: Понедельник, 01.10.2018, 01:51 | Сообщение # 9076
Всемогущая волшебница
Сильный шотландский акцент и невзначай вылетевшие ругательства постоянно слышатся в «Чужестранке»... Читайте, что такое скотс (англо-шотландский язык), зачем он нужен в этом произведении о путешествиях во времени и как успешный сериал помогает исторически гонимому языку поэтов и повстанцев вернуть утраченные позиции.
"Это девятая неделя съемок, и я только что увидел записи для промо-роликов из этого фильма, который Взорвет. Ваш. Мозг. Я так рад, что снимаюсь здесь, в Африке, команда была просто невероятной. Мой партнер продюсер, который начинал со мной «Форсаж», Нил Мориц, также является моим партнером по производству этого фильма, и его мозг просто взорван. Он не может сдержать своего волнения по поводу того, что увидит мир в 2020 году в «Бладшоте»". Вин Дизель 01.10.18 БЛАДШОТ | BLOODSHOT | Кровавый выстрел
Дата: Пятница, 05.10.2018, 02:23 | Сообщение # 9079
Всемогущая волшебница
Фотосессия к 4 сезону от Entertainment Weekly. У Кэт сегодня день рождения.Верный Сэм отдыхая на плаже ЮАР с коллегами по фильму «С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ восхитительную, смешную, прекрасную и невероятно талантливую Катрину Балф!!!!! Ты потрясающая и я очень рад, что работаю с тобой. Даже если ты намного старше меня( а чувство юмора же настолько детское!) желаю провести потрясающий день я знаю что этот год будет для тебя.
Дата: Пятница, 05.10.2018, 02:48 | Сообщение # 9080
Всемогущая волшебница
Фанатам повезло купить журналы с Сэмом и Кэт . https://twitter.com/OutLandAnatomy А вот Сэм и ко отдыхают на пдяжах ЮАР .https://www.instagram.com/samheughan/Тем временем с 4 по 7 Октября в Нью Йорке проходит комикон .В номинантах Сэм Катрина и Чужестранка.Удачи!